MOE 福岡韓国ヘア✧︎の掲載
MOE 福岡韓国ヘア✧︎のプロフィール画像
Lond LeaロンドレアMOE 福岡韓国ヘア✧︎

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MOE 福岡韓国ヘア✧︎の口コミ

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術がとても丁寧で仕上がりもとても可愛らしくして頂きまた是非お願いしたいと思いました♪ ありがとうございました!

【似合わせ顔周りカット+カラー+炭酸スパ+スタイリング】 ¥4,400

来店日:2024年7月13日
  • シバタのプロフィール画像

シバタさんの口コミ

久々に完璧に満足出来ました 物腰柔らかニコニコ可愛らしい方です☺️ レイヤー入れるのがとってもお上手でした🫶

【6月27日限定メニュー】 艶ワンカラー+炭酸スパ+オリジナルトリートメント+スタイリング2750円 ¥2,750

来店日:2024年7月10日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とっても綺麗にして頂きありがとうございました(∩´∀`∩)💕

【💎縮毛矯正+カット+オリジナルトリートメント💎】 ¥8,800

来店日:2024年7月3日
  • 金色のゴリラのプロフィール画像

金色のゴリラさんの口コミ

ええ.. めっちゃ良かったです....モテそうになりマスター✌ブイ

【7月3日限定メニュー】 似合わせカット+艶ワンカラー+炭酸スパ+ヒアルロン酸トリートメント3850円! ¥3,850

来店日:2024年7月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごく話しやすかったです!

【7月2日限定メニュー】 似合わせカット+艶ワンカラー+炭酸スパ+ヒアルロン酸トリートメント3850円! ¥3,850

来店日:2024年7月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望通りのレイヤーカットでセットまでかわいくしてくださり大満足です!スマホの充電器も貸してくれました!ありがとうございました!!

【ミディアム、ロングのみ】カット+炭酸スパ+ヒアルロン酸トリートメント+スタイリング ¥2,200

来店日:2024年6月19日
  • ハガリナのプロフィール画像

ハガリナさんの口コミ

うねりやくせが気になっており、梅雨の時期にもなるので縮毛をお願いしました。 初めて、つやつやでサラサラな髪の毛になりました(^ ^) 満足です♩長時間ありがとうございました。

来店日:2024年6月8日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプー後や前髪カット後に30分くらい待たされ最初に仕上がりの希望を伝えていたのにまた聞かれたり、顔周りも家に帰ってみたら左右差があったりで残念でした。

来店日:2024年5月28日
  • さわたろうのプロフィール画像

さわたろうさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです! 理想通りのカラーにもして下さって大満足です🌼 ありがとうございました!(˶ˊᵕˋ˵)♡

【4月19日限定メニュー】 艶ワンカラー+炭酸スパ+オリジナルトリートメント+スタイリング2750円 ¥2,750

来店日:2024年5月5日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

伸ばしたいことお伝えしたらほんとにちょっとだけの揃えるカットしてくださっていい具合にすいてくださいました😊 美容師さんのキャラもすごく良くて色々教えてくださって大満足です! ありがとうございました❤️

来店日:2024年5月4日
  • w.iのプロフィール画像

w.iさんの口コミ

話しやすくて居心地が良かったです🫶🏻 希望のレイヤーカットで綺麗にセットまでして頂きました 大満足です🥰

来店日:2024年4月24日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

ヘアカラーしていただきありがとうございました🤍 予約時間に遅れしまったけど丁寧な対応をしていただいました😭 カラーも満足で、年齢を20代の方が多くてどなたとも話しやすい環境でした😌

来店日:2024年3月30日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

本日はありがとうございました。 遅刻してしまったにも関わらず、 丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 また、無言が苦手な私に合わせて 積極的に話しかけていただき、 とても気持ちよく過ごせました。

【就活・実習生にオススメ】     黒染めを使わない暗髪ワンカラー+炭酸スパオリジナルトリートメント付き+スタイリング ¥3,300

来店日:2024年3月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました! 話しやすく、施術中も楽しかったです。 またよろしくお願いします!

【透明感が欲しい方♡】              🧸グレージュ系ワンカラー🧸 ¥3,300

来店日:2024年3月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

MOEさんに担当して頂きました。 すごく話しやすく、希望通りのカラーができました! 就職前に暗く染めなくてはいけないため、また担当して頂けたら嬉しいです。 本日はありがとうございました😌

【🎀カラー+オリジナルトリートメント付き🎀】     ピンクワンカラー♡ ¥3,300

来店日:2024年3月14日
  • ちょゆりのプロフィール画像

ちょゆりさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました♡また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【🎀カット+カラー+炭酸スパ+オリジナルトリートメント着き🎀】 ¥4,400

来店日:2024年2月5日
  • やすんごすのプロフィール画像

やすんごすさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当の方が来てくれたのは、 何故か最初の挨拶と仕上げのアイロンだけでした😶❓ カラーもシャンプーもドライヤーも他の方でした。 カラーはただ入れるだけって感じで 値段が安いから納得できましたが、 髪もキシキシになってしまったし他のところに行こうと 思ってしまいました😓 他の担当の方とお話しするのは楽しかったです! ありがとうございましたー!

【オリジナルトリートメント、炭酸スパ付き♡】       🎀暖色系ワンカラー🎀 ¥3,300

来店日:2024年1月25日
  • 紫帆のプロフィール画像

紫帆さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました⭐️ サロンの雰囲気もとても良かったです! ありがとうございました^_^

【ブリーチ無しで明るくしたい方用】     🎀ブリーチ無しダブルカラー♡ ¥6,600

来店日:2023年12月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

美容室の雰囲気がよく、とても優しくお話して下さり楽しく過ごすことが出来ました。色味等の質問にも丁寧に答えて下さり満足のいくカラーになりました!仕上げも丁寧で大満足です!

来店日:2023年11月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

MOEさんヘアカラーとカットをありがとうございました🎀 とっても可愛いピンクブラウンに染めてもらえました~! 美容院が苦手で年に2~3回くらいしか行けない私ですが、MOEさんとの時間はゆったり心地よくてまた行きたいなと思いました🌼 漫画や本も読ませてもらえるし、とっても丁寧に対応してくれる方です。 染めたいカラーやカットの要望、ヘアスタイリングの相談まで、お話をよく聴いてくれて、叶えてくれます✨ 美容院での積極的な質問や会話が苦手な方やなりたいヘアスタイリグを叶えてもらいたいな〜と思ってる方はぜひ行かれてみてください! ありがとうございました🍎💞

【夏休み限定クーポン♡】        🎀カット+カラー🎀 ¥4,400

来店日:2023年10月15日

Lond Leaの詳細情報

• Lond Leaの内観・外観1
  • Lond Leaの内観・外観2
  • Lond Leaの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-6 FLAPS天神大名2階 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分
赤坂駅