アイラッシュリゾート さほの掲載
綱島駅3分 / 新綱島駅7分 / 日吉本町駅20分

アイラッシュリゾートカハラ綱島店所属・アイラッシュリゾート さほの口コミ

• sanamrのプロフィール画像

sanamrさんの口コミ

予定時間より30分以上早く仕上げてくださって仕上がりも綺麗、サロンも清潔感がありとても良かったです! 一点だけ、施術の際にテープを剥がしたり薬液を塗布する時など一声掛けていただけるとより良いなと思いました。 またお伺いしたいです。

🦖【3/514:00​〜​限定!】まつ毛パーマ(上下) 所要時間150分程度 ¥2,200

来店日:2024年3月5日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

sanamr様 先日はご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しい限りです! ご意見頂きましてありがとうございます。 改善できるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月6日
  • みのプロフィール画像

仕上がりがとても綺麗でびっくりしています! ただ左まつ毛の方が上がっていないように感じたのですが、私のまつ毛が左が短いのか、上がってないのか、 中々区別つかなかったので、もしどちらかが短いなどなら、それも教えて頂けるととても嬉しいなと思いました( . .) ただ、本当に上下でこのお値段でして頂くのが 申し訳ないくらい綺麗な仕上がりだと思いました! ありがとうございましたヾ(^。^)ノ

🦖【3/1限定!】まつ毛パーマ(上下) 所要時間150分程度 ¥2,200

来店日:2024年3月1日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉嬉しい限りです。 注意して頂きすごく勉強になります!そのような点も含め努力していきます! ありがとうございました🌟

返信日:2024年3月4日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

まつ毛カールの上がり具合はとても綺麗で嬉しいです。まつ毛カール幅のバランスが少し不均等な所があり、今後に期待しております。価格と施術時間を考えるとまたリピートしたい仕上がりです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年2月24日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

めろん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです。 技術向上に向けて頑張ります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月25日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 満足です😊

来店日:2024年2月22日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

かぼちゃ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しい気持ちです! また良かったらお越しくださいませ!

返信日:2024年2月24日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

本日はありがとうございました。 2,000円で上下やっていただいて、とても満足です。 仕上がりも綺麗です! これからも頑張ってください。

来店日:2024年2月21日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

ss様 本日お越し頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けて良かったです! また宜しければお越しくださいませ!

返信日:2024年2月21日

でくさんの口コミ

スッキリしたヘアスタイルに大変満足です。 ありがとうございました。

メンズカット『フェード限定』➕シャンプー ¥0

来店日:2023年10月15日来店回数:3

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

でく様 先日は遅くまでありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです。 すごいイメチェンでスッキリスタイルになりましたね! またお越しください🌟

返信日:2023年10月18日
  • Ryo-Yaのプロフィール画像

Ryo-Yaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 仕上がりも良く、満足です! また機会がございましたら、宜しくお願いします!

メンズカット『フェード限定』➕シャンプー ¥0

来店日:2023年10月5日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

Ryo-Ya様 先日は遅くまでありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🌟 また良かったらお越し下さい! 津野🌻

返信日:2023年10月7日
  • パーマのプロフィール画像

パーマさんの口コミ

メッセージから丁寧にやり取りして下さり安心できました。

『メンズ限定19時』カット➕パーマ ¥2,000

来店日:2023年9月3日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

パーマ様 先日は遅くにありがとうございました! パーマも少しでも楽しんで頂けたらなと思います🌟 嬉しい口コミありがとうございます! またよかったらお越し下さいませ!

返信日:2023年9月4日
  • y.aのプロフィール画像

y.aさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

メンズカット(2cm以上)✂️➕眉毛カット (シャンプー込み) ¥0

来店日:2023年8月6日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

y.a様 先日は遅くまでありがとうございました! だいぶすっきりしたかなと思います🌟 また伸びが気になってくると思いますのでよかったらお越し下さい! またのご来店お待ちしております! 津野🌻

返信日:2023年8月12日

でくさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月28日来店回数:3

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました! 希望通りの仕上がりで安心しました!! 伸びが気になるスタイルだと思いますのでよかったらまたいらっしゃってください🌟 お待ちしております! 津野🌻

返信日:2023年8月2日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 いろいろ相談しながら施術してくださったのでとても満足いく仕上がりになりました!

来店日:2023年6月5日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

樹様 先日はありがとうございました! 満足のいく仕上がりと言って頂き嬉しい限りです🌟 またいろいろ相談させて下さい!

返信日:2023年6月8日
  • くさのプロフィール画像

くささんの口コミ

髪のくせや特徴に合わせてその都度ご説明いただきながらカットするなど、非常に丁寧に施術いただきました。 大変満足できる仕上がりでとてもお上手でした。 初めてのminioでしたが、文句無しにレベルが高いなと感じました。 是非またお願いしたいと思えました。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年3月2日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

颯様 先日は遅くまで大変ありがとうございました! そー言っていただいて嬉しいです🌟 お客様の頭の形や髪質、癖に合わせて施術させて頂いております! こちらこそありがとうございました。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月3日

でくさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになりました。 丁寧にカットいただき、ありがとうございました。

来店日:2023年2月16日来店回数:3

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

でく様 先日は遅くまでありがとうございました! そー言って頂いてとても嬉しいです🌟 サイドの部分がまた気になってくると思いますのでその時は またメンテナンス等にお越し下さいませ!

返信日:2023年2月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日は、夜遅くにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。 また、カウンセリングもわかりやすかったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月6日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

s様 こちらこそ遅くまでありがとうございました! それはとても嬉しく思います🌟 ボリュームがまた出てくると思いますので、メンテナンス等にでもご利用下さいませ! またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年2月7日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

メンズカットで利用させていただきました。 少し緊張しているようにも見受けられましたが、カットからシャンプーまで丁寧に対応いただきました。 ボリュームをしっかり取っていただき、納得の仕上がりとなりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月1日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

Hiro様 カットモデルにお越し頂いてありがとうございました! まだまだ緊張しております💦 そー言って頂けると嬉しいです! まとまったスタイルになったと思います! メンテナンス等にもご利用ください! またのご来店お待ちしております🌟🌟

返信日:2023年2月6日
  • ゆーたろのプロフィール画像

ゆーたろさんの口コミ

メンズカットで利用しましたが、カット、シャンプー、眉カット非常に丁寧にやって頂けました! 仕上がりも上司の方が見てくださり、とても満足です! また、連絡もマメにしてくださったので安心してサロンに行くことが出来ました! また、よろしくお願い致します!!

来店日:2023年1月30日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

ゆーたろ様 喜んで頂いて嬉しく思います🌟 お客様に安心して頂けるように最終チェックはスタッフに見ていただいております! そして遅くまでありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

旦那さんがお世話になりました。 先輩スタッフさんのもとで丁寧に施術してくださったと聞いております。セットも楽になって嬉しそうでした。もう量が多くすぐ髪が伸びてしまうのでまた練習でぜひ担当していただけたらと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年12月15日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

U様 カットモデルお越し頂きありがとうございました☆ 当店では丁寧な施術を心掛けております! 結構ボリュームがあったので扱いやすくさせて頂きました! そー言っていただいて凄く嬉しいです! またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2023年1月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、サロンの皆さまがご丁寧に対応してくださいました。 自分では分からない髪の毛の状態や、頭の形を考慮して綺麗にカットしていただき大変嬉しく思います🙂 仕上がりが良くて、またお願いしたいなぁと思いました🙇‍♂️ 本日はありがとうございました!

来店日:2022年11月10日

アイラッシュリゾート さほさんからの返信

K様 この度は遅くまでありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います🌟 丁寧なカウンセリングや施術を心がけております! これから色々な髪型ができるとより楽しくなりますね🌿 本日はありがとうございました! またのご予約お待ちしております☆

返信日:2022年11月11日

アイラッシュリゾートカハラ綱島店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ綱島店
神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-9 ゴールデンパーク308 (地図)
綱島駅3分 / 新綱島駅7分 / 日吉本町駅20分
綱島駅
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)