MOE 福岡韓国ヘア✧︎の口コミ

うみさんの口コミ
急なメニュー変更にも 丁寧に対応していただいてお家での ケアの方法も教えて頂きありがとうございました^ - ^
来店日:2023年6月2日
m.さんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。満足のいくカットでした。
来店日:2023年6月1日
amさんの口コミ
メンテナンスカットでお伺いしました。 しっかりカウンセリングしてくださり私の理想通りのカットでした。 ほんの少しカットするだけでこんなにも違うものなんだなと思いました。 少し白髪が気になっていたので相談したところ格安の2200円プラスでしていただけました。 範囲も白髪の少ないサイドは白髪もほぼないので髪を傷めないよう染めずに後ろのみ、と提案いただきました。 モエさんがカウンセリング、その後先生が確認という形で白髪染めの範囲も最終的に先生が判断してくだいました。 基本は敢えてモエさん一人に任せて大事なところはしっかりサポートするという感じで、講師の先生がカウンセリングも勉強のひとつと考えていらっしゃるのかなと思いました。 笑顔がとても可愛い子で癒されました。 ひとつひとつ私の悩みに真剣に向き合ってくださってありがとうございました。 またお伺いすることがあればよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月31日
あいみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても分かりやすく説明して下さりました。カラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
あみこさんの口コミ
カラーからスタイリングまで自分が思ってた以上に可愛くしていただきました!カウンセリングもとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
taoさんの口コミ
可愛いくてすごく丁寧に施術して下さいました。 スタイリングもめちゃくちゃ可愛いかったです。 また行かせていただきます(o^^o)
来店日:2023年5月12日