とても親切丁寧で仕上がりも満足でした。
やりたい髪型を丁寧にカウンセリングして下さり
気さくに色々と話しかけてくれて、居心地もよかったです。カットも希望通りにしてくれて、似合うようにカットしてくれて、ステキにしてくれてありがとうございました。久しぶりにカットしていい気分転換にもなりました。
こちらの要望も真摯にきいてくださり、カットも上手でした
カウンセリングから施術から、すべてがとても丁寧で感動しました…!!✨ドライヤーのかけ方やオイルについても具体的にアドバイスをいただき参考になりました。気さくで感じの良い方なのでおすすめです。またぜひお願いしたいです!
ブリーチ毛でダメージがとてもすごい髪だったのでトリートメントでサラサラにしていただきました!
もともと毛量が多く広がりやすい髪質なのですが、目立たないようなカットをしていただけて大満足です!
ありがとうございした🙇
とても気さくな方で、丁寧でわかりやすく説明して頂きました。施術も丁寧で、大満足です!ありがとうございました!
初めてミニモを使ってお願いしました。
ゆっくり時間をかけて切っていただけて仕上がりも満足です。とても雰囲気が良く、親切に対応していただいて、沢山ヘアケアの相談にものっていただけてありがたかったです。ありがとうございました🙇♀️
店内の装飾がお洒落で、スタイリストの方も過度な容姿をされた方はおらずとても雰囲気が良かったです。
シャンプーも気持ちよくヘアカットも丁寧でサラサラな仕上がりになりました。
こちらの意見を聞きながらカットを丁寧に進めてくださりました!
また、顔まわりを整えてくださる際には複数の方法を提示して下りこちらの希望する写真により近くカットをしてくださり大変満足しております💕
髪の毛についてのちょっとした質問に対しても分かりやすい説明をしてくださり自分の髪の毛に足りないものが少し分かった気がします!
お話もしやすく楽しく90分間過ごせました!
ぜひリピートしたいです!
ありがとうございました🎀
超絶可愛いカラーありがとうございました😭
しばらく髪いじれていなかったのだ久しぶりにこんなに可愛いカラーしてもらえてほんっとに嬉しいです、、。施術も丁寧かつ満足の仕上がりにしてもらえて本当に来てよかったと思えます!個人的スマホ無くしたトラブルにもわざわざ介入してくださって本当に優しくてお姉さんだいすきーー!!!っていう状態です🥲✨🫶🫶最初は料金安いしモデル料金だったので少し不安でしたが正直この料金でこのレベルのカラーをしてもらえたのは幸運だった思います😭😭ありがとうございました!また行きます
サロンでずっと喋るのは好きじゃないのですが、空気を読み取りながら盛り上がる会話をして下さいました。
話しやすい雰囲気もとても良かったです❤︎
ウルトワは個人的に好きなのでまた担当してほしいと思いました。
色のカウンセリングからセットのやり方まで教えてくださってすごく丁寧で分かりやすく対応して下さりました!本当に大満足です、ありがとうございました。またお願いします🥹
非常にフレンドリーで話しやすい方で過ごしやすかったです🎶
なりたい雰囲気をニュアンスで伝えてしまったのですが
写真で提案してくれて、自分のなりたいイメージを汲み取ってくれました!🫶🏻
カウンセリングもしっかり行ってくれて親身になって考えてくれているのが伝わりました…!
トリートメントや髪の毛の乾かし方など一つ一つ説明してくださるので安心して施術を受けることができました🥺
仕上がりも大満足です!就活がんばります❕
すごい素敵な方でした。ありがとうございました。
イメージ通りのカラーで大満足です!ありがとうございました!
素敵なヘアカラーにしていただきました🤍
大満足です!!
またお願いしたいと思います😊
白髪リタッチと水素トリートメントの施術をお願いしました。カラーもしっかり染まってるし、トリートメントもサラサラ艶々です。ありがとうございました。
先月に満足できたので、今月もお願いしていました😁✨✨
自分の髪❓️と疑うくらいツヤサラ✨
またまた、大満足です😊
本当にありがとうございました🎵😍🎵
きっと、また伺います😉👍️🎶
すごく丁寧なアドバイスに素敵な笑顔キラキラ✨✨
とても華奢なのにマッサージが気持ち良い❗どっからそんな力が❓️
何から何まで言うことなしで
仕上がりも好みどおりで大満足でした💞
明日から鏡を見るのも楽しみ😊
艶々サラサラの髪をずっと触ってしまう🤣
本当にありがとうございました😭✨
また、伺います😉👍️🎶
ヘッド🦰スパとても気持ち良く癒されました。
力加減も丁度良かったです。
頭皮のアドバイスも親身になってしてくださりありがとうございました。