Frames 大宮 かんだの掲載
Frames 大宮 かんだのプロフィール画像
Frames hair&relax 大宮店フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤFrames 大宮 かんだ

大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分

Frames 大宮 かんだの口コミ

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

仕上がりとても満足です!丁寧な接客ありがとうございました😊

💙新規 .*✿セーブル80本 ¥2,700

来店日:2021年11月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、絶妙にいい感じに仕上げていただきました! 施術後もしみる感じがなくなるまで、時間をかけて乾かしていただき、、、 何かとどうもありがとうございました(^^)

💚新規 .*✿セーブル 100本 ¥3,200

来店日:2021年11月17日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました♡

🌝10月再来 ❀·°パリジェンヌラッシュリフト ¥5,100

来店日:2021年11月5日来店回数:26
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

いつもありがとうございます! 丁寧で、カウンセリングのしっかりして下さるので 毎回満足の仕上がりです!

🌝11月再来 ❀·°パリジェンヌラッシュリフト ¥5,100

来店日:2021年11月1日来店回数:4
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

とても素敵にしてくださいました! ありがとうございました!

💙新規 .*✿セーブル80本 ¥2,700

来店日:2021年10月17日
  • 麻裕のプロフィール画像

麻裕さんの口コミ

再三のご迷惑をかけたにも関わらず終始優しくご丁寧にご対応して下さりありがとうございます! 目尻の一本まで一本一本凄く丁寧に施術して下さりまつ毛がパッチリ上向きになり嬉しいです(*^^*) あまりの気持ち良さに寝てしまいました笑 またよろしくお願いします(*^▽^*)

🌾10月新規 ✿.*・パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年10月8日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間経った今でもまつげがキレイに上がっていて満足です♪♪ またお願いしたいです☺️♡

🌾9月10月新規 ✿.*・パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年10月7日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

説明もとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりもきれいで満足です😊 ぜひまた宜しくお願い致します!

🍂9月10月新規✿*:トリートメントカール (まつげパーマ) ¥4,700

来店日:2021年9月22日
  • re✩.*˚のプロフィール画像

re✩.*˚さんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さりありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年9月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました^_^

🌝9月再来 ❀·°パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年9月13日来店回数:26
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

以前別の方が担当してくれてたんですが、 辞めてしまったみたいで、でもここの お店の雰囲気とここで、はじめてまつパした のがこのお店でしたので、初めましての金田さん に今後お願いしようと思って予約しましたが 、ぱっちりとまつ毛あげてくれまして 丁寧に施術もしていただきましてリラックス できました。ありがとうございました! また通わせていただきます!

🌝9月再来 ❀·°パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年9月8日来店回数:4
  • こまるのプロフィール画像

こまるさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧で安心して施術して頂きました!突然の時間変更にも関わらずありがとうございました。またよろしくお願いします😊

🌾9月新規 ✿.*・パリジェンヌラッシュリフト ¥4,800

来店日:2021年9月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました! 対応も親切で丁寧でした。 またお願いしたいと思える素敵な方でした!

🍇新規 .*✿クローバーフラットラッシュ 140本 ¥5,000

来店日:2021年9月2日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

鏡を見てとてもキレイにまつ毛が上がっていて驚きました!大満足です🐰♡ ありがとうございました! 以前しみたことがあり少し不安だったのですが、カウンセリングや説明がとても丁寧だったので、安心して受けることができました!またぜひお願いしたいです🌈

🌻8月新規 ✿.*・パリジェンヌラッシュリフト ¥4,700

来店日:2021年8月21日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

まつ毛がくるんと上がって明日メイクしてお出かけするのが楽しみです! なによりもお姉さんと趣味が同じで施術中もすごく楽しかったです! またマツパしたくなったときは予約させていただきます〜! そのときはまたたくさんお話ししたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年8月20日
  • なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

80本の予定でしたが、無理を言って100本にしていただきました。我儘を聞いてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願い致します。

🫐 新規 .*✿クローバーフラットラッシュ80本 ¥3,500

来店日:2021年8月16日
  • yusaのプロフィール画像

yusaさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にまつ毛を立ち上げてくださりとても嬉しいです☺️ また施術して頂きたいです!

🌻7.8月新規 ✿.*・パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2021年8月16日来店回数:4
  • なにぬねののプロフィール画像

なにぬねのさんの口コミ

いつもお世話になってます( ˊᵕˋ )♡ とても綺麗に仕上げてもらえるし雨の日だったため、 足元に注意してください、などとても丁寧な対応です。

🎐7.8月再来 ❀·°パリジェンヌラッシュリフト ¥4,600

来店日:2021年8月15日来店回数:4
  • HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

今までパリジェンヌでこんなに上がったことなかったのでとても嬉しいです!!とても丁寧で居心地よかったです☺︎ ぜひまたお願いしますo(^-^)o

来店日:2021年8月12日来店回数:2
  • ꒰ঌM໒꒱のプロフィール画像

꒰ঌM໒꒱さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつ毛も綺麗に上げていただきとても満足です!! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💗

来店日:2021年8月11日

Frames hair&relax 大宮店の詳細情報

• Frames hair&relax 大宮店の内観・外観1
  • Frames hair&relax 大宮店の内観・外観2
  • Frames hair&relax 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 宮崎ビル1F (地図)
大宮駅6分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅20分
JR大宮駅東口方向に出ていただき左折、武藏家大宮店・サンドラッグ大宮店をすぎ、ABCマート横の一番街商店街を通り旧中山道大通りをローソン側に渡っていただき、左折。東横INN、ファミリーマートを通り過ぎ少し行きますと、メガネフラワー隣・Borabora正面、ビル一階に【フレイムス大宮駅 大宮東口店】がございます。
大宮駅