Frames 大宮 かんだの掲載
Frames 大宮 かんだのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤFrames 大宮 かんだ

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

Frames 大宮 かんだの口コミ

214件の口コミ中201214件表示

• テツナのプロフィール画像

テツナさんの口コミ

ロングからショートにしました。髪型を決める際も親切丁寧な対応とわかりやすい説明でした。シャンプーでの、お声かけお気づかいも素晴らしく、店内でながれる音楽も心地よく、落ち着いて髪型を任せれる素敵な空間でした。ありがとうございました。

来店日:2019年9月3日
  • 小山拓也のプロフィール画像

小山拓也さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくれました。 仕上がりもイメージ通りです^_^

来店日:2019年8月16日来店回数:5
  • やまけんのプロフィール画像

やまけんさんの口コミ

本日はありがとうございました! スタイルから悩みまで丁寧に聞いていただき安心して任せることが出来ました! 今までの美容院で1番丁寧で希望通りの髪型になりました!刈り上げ、顔周りの長さも理想通りでした! お話も面白く楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年8月15日来店回数:4
  • せばたのプロフィール画像

せばたさんの口コミ

お世話になりました。 丁寧にカットしてくださり、感謝します。柔らかい感じカットです。あと、柔らかさに芯が通っているカットだとより信頼できると思いました。ただ、柔らかいと自信無いのかな~って、思ってしまう方もいると思います。 接客も、私に気を使ってくださり、余計な会話を省いてくれました。美容院での会話が苦手な方には、このような対応してくださる美容師は安心できると思います。 できあがりは、満足できました。注文も多くつけてしまったのですが、対応してくれて、技術は高いかと思います。 お願いしようとしている方は、安心して利用できます。

来店日:2019年8月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

当方が気になっている点を聞いてくださったうえで、その解消の為に色々と考えて施術してくださいました。 仕上がりが大満足であったのは勿論のこと、お話しも楽しい素敵なひと時となりました。

来店日:2019年8月7日
  • とし^ ^のプロフィール画像

とし^ ^さんの口コミ

ありがとうございました。楽しく過ごせました^ ^オーダー通りのカットで嬉しかったです。

来店日:2019年8月1日
  • tomotomo616のプロフィール画像

tomotomo616さんの口コミ

今日は息子のヘアカットありがとうございました♡ 最初のやりとりからとても分かりやすく、お店におじゃましてからの接客施術ともに親切丁寧でとても良かったです☆どんな髪型にしたいか、かなり優柔不断だったのですが髪質の悩みや要望をしっかり聞いてくれて提案もしてもらえたので思った以上の仕上がりに親子共に大満足です(^_^)v(^_^)vまた是非是非お願いしたいです♡ 前髪逆側からも乾かしてみますね(^_-)☆アドバイスもありがとうございました♡

来店日:2019年7月31日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ カットとパーマをして頂いたのですが、細かいところまで気にしてもらえたことがとても嬉しかったです🙆‍♂️ 始めは緊張していましたが、会話をしてくうちに緊張も解け、楽しくてあっという間に終わりました✨ これからも頑張ってください😊 応援しています😊 また宜しくお願いします✨

《平日16-17時限定》メンズカット+パーマ🌟 ¥2,160

来店日:2019年7月25日
  • nisoのプロフィール画像

nisoさんの口コミ

希望のスタイルをうまく伝えられませんでしたが、慎重に丁寧にカットしていただき、満足いく髪型になりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2019年7月2日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

ミニモのやりとりからカットまで丁寧に対応していただきました。 カットも自分の希望通りにしていただけたのでとても満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2019年6月12日

Frames 大宮 かんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年7月28日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

とても楽しくリラックスできました! 理想的な髪型にしていただき、最高です👍

来店日:2019年5月20日

Frames 大宮 かんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! マッシュとてもお似合いでした☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年6月10日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらい大満足です! またカットしてもらいたいです👍

来店日:2019年5月15日

Frames 大宮 かんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お時間いただきありがとうございます☺️ またいつでもご予約お待ちしております✨

返信日:2019年6月10日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

シャンプーの時の頭皮マッサージマッサージが本当に本当にものすごい気持ちよかったです!笑 髪ツヤも戻って嬉しいです💕色も就活仕様で暗くしたのですが、今度はばっちり明るい色入れてもらいたいです!

💋PIACELABOカラー&スチームトリートメント ¥3,456

来店日:2019年4月19日

Frames 大宮 かんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 暗めのお色も艶がさらに出ていて、とてもお似合いでした!! また明るいお色にする際は、ぜひお待ちしております!!

返信日:2019年4月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたありがとうございます!

💋PIACELABOカラー&生トリートメント ¥4,968

来店日:2019年4月18日

Frames 大宮 かんださんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもとても嬉しいです☺️ またぜひカットでもお待ちしております!!

返信日:2019年4月24日

Frames hair&relax 大宮店の詳細情報

• Frames hair&relax 大宮店の内観・外観1
  • Frames hair&relax 大宮店の内観・外観2
  • Frames hair&relax 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F (地図)
大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分
JR大宮駅東口方向に出ていただき左折、武藏家大宮店・サンドラッグ大宮店をすぎ、ABCマート横の一番街商店街を通り旧中山道大通りをローソン側に渡っていただき、左折。東横INN、ファミリーマートを通り過ぎ少し行きますと、メガネフラワー隣・Borabora正面、ビル一階に【フレイムス大宮駅 大宮東口店】がございます。
大宮駅