可愛くて綺麗な方で
しっかりカウンセリングしてくれて
毎回思ってる以上に素早く良く仕上げてくれるので
安心して施術してもらえます。
施術前のカウンセリングから丁寧な対応で仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても良く、また利用したいです♪
お世話になりました!
とても丁寧な接客でした!カラーも色落ち後の注意点なども詳しくお話してくださり安心してお願い出来ました!思い通りの色になり大満足です!ありがとうございました💕
仕事帰りに行けるところを探していて初めて伺いましたがとても満足な仕上がりでした💇♀️
丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会があればぜひお願いしたいです☺️✨
皆さん優しく、雰囲気がとてもよかったです♪
髪の毛もサラサラにしていただき、ありがとうございます!
また通いたいなと思いました!
丁寧なご対応でした。アドバイスをたくさん頂き、とても参考になりました。家族にも好評です。またお願いしたいです。
いつも通りサラサラに仕上げていただきました✨
ヘアカラーも綺麗に仕上げてくれるので毎回何の心配もなくお任せできるのでとても快適です😊
初めての髪質改善トリートメントをやりましたが、凄いツヤとボリュームがあった髪がサラサラになりました!また、色々髪について教えて下さりありがとうございました!
頭のマッサージもすごく気持ちよかったです!
髪の色も要望に応えていただいて大満足です!
今回もサラサラの指通りの良い仕上がりに大満足でした✨次回もよろしくお願いします😊
今回も素敵な仕上がりでした✨
いつもありがとうございます😊
とても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました♡♡相談も親身に乗って下さり嬉しかったです!
髪質改善トリートメントのおかげで髪の毛がツルツルサラサラに大変身しました😆ありがとうございました😊またよろしくお願いします✨
カウンセリングも接客も丁寧で
髪色もとっても綺麗にして頂きました✨
広がる髪もカットして頂き
大満足です☺️
ありがとうございました🌻
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でしたしシャンプーがとても気持ちよかったです。
確認しながらやって下さって嬉しかったです。
仕上がりにも満足しています。
お忙しい中、ありがとうございました。
丁寧にカットして頂き、とても満足しております。
また、機会があれば是非宜しくお願いします。
頑張ってください。
今日は白髪染めで伺いましたが、色味も柔らかくてツヤツヤの髪にしていただきました!
明日から楽しく過ごせます!ありがとうございました!
理想の髪型になり、とっても満足です!
またお願いします^^
シャンプーの時のマッサージが気持ちよくてリラックス出来ました。毛量の調整も少なくして頂けて満足でした。
とても綺麗に仕上げていただきました😊
髪色も私好みです💕またよろしくお願いします😁
とても素敵に切って頂けて、カット中も和やかにお話してくださったり、シャンプーも気持ち良くてとても良かったです!是非またお願い致します。