髪質、髪の悩みに合ったトリートメントや、頭皮ケアのできるシャンプーをおすすめしていただきありがとうございます。
髪がツヤツヤになって嬉しいです♪
とても丁寧にカラーの感じを聞いて下さり、施術もしっかりされていて心地良かったです。
また、是非お願いしたいです。
事前のやりとりもとても丁寧で、
不安なくお店に行くことができました💕
カラー履歴のヒアリングをしっかりして頂き
なりたいイメージと再現できるイメージの
すり合わせをしっかり行って頂いたおかげで
なりたいスタイルになりとても嬉しいです🧚🏻✨
とても笑顔が素敵で可愛らしさお方でした💕
この度はありがとうございました🍒
事前にカラーの色合いや仕上がりについて、丁寧に聞いて下さり、日頃の髪の毛の悩みについても相談にのって頂けました。
ベッドスパも程よい強さでした。また機会があれば是非お願いしたいです😊ブローは、私の髪の毛にクセがあるので大変だったかと思いますが、慎重に対応して下さったので安心出来ました。
応援してます❤️
今日はとっても可愛い髪色にしていただいて
ありがとうございました🫒✨
接客も施術もとても丁寧で過去一サラサラに
なりました〜!!!!💇🏻♀️
お話も楽しかったです!
またお願いしたいです!!!
とても丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました。
ツルツルサラサラですごく気に入っています😊
どうもありがとうございました!
これまで何回も縮毛矯正かけてきましたが、今までで一番綺麗に仕上げていただきました!
とても可愛くて、明るくて、素敵な美容師さんでした💇♀️
こちらの美容院は、よくインスタなどで拝見させていただいておりましたが、伺うのは初めてでした!お店に入ってから、担当ではない美容師さんが何人も挨拶してくださったのはすごく印象的でした🌻
また、カウンセリングもじっくりしてくださり、施術もとても一生懸命やってくださり、嬉しかったです!!
一緒にやってくださった男性の美容師さんと、ご指導してくださっていた美容師さんもとても素敵な方でした!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです🥹
仕上がりもサラサラになり癖も伸びて大大満足です🙆♀️ありがとうございました🥰
これからぜひまたお伺いしたいです!よろしくお願い致します🙇♀️
施術前にお話しした髪の悩みに応じて、丁寧に施術してくださいました。シャンプー中のお話も楽しかったです。
丁寧な施術でたくさんお話できて楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
丁寧な施術と明るい対応で気持ちよく過ごせました^ ^
また是非お願いします。
とても丁寧な施術とお気遣いありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
お話とっても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします、ありがとうございました!!