髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの掲載
髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール画像
IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJK

2085
表参道駅7分 / 外苑前駅4分

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの口コミ

• Lunさんの口コミ

髪色は暗めで色味は赤みをなるべく抑えたいとの希望をお伝えしたところ、カラーについて色々提案してくださりました。
    お話しやすい雰囲気で、施術もスピーディーで、希望通りの髪色にしていただきました!
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

• koookiさんの口コミ

カットありがとうございました。

とても丁寧な接客で、髪型もオーダー通りに切っていただけました。

私の髪質が細くて、癖がある感じなのですが似合うようにアドバイスいただけたのでとても嬉しかったです。

大変満足です!!!

• かなこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です🙌🏻

• leonさんの口コミ

話しやすく、カットの腕も良く全体的にいい感じでした!

• なみこさんの口コミ

とても手際よく施術していただいて気持ちよく過ごせました☺️またよろしくお願いします!

• YURIさんの口コミ

はじめての美容院でしたが、安心感もあり施術も大満足でした!美容室も清潔感があり良かったです✨また利用したいです!

• スズさんの口コミ

丁寧な接客で、慣れた手つきで切っていました。

• クルさんの口コミ

ブリーチした髪の毛でしたが綺麗に暗くしていただきありがとうございます!とっても傷んだ髪でしたがツヤツヤな髪になりした。本当にありがとうございました!!

お話が面白い方で、初めての美容室でしたがとても楽しかったです!ありがとうございました^_^また伺います!

• 南さんの口コミ

髪の悩みなどについて親身に聞いてくれたり、いろいろと教えていただきました。おすすめしていただいた、トリートメントでツヤツヤになって大満足です!またぜひ次回もお願いしたいです!

しっかりカウンセリングをしていただいてとても綺麗な色に仕上げていただきました、過去に何度もブリーチをして痛んでいたのですがとてもサラサラになって満足です。

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また色落ち等気になりだしましたらご来店下さい!

• になさんの口コミ

理想通りの色にして頂きありがとうございます!
    最後に巻き方も教えてくれて勉強になりました!

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    是非お家でチャレンジしてみてください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ...さんの口コミ

希望通りの可愛いピンクにしていただきました。
    とても優しい方で施術中も心地良く、また行きたいと思います🎶

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております(^^♪

• ななさんの口コミ

物腰の柔らかい接客で終始安心して施術していただけました!予算の都合上、色々メニューを断ってしまってごめんなさい・・・次回は色々試したいなと思ってます♪

なな様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😭
    また扱いづらくなり出しましたらいつでもお越しください☺️

• おしちさんの口コミ

とても丁寧で、カラー剤の説明や色味の説明などとても詳しく教えてくださり不安がないよう配慮していただいたと感じました。
    途中のお話もとても居心地が良かったです。またお願いしたいです。

おしち様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    いつでもお待ちしてますのでぜひお任せください😁

• ntmさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で色々な相談に乗っていただきました!またよろしくお願いします〜!

ntm様
    先日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話ばかりでこちらも楽しませて頂けました。ありがとうございます😊
    また髪質等、カラー等で気になることがありましたらいつでもご来店ください☺️

• ミーコさんの口コミ

髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    アドバイスなどいただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!!

ミーコ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    最高級のトリートメントさせていただいたのでかなりお家での扱いが楽になるかと思います!
    セルフケアもこのまま継続してみてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月1日

とても大満足でした😶🤍
    カウンセリング時から髪履歴を聞きイメージと仕上がりを詳しく説明して下さり営業のためでなく髪のためを思いお客様視点での話を沢山して下さった印象でとても素敵な方でした。
    仕上がりも写真通りイメージ通りのクオリティでとても満足しております。アシスタントさんもとても気さくで過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします🙂!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております😄

返信日:2021年7月1日
  • 、さんの口コミ

髪色前髪カット理想通りでした!ありがとうございました〜

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    髪の毛扱いづらくなりましたらまたいつでもお越しください😁

返信日:2021年6月20日
  • ばたさんの口コミ

突然のメニュー変更にも関わらず
    暖かい対応ありがとうございます🙇‍♀️
    接客も本当に笑いが絶えなかったです笑
    またよろしくお願い致します😁

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジ大成功ですね!
    またお待ちしてます!😁

返信日:2021年6月20日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す