- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

トップアイリスト やつだ🐩の口コミ

aoyagiさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました! とても心地良い時間でした。 是非またよろしくお願い致します!🥰
来店日:2021年6月13日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
aoyagi様 先日はご来店頂きありがとうございました🐾 嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスして頂けたようで嬉しいです! 次回も私に任せていただけたら嬉しいです✨ 何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください! aoyagi様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊 アイリスト八田
返信日:2021年6月17日
桜さんの口コミ
まつ毛の状態が良くない中、丁寧に綺麗にありがとうございました😊 少し緊張していたのかな。マツエクをつける際、マツエクを取るのと逆の抑えている方の力を抜けると更に良くなる気がしました。 私は、リラックスさせて頂き、すぐ寝てしまい良い休日になりました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月12日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
桜様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 リラックスしていただけて良い休日になったと仰って頂けて大変嬉しいです! 左手の件は改善していけるよう努力致します! 貴重なご指摘ありがとうございます🙇♀️ これからも丁寧な施術と接客を心がけて日々精進致しますので次回も私に任せていただけたら嬉しいです♡ また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🕊 お時間頂きありがとうございました! 桜様のまたのご来店心よりお待ちしております🐾 アイリスト八田
めいさんの口コミ
自まつ毛の状態が悪いにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!! 理想通りに仕上がりとても満足です🙇♀️❤️ 美容液でケアして長持ちさせるようにします。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月9日来店回数:6回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 大変励みになります😭🤍 理想通りとおっしゃっていただけて大変嬉しいです♡ 美容液でのケアぜひよろしくお願い致します! これからも丁寧な施術心がけて頑張ります! 貴重なお時間頂きありがとうございました! めい様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀 アイリスト八田
hさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました☺ 仕上がりも大満足です✨ またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2021年6月9日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
h様 先日はご来店頂きありがとうございました🐾 嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♡ デザインを変えてみてその後いかがでしょうか? 次回持ちなど教えていただけると幸いです☺️ これからも丁寧な施術や接客心がけて日々精進して参りますのでよろしくお願い致します! また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください😌 貴重なお時間頂きありがとうございました! 次回もぜひお任せください! またのご来店お待ちしております🦋 アイリスト八田
ぴーさんの口コミ
カウンセリングシート書くので、10分前に来てください。 とか10分遅刻で550円、10分以上遅刻で1100円、20分で1650円頂戴する。と言われ、こちらはきちんと守って伺ったのに、20分待たされました。待たされたことより、きちんと謝らなかった事がびっくりしました。そちらは遅刻したらお金取るとかまで主張してるのに、自分が遅れるのは良いのか?とびっくりしました。 技術については練習中そして、お値段もお安いので特に文句をつけるつもりはありませんが、せめて遅れた時は相手の貴重な時間を奪っているのですから、誠意を込めて謝るのが社会人として当たり前のことだと思います。自分も遅刻すると、お金を取るとまで主張もしてるのですから、、 ミニモでもやりとりは早くて良かったです。
来店日:2021年6月8日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます。 この度はお早めにご来店して頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 またその後の接客でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 大変反省しております。 接客について見直して参ります。接客も技術も向上していけるよう日々精進致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 アイリスト八田
ゆうきさんの口コミ
仕上がりが毎回綺麗でとても満足です☺︎ またお願いしたいです!
来店日:2021年6月5日来店回数:4回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ゆうき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 2回目来ていただけてとても嬉しかったです♡ お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです! Dカールのエクステもとてもお似合いでした😌 またお話しましょう☺️ 何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください! 次回もまた担当させてください🤍 ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 アイリスト八田
マユミさんの口コミ
今日は ありがとうございました(*´ω`人) 自まつ毛の状態が 悪かったのに 綺麗に付けてもらえ良かったです!
来店日:2021年6月5日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
マユミ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです! 美容液を塗ってケアしてあげてください😌 お時間頂きありがとうございました! マユミ様のまたのご来店お待ちしております🍀 アイリスト八田
返信日:2021年6月6日
maiさんの口コミ
久しぶりのマツエクで分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明して頂けました。 丁寧な施術で満足です。 ありがとうございました◎
来店日:2021年6月2日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
mai様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 満足して頂けたようで大変嬉しいです🥰 これからも丁寧な接客と施術を心がけて日々精進して参りますのでよろしくお願い致します! mai様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀 アイリスト八田
返信日:2021年6月4日
あいりさんの口コミ
大満足の仕上がりにしてもらえました!🤍また伺います🙆🏼♀️
来店日:2021年6月1日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
愛里様 先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します! 愛里様のまたのご来店お待ちしております🦋 アイリスト八田
sさんの口コミ
対応、施術全てが丁寧で居心地も良かったです✨可愛い仕上げて頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年6月1日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
s様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しいです😭💗 お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです🥰 お目元がとても可愛いのでマツエクがとてもお似合いでした! また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください😌 お時間頂きありがとうございました! s様のまたのご来店心よりお待ちしております🦋 アイリスト八田
返信日:2021年6月2日
美喜さんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ ブラウンのエクステ とっても気に入りました😃 また伺った時はよろしくお願いします♪
来店日:2021年5月30日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
美喜様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます🤍 ブラウンのエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しいです!とてもお似合いでした☘️ また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! 美喜様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼 アイリスト八田
返信日:2021年5月31日
なつみさんの口コミ
当日のトラブルにも快く対応していただきました。 丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月30日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
なつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそこちらの機械トラブルに対応してくださりありがとうございました🙇♀️以後気をつけていきます。 これからも丁寧な接客を心がけて頑張りますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🍀 なつみ様のまたのご来店お待ちしております🦋 アイリスト八田
返信日:2021年6月1日
sakiさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 丁寧に接客、施術してくださいました! お話も楽しかったです! 自分に合ったデザインを教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です︎♡ 是非またお願いします🌷
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
saki様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです💗 また次回もお話しましょう! これからも丁寧な接客と施術を心がけて頑張りますのでよろしくお願い致します! saki様のまたのご来店心よりお待ちしております🦋 アイリスト八田
返信日:2021年6月6日
ちはるさんの口コミ
丁寧でわかりやすいカウンセリングに 施術中の気遣いや、楽しいお話もありがとうございました! 全くしみたりもなく、居心地が良くて 最後爆睡してしまい申し訳ありません(◞‸◟) また次回も楽しみにしています(^^)✳︎
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ちはる様 先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話楽しかったです🥰 リラックスしていただけたようで嬉しいです! また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください😌 ぜひ次回もよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🌷 アイリスト八田
返信日:2021年5月27日
未来さんの口コミ
対応も施術も丁寧で良かったです✨☆ すごく綺麗に仕上がってます🥰 またよろしくお願いします\(^^)/
来店日:2021年5月21日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
未来様 本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😌 ブラウンのマツエクとてもお似合いでした🥰 これからも丁寧な接客、施術を心がけて頑張ります! また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! 次回もまた任せていただけたら嬉しいです☘️ またのご来店心よりお待ちしております🦋 アイリスト八田
返信日:2021年5月21日
ナナコさんの口コミ
2回目ですが、とても良かったです! またお願いします!
来店日:2021年5月18日来店回数:15回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
nanako様 先日はご来店ありがとうございました! 2回目来ていただけて大変嬉しいです🥰 今回もマツエクとてもお似合いでした🤍 また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🦋 アイリスト八田
返信日:2021年5月21日
ネコ泥棒さんの口コミ
とても丁寧な施術で 痛みも殆ど感じませんでした。仕上がりも希望どうりで気に入ってます! またお願いしたいです。
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
ネコ泥棒様 ご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☺️ マツエクとてもお似合いでした♡ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🍀 これからも技術向上できるように頑張りますので次回もよろしくお願い致します! 口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌷 アイリスト八田
返信日:2021年5月16日
かまちさんの口コミ
モデルでの予約でしたがカウンセリングも丁寧で、とても満足な仕上がりで嬉しいです🥺🥺 次は違う毛質も試して見たいのでまたお願いします☆ ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月14日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
かまち様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです😊 次回はほかの毛質やデザインを試してみてかまち様に似合うデザインを一緒に決めていきましょう! また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! お時間頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🦋 アイリスト八田
返信日:2021年5月16日
ちはるさんの口コミ
綺麗な店内で、八田さんも可愛いらしく優しい方で過ごしやすかったです。😊 かなり久しぶりのマツエクだったので種類など色々忘れてしまっていたのですが、説明を頂けたので助かりました😌 仕上がりの確認の為に来られた先輩の方もとても感じが良く、ここなら仕上がりが良くないなんてことにはならないな、と安心できました。☺︎ 今日はありがとうございました☺️🌱 また機会があれば宜しくお願い致します😌!
来店日:2021年5月14日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
知青様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 お久しぶりのマツエクを任せていただけて嬉しいです! マツエクとてもお似合いでした🍀 これからも丁寧な接客を心がけて日々精進して参りますのでよろしくお願い致します! お母様もマツエク気になるようでしたらぜひお待ちしております☺️ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! お時間頂きありがとうございました! 知青様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 アイリスト八田
返信日:2021年5月15日
みやまろさんの口コミ
カウンセリングが丁寧です☺️ 久しぶりのエクステで何も決めていなかったのですが、デザインを提案して下さり、細かく好みも聞いて下さったので安心して任せられました🙇🏼♀️♡ 仕上がりもとても満足です! 来月またお願いします😳💭
来店日:2021年5月13日
トップアイリスト やつだ🐩さんからの返信
みやまろ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 マツエクとてもお似合いでした☺️ お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです! これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します! また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ みやまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 アイリスト八田
返信日:2021年5月15日