5.0女性
とても優しい方でした。ありがとうございました!
対応から説明までとても丁寧な方で終始心地がよかったです☆セルフカラーで染めてしまったため、扱いづらかったと思いますが…綺麗に仕上げていただき大変助かりました。又、髪質改善のトリートメントのおかげで驚くほど髪のボリュームが落ち着いており驚きました。シャンプーもとても気持ちよく大満足です!ありがとうございました☆
説明も丁寧にしていただき、髪色も理想通りになりました!
ありがとうございました♪
白髪染めで真っ黒だった髪を綺麗なブラウンにしていただきました。髪もツヤツヤツヤになり、白髪も染まって色も大変気に入りました。シャンプーマッサージも今まで受けた中で一番気持ちが良かったです。事前にどこら辺が気になるかなど、丁寧に聞き取りもして対応していただきました。お人柄もとても可愛らしい方でした^_^ありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術していただけました🥺
お色もラベンダー&ピンク系の希望のカラーにしていただきとても可愛いく気に入っています。周りの人たちにも似合うと褒められとても満足してます🩷ぜひまたれいなさんにお願いしたいと思います。この度は親切なご対応ありがとうございました。
カウンセリング、施術中も私の希望をしっかり聞いてくださったので、髪が生まれ変わったようにサラサラになりました✨カラーも重くなりすぎず、大満足です( ¨̮ )
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
また是非お願いします!!
さらさらつやつやな髪の毛と理想の髪色満足です!!
ありがとうございました!!❤️🔥
髪色も定まっていない状態から丁寧なカウンセリングしていただいて、とても素敵な色になりました!
トリートメントのおかげで艶々ですし、シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくて心地よい時間でした!
久しぶりにまた行きたいと思える方にお会いできました!
とてもサラサラで大満足です!髪色も希望通りです!ありがとうございました🤗
この間はありがとうございました。
ブリーチで痛みまくりの髪でもう切らなきゃだめかなーって落ちこんでいたところ、、このメニューを見つけて少しはましになるかなーぐらいの気持ちで予約しました。
でも、、全然違くて本当に嬉しすぎました。
髪質が本当に綺麗になって、カットしないでも大丈夫そうです。
本当にありがとうございますっ。
先日は娘が大変お世話になりました。年頃になり、癖で悩んでいて、いつもひとつにきつく結んでいましたが、とても綺麗なサラサラのストレートにしていただきました。いろんな髪型を楽めるようになりました!一人ではじめてのお店で心配していましたが、とても優しくしてくださったようで喜んでいました。 また是非よろしくお願いいたします^_^
バザバサだった髪の毛が生き返りました。シャンプー、マッサージとても上手で女性なのに力あって私にはぴったりでした。また利用します!有難うございました。
とっても笑顔の可愛い方でお話し楽しくて時間があっという間でした(^^)!髪の毛も最初に相談にのってくださり仕上がりが思い通りの髪色とトリートメントでサラサラにしてくれて大満足でした!!ありがとうございます!
ヘッドマッサージや肩のマッサージとっても気持ちよかったです!至れり尽くせりで美容室探していたのでいいところ見つけました!また宜しくお願いします!
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
傷んだ毛がトリートメントですごい綺麗になり良かったです!!
帰りに雨が降ってしまい、、帰りのこと気にかけて声かけしてくださったり、傘まで貸していただきありがとうございます!!!おかげで髪を濡らすことなく無事に帰宅することが出来ました!笑
今後もトリートメント等お願いしたいと思います!
素敵な色にしてもらいました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
口コミ遅くなりすみません😢
先日もありがとうございました☺️
全体のカラーが落ちてしまってて、2度目のカラーをお願いさせて頂きました😊
今回も色味の相談にとても丁寧に対応して下さり、大満足の色味に仕上げて頂きました🥰
初めての髪質改善トリートメントもすごくサラサラになって、カラーと共にとても満足してます☺️💓
前回のお話も覚えて下さっていて、今回もとても楽しく過ごせました😊🎵
また次回もお願いしたいと思っています☺️
今回も楽しく素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました🥹💓
初めて伺いましたが、とても丁寧に満足のいくカラーをして頂きました✨ありがとうございました😊
シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良く、施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
中々色合いが決まらずでお時間とらせてしまったのに
色々と提案して頂いたり親身に相談に乗ってくださって
満足な色味になりました☺️
とても可愛らしくて癒されましたし
お話もたくさんして下さって楽しく過ごせました😊
髪の状態にも気遣って頂き施術も丁寧で、
色味キープについても説明してくださったりと
久々のカラーも初めてのイヤリングカラーも
とても満足のいく仕上がりになりました🥰
ぜひまたお願い出来たらなと思います☺️
ありがとうございました✨
素敵な色にしていただき
ありがとうございました(♡˙︶˙♡)
髪質もさらさらでとても気に入ってます。
また、機会があれば宜しくお願いします(*´˘`*)
可愛い色にしていただきサラサラになりました!
購入したトリートメントもいい匂いでマッサージも気持ちよかったです!