Demi 武蔵浦和店の掲載
Demi武蔵浦和店 デミムサシウラワ Demi 武蔵浦和店

武蔵浦和駅7分

Demi 武蔵浦和店の口コミ

• さくさんの口コミ

急な予約でしたが、仕上がりも良く、施術もテキパキしていてよかったです。

• にへへさんの口コミ

まつげパーマも眉毛もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

仕上がりも時間も大満足です!また行きたいです!

とても丁寧な施術でした
    …にも関わらず予定時間よりかなり早く終了し、仕上がりにも大満足です♪
    またお願いしたいと思いました
    ありがとうございました

• いぬさんの口コミ

とっても綺麗で時間も早くて嬉しかったです!🙌

• こだまさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

とても丁寧に施術して頂きました
    オフ時も痛みを気にかけてくれたり声かけも優しかったです
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

• ぴのさんの口コミ

練習モデルの無料施術だからある程度仕方ないのかもしれませんが、接客がひどかったです。ネイル施術中、削り作業と硬化時に痛みを感じたので、痛いと伝えたところ、不機嫌そうに、は?痛いんですか?のような対応をされ、不快になりました。
    また、仕上がりは良かったのですが、一時経ちオフをしたところ、爪の削り痕とジェルネイルをした痕がひどく残っていて、爪が生え変わるまで痕が消えなそうです。
    無料でももう行かないと思います。

• maiさんの口コミ

オフから仕上げまで、素早く終わらせていただき、何日間か過ぎましたが浮き剥がれもなく過ごせています☺️また行きたいです( ´ ▽ ` )ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました。ラメが綺麗で指を見るたびにテンション上がります。これからも頑張ってください。

• ましろさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ラメがとてもかわいくて気に入っています💅

• kaoruさんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応してくださりとても好感が持てました。また接客も丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスできたのでまたお願いしたいです♪

• manappeさんの口コミ

凄い丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても満足してます♡ありがとうございました(*^^*)あとカラーチャートが気になってたのであらかじめしれて優柔不断の私にとっては嬉しかったです🤍

丁寧に素敵にしていただきました。
    ありがとうございます。

この度は施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• yoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    可愛らしい担当者さんで、お色の相談にものってくださいました。
    丁寧に施術してくださり、とても気に入っています。
    またの機会がありましたら、お願いしたいです。

• ケミさんの口コミ

丁寧な施術で時間もかからずに素敵に仕上がっていました。
    真剣に取り組む姿勢もとても良かったです。

• Nさんの口コミ

オフありワンカラーでの施術でお世話になりました!ギラギララメで回りからも好評です💅🏻💎
    所々でチェックが入りましたが、静かな空間で予定してた時間より早く終えていただいてます🙂‍↕️
    この度はありがとうございました!益々のご活躍を祈っております🌈

• こだまさんの口コミ

とても落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました!ムラになりやすいカラーでしたが、キレイに塗っていただきありがとうございます^_^

• レモッシュさんの口コミ

ありがとうございます!初めてのネイルサロンデビューでしたが、とても満足です!また行きたいです!

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Demi武蔵浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す