プライベートサロン étoileの掲載
プライベートサロン étoileのプロフィール画像
プライベートサロン étoile(エトワール) プライベートサロン エトワール プライベートサロン étoile

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅5分

プライベートサロン étoileの口コミ

かわいさんの口コミ

過去に脱毛サロンに12回全身で通ったのですが、やっぱりもっとキレイになりたい!と思いました🥹
    思い切って、個人サロンへ行ってみたところほんとにほんとに親身になって相談に乗っていただいて、凄く嬉しかったです☺️
    今回は1回目ですが、徐々に回数を重ねて行きたいとおもいます!!
    全然痛くなかったし、何よりもめっちゃ居心地の良いサロンでした!
    話しもいっぱいできて凄く楽しい時間でした🫶
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️
    今回は遅い時間にありがとうございました!

プライベートサロン étoileさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨
    色々お話ししながらの施術は私も大変楽しくあっという間のお時間でした☺️✨
    ありがとうございました✨

またご縁がございましたら、かわい様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております😌✨
    ご相談だけでも構いませんので、いつでもお気軽にお越し下さい✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年11月23日

丁寧な説明と施術で安心しました。また行きたいと思いましたので宜しくお願いします。ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気のサロンで、担当の方も気さくに話しかけて下さり安心して施術を受けられました☺️

久々のキャビテーションでしたが、ハンドマッサージも気持ちよく、セルライトをしっかり潰して下さって嬉しかったです✨ 続けて通いたいと思いましたので、また予約させていただきます☺️

• mayさんの口コミ

とても丁寧にご説明して頂き、たくさんお話しながらリラックスしました☺️💖
    また、よろしくお願いします🤍

ma様
    本日はご来店ありがとうございました😌✨
    リラックスして頂き幸いです♪

また本日は記念すべき誕生日に当サロンに足を運んで頂き大変嬉しく思います☺️❤️
    ありがとうございます😊✨

これからのma様の人生が幸せであふれますように🕊✨

またご縁がございましたらご来店お待ちしております🥰💕
    本日はありがとうございました☺️🍀

返信日:2023年2月1日
  • みぽんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、理解できました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

プライベートサロン étoileさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨

またご縁がございましたら、宜しくお願いします😌💕

返信日:2022年10月10日
  • CHIEさんの口コミ

引越しを機に近場で通える脱毛サロンを探していて初めて予約させていただきました。出迎えて頂いたときから帰るときまで本当に居心地の良い応対で、施術もとても丁寧にして頂きました。年々痛みに弱くなっているのですが、仰っていた通り痛みはなく「温かい」と感じる程度で、終始リラックスできたのも通い続けようと思った要因です。
    今回は本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします⭐︎

プライベートサロン étoileさんからの返信

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました☺️✨
    痛みが不安と話されておりましたが、リラックスしていただけた事大変嬉しく思います😌✨
    また来て頂ける事を心待ちにしております☺️❣️
    この度はありがとうございました🕊

返信日:2022年10月4日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧