髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの掲載
髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール画像

IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJK

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのメニュー

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのフォト

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの動画

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKの口コミ

yukiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    柔らか質感のさらさらストレートになり、感動です✨
    パサついて傷んでいた髪が、指通りもなめらかになり、
    本当にお願いして良かったです😌
    接客対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    次は、カラーもお願いしたいです🌼

• おさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラになりました!

夜遅い時間でしたが、丁寧な接客と施術で大満足でした!
    今までたくさんの美容師さんにボブカットをお願いをしてきましたが、今までで1番の仕上がりです☺️👏

髪の悩みに関してはカットの仕方を工夫し、乾かし方を教えてくださったおかげで朝のセットも楽になりました✨

周りからも「今回のボブすごい可愛い!」と言われることも増えて気分もあがるし、少し遠くても通い続けたいと思える美容師さんでした。

また次回もお願いしたいなと思っています!!
    ほんとにありがとうございました(* . .)))

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのアピールポイント

縮毛矯正スタイリストの中で1番上手いです。お早めにご予約を!柔らかすぎる矯正お任せください。透けるカラーも得意分野です。圧倒的経験クチコミ高評価✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

【IJK OMOTESANDO】

外苑前駅から徒歩約5分の駅近Salon

表参道の有名サロンにて史上最短のstylistデビューを果たし、Topstylist・Salondirectorと全て最年少昇格。またカットコンテスト優勝他受賞歴多数のオーナーが設立したサロン。

________________________________________________________

こんにちは!ご閲覧いただきありがとうございます!

IJK OMOTESANDO stylist 石井康介です。

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)
スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!🙇‍♂️

しっかりカウンセリングをさせていただきますので、いつもは伝えきれない微妙なニュアンスも汲み取ります!!アッシュ系や透明感のあるカラー・高発色の派手なカラーなんでも得意です!!
おしゃべりや美容室が苦手な方もイメージが決まってない方もご安心してお任せください!
一緒に相談しながら決めていきましょう!!
絶対に素敵に仕上げます🔥

ご要望があれば仕上げは可愛く巻かせていただきます!
(MIX・波ウェーブ・ワンカール・ストーレート)

IJK OMOTESANDOは今SNSで話題の美髪ケア特化型サロンのため、ダメージレス、ツヤ、持ちの良さなどを考慮した最高級薬剤のみを使っております!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もともと日本人がもつ【綺麗】【可愛い】【カッコイイ】を引き出しトップクラスのAsianBeautyをご提供。

居心地の良い空間、丁寧な接客、知識豊富なスタッフ、洗練されたスタイルに、、、

💟美髪カラー・美髪グレイカラー (白髪染め)💟

厳選した薬剤のみ取り扱っておりますので髪の毛へのダメージが最低限に抑えられます!
カラー剤の中にトリートメントの成分を配合してカラー致しますので艶のある髪の毛を手に入れることができます!!

💟髪質改善プレミアム縮毛矯正💟

美髪特化型サロンのIJK OMOTESAODOで髪質改善縮毛矯正が特別価格で受けれる大チャンスです!!!

厳選した最高級の薬剤をお客様の癖や髪質に合わせてお1人ずつ調合を変えさせていただきます!

また縮毛矯正と一緒に髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきます!

従来のシャキンとした不自然な縮毛矯正ではなく、地毛のようなモチモチでぷるぷるの縮毛矯正を是非体験してみてください!!

🌟トリートメント🌟

【★3STEPシステムケアトリートメント★】

「水から髪を守る」発想から生まれた3STEPシステムケア。
重ねるステップで、親水化しにくい髪本来の組織へ導き、実感する質感を創ります。

不均一なダメージ部位に合わせ、STEP1~3まで、洗い流さずに『重ねる』ステップで内密度を高めることで、ヘアカラーの色持ちとダメージ補修を両立させ、まとまりのある美しい髪へと導きます。

【★髪質改善トリートメント★】

7種類の選び抜いたトリートメントを贅沢に使用しながら髪を補修し美髪へと導きます。
傷み具合や髪質に応じて、綺麗になるまでの期間や来店頻度は異なってきます。
綺麗な髪で人生が幸せになれるように、大切な髪を私に任せていただければと思います。
髪質改善で髪を一緒に美髪へ導いていきましょう❗️

*営業中でのご予約は別のお客様のご予約や先輩方のご予約もございますので必ずキャンセルや遅刻のないようにお願い致します。

•日時

平日…21:15〜
土日…19:30〜

※お日にち.お時間はご相談くださいませ🙇‍♂️✨
※稀にお昼のお時間帯もお取りできる場合がございます!

•住所
〒107-0062
東京都港区南青山3-4-5 KOKORO ANNEX 101

お気に入りに登録していただくといつでもご連絡がお取りできますので追加していただけると嬉しいです🙇‍♂️

👇👇👇 SNSもぜひご覧ください👇👇👇

🔥Twitter Ijk__kosuke

🔥Instagram kosuke_ijk

髪質改善縮毛矯正 kosuke_IJKのプロフィール

🔥閲覧いただきありがとうございます🔥
IJKOMOTESANDO にて働かせて頂いております!

地毛のような柔らかい縮毛矯正すごく得意です☺️

一人一人に似合うカラー 上品なカラーを提供させて頂いております
トリートメントの質感作りにも特別なこだわりがあります🤭
ぜひ一度ご来店ください!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
髪質が変わる本物の髪質改善をしています。 地毛より柔らかくなりたいお客様 ハイダメージで他店では断られてしまうお客様一度お任せください☺︎
犬と戯れる、お酒を飲む、映画鑑賞、ダーツ
美容師国家資格

IJK OMOTESANDOの詳細情報

IJK OMOTESANDOの内観・外観1

IJK OMOTESANDOの内観・外観2

IJK OMOTESANDOの内観・外観3

東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

外苑前駅1b出口徒歩4分 表参道A4出口徒歩7分

外苑前駅
月 定休日
火 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す