- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

トップアイリスト やつだ🐩の口コミ

えりさんの口コミ
本日もありがとうございました♥ 以前は直毛のため上がりにくかったけれど 何回か施術してもらっているうちに 上がりやすくなり今回はとても上がっていて満足です! まつ育も並行に頑張ります! 次回もよろしくお願いします♥
来店日:2021年8月10日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
えり様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しいです❣️ 1回目よりも2回目、3回目とかけ直してあげるとカールが定着してきてもっと上がるのでまた1ヶ月後ぐらいにかけ直してあげるといいかなと思います😊 まつげ美容液でケアしてあげてください😌 お時間頂きありがとうございました! またぜひ次回もお待ちしております🎶 アイリスト八田
泉彩さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く施術してもらい嬉しいです😊 またお願いしたいです🥺
来店日:2021年8月9日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
泉彩様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 マツエクとてもお似合いでした♡ またぜひお待ちしております♪ お時間頂きありがとうございました☺️ アイリスト八田
りんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️ お話もとても楽しかったです! またお願いしたいなと思います✨
来店日:2021年8月8日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
りん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 私もとてもお話楽しかったです🎶 お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです❣️ またぜひ次回もお待ちしております! お時間頂きありがとうございました! アイリスト八田
よーこさんの口コミ
担当して頂いたスタッフさんはとても感じの良い方でした。とても早く綺麗に施術して頂いてとても満足しています。是非またお願いしたいと思います。有難うございました^ ^
来店日:2021年8月6日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
よーこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたらぜひお待ちしております! お時間頂きありがとうございました🐰♡ アイリスト八田
返信日:2021年8月11日
しゅさんの口コミ
初のまつげカールでドキドキでしたが、 説明も施術も丁寧にしていただき とても安心して受けられました! 綺麗にばっちりまつげが上がっていて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
しゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お初めてのまつ毛カールを任せていただけて光栄でした✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです♡ まつ毛カールがとてもお似合いでした🥰 満足して頂けて嬉しいです🎶 美容液でケアしてあげてください! ぜひ次回もお待ちしております! お時間頂きありがとうございました🤍 アイリスト八田
返信日:2021年8月7日
Aさんの口コミ
3回目もとても綺麗にまつ毛を上げていただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日来店回数:4回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
A様 先日はご来店頂きありがとうございました! 3度目もパリジェンヌ任せて頂けて光栄です✨ お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです🎶 また次回もぜひお待ちしております🐰♡ 口コミのご投稿ありがとうございました! アイリスト八田
ɪ ᴋ ᴜさんの口コミ
あっという間に終わりました。 染みやすいのですが気にかけてくださりありがとうございました。 とてもきれいなまつ毛うれしいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年8月3日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🤍 これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します😌 お時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🎶 アイリスト八田
返信日:2021年8月7日
Hinaさんの口コミ
丁寧な施術、ありがとうございました🐥💕
来店日:2021年7月31日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
Hina様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! これからも丁寧な施術を心がけていきます! また機会がございましたらぜひお待ちしております🎶 お時間頂きありがとうございました😌 アイリスト八田
返信日:2021年8月4日
♡さんの口コミ
とても丁寧な対応で、最初から最後まで本当にに丁寧でした。初めてのまつパで緊張していましたが、とてもリラックスして、仕上がりもとても満足です💕おすすめして頂いたもの購入してみようと思います❕ありがとうございます😻
来店日:2021年7月30日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
♡様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!! とても励みになります😭♡ お初めてのまつ毛カールを任せていただけて光栄でした✨ とてもきれいなお目元でしたのでまつ毛カールがとてもお似合いでした♡ お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️ これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます! また何かございましたらお気軽にご相談ください! お時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🕊 アイリストやつだ
返信日:2021年8月2日
なっちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました(^^) 沢山お話したかったのですが、 気づいたら眠ってしまうほど居心地が良かったです☺️💭 施術していただいてから、もうすぐ1ヶ月経ちますが まだしっかりまつげが上がっていて マスカラ塗るのが毎日たのしいです👀✨ また利用させていただきたいと思います❣️ ありがとうございました🧸🍯💕
来店日:2021年7月28日
まなさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥰
来店日:2021年7月23日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
まな様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです! またぜひ次回もお待ちしております🎶 お時間頂きありがとうございました🤍 アイリスト八田
ゆうきさんの口コミ
お話してたらあっとゆうまに終わってました! いつも丁寧に施術ありがとうございます☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月21日来店回数:4回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ゆうき様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 3度も担当させて頂きとても嬉しいです! お話楽しかったです♡ また次回もたくさんお話しましょう🎵 口コミのご投稿ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🕊 アイリストやつだ
らむさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! 仕上がり、接客ともにビックリするくらい素敵でした! そして、研修中とは思えない、施術時間の速さ、技術で、本当に素敵な時間でした。 これからも頑張ってください!是非またお願いします!
来店日:2021年7月20日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
らむ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます! とても嬉しいです😭🤍 お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです! 丁寧な施術や接客を心がけてこれからも頑張ります! またぜひ次回もお待ちしております🎶 お時間頂きありがとうございました!! アイリスト八田
ピーチさんの口コミ
今回で3回目です(^^) 1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん上達していて、仕上がりに大満足しています♪ お洋服のお話やメイクのお話を色々教えてもらい、とても楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2021年7月20日来店回数:5回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ピーチ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても励みになります!! 3度も担当させて頂きとても光栄です💫 沢山お話できて私も楽しかったです♡ 次回も楽しみにお待ちしております! 更に技術向上できるよう頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🎶 アイリストやつだ
なちさんの口コミ
最後まで丁寧に対応していただきとても安心して施術が受けられました。私のまつげや二重に合わせてまつげパーマを提案してくださったり勉強になりました。ありがとうございました!
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
なち様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます! またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 機会がございましたらぜひお待ちしております☺️ お時間頂きありがとうございました🤍 アイリストやつだ
みさとさんの口コミ
落ち着いた空間でリラックスできました! 仕上がりもとても理想的で良かったです!
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
みさと様 先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️ お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです! また機会がございましたらぜひお待ちしております🐰🤍 お時間頂きありがとうございました!! 口コミのご投稿もありがとうございました! アイリストやつだ
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました!☆丁寧でかつ早い仕上がりでした。満足しました。
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです😊 また機会がございましたらぜひお待ちしております☆ お時間頂きありがとうございました🌷 またのご来店心よりお待ちしております♡ アイリスト八田
ナナコさんの口コミ
いつも通り最高でした^_^
来店日:2021年7月17日来店回数:15回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
nanako様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! お話楽しかったです🎶 次回も楽しみにお待ちしております☺️ ラッシュアディクトの効果も楽しみにしております😌 お時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! アイリスト八田
返信日:2021年7月20日
みーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 久々のマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました! 施術中もリラックスできてとてもよかったです❁⃘*.゚ ぜひまたお願いします(^^)♪
来店日:2021年7月16日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
みーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 リラックスして頂けたようでとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます! また次回もお待ちしております! お時間頂きありがとうございました☺️ アイリスト八田
返信日:2021年7月20日
ネコ泥棒さんの口コミ
久しぶりのマツパでした。 毛量少なく短いまつ毛ですが丁寧に施術して頂きました。毎日美容液でお手入れして長さが出来てから次回伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ネコ泥棒様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お久しぶりのまつ毛カールを任せていただけて光栄でした🌟 これからも丁寧な施術や接客を心がけていきます! お時間頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございました☺ またのご来店心よりお待ちしております🐾 アイリスト八田
返信日:2021年7月19日