ご丁寧な対応有難うございました。
綺麗にフレンチネイルしてもらうことが出来ました!ありがとうございました🎀
とても早く仕上げていただき思い通りの爪になって満足です。お話もできて楽しかったのでまた来月も利用したいと思います。
これまで何度もネイルをして参りましたが、一番丁寧でした。素人目線では気づかない凹凸も、スタッフの方から「少し膨らみがあるので直しますね」と訂正して下さり、最初から最後まで丁寧な詐術をしていただけました。会話も特別多いわけではなく、私自身居心地が良かったです。また兵庫に戻った際はお世話になりたいと強く思いました。ありがとうございました。
とても可愛い色に仕上げていただき大満足です✨オープン前のようでしたが、内装や雰囲気が可愛いくてまたお伺いしたくなるような空間でした✨ありがとうございました!
施術も丁寧で色味の提案も参考になりすごく良かったです!
店員さんも可愛らしい方で、良いタイミングでお話しを振っていただいて居心地が良かったです^ ^
足がすごく可愛くなって感謝です!ありがとうございました☺️
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
オフもケアも丁寧で大満足です。
また、お伺いさせて頂きます◎
今日は初めてお伺いしましたが、自分の好みにぴったりのカラーで綺麗にお仕上げしていただけとても嬉しかったです。荒れている手にもお気遣いいただきありがとうございました。
とても丁寧で接客も素晴らしかったです。
この度はありがとうございました。
またご縁がありましたら
宜しくお願い致します。
今日ありがとうございました
凄く綺麗にできて大満足でした。
サロンの雰囲気も落ち着いて静かでよかった。
オープンしたら是非行きます。
昨日はありがとうございました😊
直前にトラブルがあったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇♀️
教えて下さったケアの仕方もやってみます!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。お色のアドバイスをして頂いて、仕上がりはイメージ以上でした!とても気に入っています☆
本当センスよくてかわいいネイルをしてくれました💗
可愛い色ですごく気に入ってます😊
わがままに、お任せ!といったのにもかかわらず、最高の仕上がりにしてくださいました!❣
何年かぶりのネイルと言うことで、飽きのこない様、上品な出来映えになるようにと、色を迷っている私に、色々アドバイスしていただきました。
施術も、とても丁寧にしていただき、10日たった今も綺麗に保たれています。また、機会があればお願いしたいです。お仕事頑張ってください。有り難うございました。
本日はどうもありがとうございました😊
とても丁寧に仕上げてくださり、非常に気に入っております!
また宜しくお願いします♪
本日は綺麗にして頂き、ありがとうございました!!
小さい子供を連れて行ったのにもかかわらず、優しく対応してくださり
感謝です♪
また、機会があれば宜しくお願いしますね\(^^)/
綺麗にしていただきありがとうございます!
お話も楽しかったです🥰
また会えたら嬉しいです!
何事も快く受け入れてくださり、ありがとうございました
仕上がりも色もとても満足しています