ツヤ髪質改善 💜れいな💜の掲載

幸手駅1分

ツヤ髪質改善 💜れいな💜の口コミ

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧でしたしシャンプーがとても気持ちよかったです。 確認しながらやって下さって嬉しかったです。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!

🧃営業後19:00前後🧃カットモデル募集(水)〜(土)(⚠️お時間要相談、必ず詳細を読んでからご予約お願いします) ¥0

来店日:2023年8月4日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

りか様ご来店ありがとうございました! ヘアスタイルとてもお似合いでした🌟 また、メンテナンスなどでお待ちしております☺❕

返信日:2023年8月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました。 丁寧にカットして頂き、とても満足しております。 また、機会があれば是非宜しくお願いします。 頑張ってください。

来店日:2023年7月28日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

なお様ご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです😣🌟 励みになりますありがとうございます! ぜひお待ちしておりますね!

返信日:2023年7月29日

けいこさんの口コミ

今日は白髪染めで伺いましたが、色味も柔らかくてツヤツヤの髪にしていただきました! 明日から楽しく過ごせます!ありがとうございました!

🍰限定価格🍰《白髪も染まる◎暗くならない◎エドルクオン》白髪染めカラー ¥5,000

来店日:2023年7月27日来店回数:9

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

けいこ様ご来店ありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした! ぜひまたお越しください!☺🩵

返信日:2023年7月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想の髪型になり、とっても満足です! またお願いします^^

来店日:2023年7月26日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

mi様ご来店ありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした😉 ぜひまたお越しくださいね✊🏻❣️

返信日:2023年7月27日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくてリラックス出来ました。毛量の調整も少なくして頂けて満足でした。

来店日:2023年7月24日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

亜由美様ご来店ありがとうございました! より技術向上目指していきますので、 またいらしてください☺ お待ちしております✊🏻✨

返信日:2023年7月26日
  • rose27のプロフィール画像

rose27さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊 髪色も私好みです💕またよろしくお願いします😁

👒【韓国っぽ】👒透明感ワンカラー〈ブリーチなし〉シャンプー・ブロー込 ¥4,800

来店日:2023年7月21日来店回数:19

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

rose27様ご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした☺🌟 またお待ちしております✊🏻

返信日:2023年7月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても素敵に切って頂けて、カット中も和やかにお話してくださったり、シャンプーも気持ち良くてとても良かったです!是非またお願い致します。

来店日:2023年7月19日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

はるか様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります😢 さらに技術向上を目指しますので またよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年7月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても優しい方でした。ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

R様ご来店ありがとうございました!  ぜひカラーやトリートメントもお試しください✊🏻 また、お待ちしておりますね!☺🩵

返信日:2023年7月15日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

対応から説明までとても丁寧な方で終始心地がよかったです☆セルフカラーで染めてしまったため、扱いづらかったと思いますが…綺麗に仕上げていただき大変助かりました。又、髪質改善のトリートメントのおかげで驚くほど髪のボリュームが落ち着いており驚きました。シャンプーもとても気持ちよく大満足です!ありがとうございました☆

🍒限定価格🍒《SNSで話題の超音波アイロン付き》艶髪カラー+抗酸化トリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月15日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

しま様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります😢 髪質改善を実感していただけて良かったです! 髪の毛のことなどお困りでしたらご相談ください! またのご来店お待ちしております!🩵🩷

返信日:2023年6月19日
  • ㅁ ㅣのプロフィール画像

ㅁ ㅣさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、髪色も理想通りになりました! ありがとうございました♪

🌹美髪プラン🌹【ご新規様クーポン】ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥7,800

来店日:2023年5月15日来店回数:2

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

◽︎ ❘ 様ご来店ありがとうございました! 髪質改善を実感していただき良かったです! 継続して健康な髪にしていきましょう! またのお越しをお待ちしております😉💫

返信日:2023年5月18日

けいこさんの口コミ

白髪染めで真っ黒だった髪を綺麗なブラウンにしていただきました。髪もツヤツヤツヤになり、白髪も染まって色も大変気に入りました。シャンプーマッサージも今まで受けた中で一番気持ちが良かったです。事前にどこら辺が気になるかなど、丁寧に聞き取りもして対応していただきました。お人柄もとても可愛らしい方でした^_^ありがとうございました!

来店日:2023年4月17日来店回数:9

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

けいこ様ご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした!! 嬉しいお言葉励みになります😭 より良い施術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております🙌🏻❕

返信日:2023年4月18日
  • ちゃんまみのプロフィール画像

ちゃんまみさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただけました🥺 お色もラベンダー&ピンク系の希望のカラーにしていただきとても可愛いく気に入っています。周りの人たちにも似合うと褒められとても満足してます🩷ぜひまたれいなさんにお願いしたいと思います。この度は親切なご対応ありがとうございました。

来店日:2023年4月12日来店回数:2

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

まーたん様ご来店ありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです! 髪色とてもお似合いでした☺ またのお越しをお待ちしております🙌🏻❣️

返信日:2023年4月29日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

カウンセリング、施術中も私の希望をしっかり聞いてくださったので、髪が生まれ変わったようにサラサラになりました✨カラーも重くなりすぎず、大満足です( ¨̮ ) 施術中のお話も楽しくてあっという間でした! また是非お願いします!!

🎖人気No.1🎖〖しなやか艶カラー〗ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥7,600

来店日:2022年12月22日来店回数:2

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

@様ご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした☺ サラサラでとてもお綺麗でした! こちらも楽しく過ごさせていただきました! またお越しください!! ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💞

返信日:2022年12月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

さらさらつやつやな髪の毛と理想の髪色満足です!! ありがとうございました!!❤️‍🔥

🌹美髪プラン🌹【ご新規様クーポン】ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥7,400

来店日:2022年12月21日来店回数:2

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

まりな様ご来店ありがとうございました! 髪質改善を実感していただきよかったです! 継続していくとより健康な髪になりますので ぜひお試しください!☺ またのご来店お待ちしております!🙌🏻🌟

返信日:2022年12月22日
  • miniminiのプロフィール画像

miniminiさんの口コミ

髪色も定まっていない状態から丁寧なカウンセリングしていただいて、とても素敵な色になりました! トリートメントのおかげで艶々ですし、シャンプー中のマッサージもとても気持ちよくて心地よい時間でした! 久しぶりにまた行きたいと思える方にお会いできました! ありがとうございました!!

来店日:2022年12月2日来店回数:2

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

minimini様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります! 髪色とてもお似合いでした☺ ぜひまた起お越しください! お待ちしております🙇🏼‍♀️💖

返信日:2022年12月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とてもサラサラで大満足です!髪色も希望通りです!ありがとうございました🤗

来店日:2022年11月25日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

しおり様ご来店ありがとうございました!☺ 喜んでいただけてよかったです! また、退色後やトリートメントのケアもさせて いただきますのでご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2022年11月26日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この間はありがとうございました。 ブリーチで痛みまくりの髪でもう切らなきゃだめかなーって落ちこんでいたところ、、このメニューを見つけて少しはましになるかなーぐらいの気持ちで予約しました。 でも、、全然違くて本当に嬉しすぎました。 髪質が本当に綺麗になって、カットしないでも大丈夫そうです。 本当にありがとうございますっ。

💖【圧倒的ツヤ髪】💖話題の髪質改善◎酸熱トリートメント ¥5,500

来店日:2022年11月17日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

美佳様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 髪質改善を実感していただき、より健康な髪の毛に なるようにご提案やケアをさせていただきます!✨ またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2022年11月19日

けいこさんの口コミ

先日は娘が大変お世話になりました。年頃になり、癖で悩んでいて、いつもひとつにきつく結んでいましたが、とても綺麗なサラサラのストレートにしていただきました。いろんな髪型を楽めるようになりました!一人ではじめてのお店で心配していましたが、とても優しくしてくださったようで喜んでいました。 また是非よろしくお願いいたします^_^

〖特別価格〗🦋クセ・うねりお悩み解消🦋🌀縮毛矯正 ¥9,800

来店日:2022年10月24日来店回数:9

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

けいこ様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 娘さんに喜んでいただけてよかったです! またのお越しをお待ちしております!☺✨

返信日:2022年10月28日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

バザバサだった髪の毛が生き返りました。シャンプー、マッサージとても上手で女性なのに力あって私にはぴったりでした。また利用します!有難うございました。

来店日:2022年10月10日

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

美穂様ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです😌🌿 髪色とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!🙌🏻

返信日:2022年10月11日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とっても笑顔の可愛い方でお話し楽しくて時間があっという間でした(^^)!髪の毛も最初に相談にのってくださり仕上がりが思い通りの髪色とトリートメントでサラサラにしてくれて大満足でした!!ありがとうございます! ヘッドマッサージや肩のマッサージとっても気持ちよかったです!至れり尽くせりで美容室探していたのでいいところ見つけました!また宜しくお願いします!

来店日:2022年9月28日来店回数:12

ツヤ髪質改善 💜れいな💜さんからの返信

mana様ご来店ありがとうございました! こちらもとても楽しく過ごさせて頂きました☺✨ 髪に合わせたトリートメントのご提案も させていただきますのでぜひまたお越しください! ご来店お待ちしております!💜

返信日:2022年9月29日

美容室Frays幸手駅前の詳細情報

• 美容室Frays幸手駅前の内観・外観1
  • 美容室Frays幸手駅前の内観・外観2
  • 美容室Frays幸手駅前の内観・外観3
埼玉県幸手市中1-1-21 (地図)
幸手駅1分
【電車でお越しの方】幸手駅東口降りてすぐ/幸手駅前ファミリーマートさん隣【車でお越しの方】幸手駅前ロータリー、駅を背にして右側の駐輪場横に駐車場あり。久喜から車で10分/杉戸高野台から車で10分
幸手駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 第1月曜、毎週火曜日は定休日となります
あり