プライベートサロン étoileの掲載
プライベートサロン étoileのプロフィール画像

プライベートサロン étoile(エトワール)プライベートサロン エトワールプライベートサロン étoile

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅5分

プライベートサロン étoileのメニュー

プライベートサロン étoileフォト

プライベートサロン étoileの動画

プライベートサロン étoileの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    やきたのプロフィール画像

やきたさんの口コミ

過去に脱毛サロンに12回全身で通ったのですが、やっぱりもっとキレイになりたい!と思いました🥹 思い切って、個人サロンへ行ってみたところほんとにほんとに親身になって相談に乗っていただいて、凄く嬉しかったです☺️ 今回は1回目ですが、徐々に回数を重ねて行きたいとおもいます!! 全然痛くなかったし、何よりもめっちゃ居心地の良いサロンでした! 話しもいっぱいできて凄く楽しい時間でした🫶 またよろしくお願い致します🙇‍♀️ 今回は遅い時間にありがとうございました!

VIO1回 【痛くない!白髪、産毛も取れるから介護脱毛にもオススメ!】 ¥5,000

来店日:2022年11月22日

プライベートサロン étoileさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨ 色々お話ししながらの施術は私も大変楽しくあっという間のお時間でした☺️✨ ありがとうございました✨ またご縁がございましたら、かわい様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております😌✨ ご相談だけでも構いませんので、いつでもお気軽にお越し下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年11月23日
  • mのプロフィール画像

丁寧な説明と施術で安心しました。また行きたいと思いましたので宜しくお願いします。ありがとうございました。

全身脱毛(顔、VIO込)1回[痛くない!産毛、白髪もスッキリきれい] ¥17,000

来店日:2023年9月10日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても丁寧にご説明して頂き、たくさんお話しながらリラックスしました☺️💖 また、よろしくお願いします🤍

来店日:2023年1月31日

プライベートサロン étoileさんからの返信

ma様 本日はご来店ありがとうございました😌✨ リラックスして頂き幸いです♪ また本日は記念すべき誕生日に当サロンに足を運んで頂き大変嬉しく思います☺️❤️ ありがとうございます😊✨ これからのma様の人生が幸せであふれますように🕊✨ またご縁がございましたらご来店お待ちしております🥰💕 本日はありがとうございました☺️🍀

返信日:2023年2月1日

プライベートサロン étoileのアピールポイント

現役看護師による施術🫶当日ご予約OK✨個室でゆったりプライベート空間🕊全身脱毛・キャビテーション・リフトアップ・たるみ・ニキビ・マスクによる肌荒れに💖空気清浄機設置🌱

美容クリニック勤務経験のある現役看護師による施術です😌✨ アウターケアからインナーケアまで、一度ご相談下さい☺️🌹 【営業時間】 10:00-20:00(最終受付18:00) 【定休日】 なし ☆シェービング代無料 ☆脱毛は小学生〜施術可能です🙆‍♀️

プライベートサロン étoileのプロフィール

プライベートサロンétoile(エトワール)です🕊 現在、看護師をしながら自宅サロンをしております✨ 以前は美容クリニックにも勤務してました✨ その経験を活かしお客様のお悩みに合わせてしっかりとサポートさせて頂きます!お気軽にご相談ください☺️💕 ☆脱毛 ☆光フェイシャル ☆キャビテーション痩身

得意な施術
太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
施術について
☆脱毛 ☆光フェイシャル(シミ、毛穴、たるみ、ニキビ) ☆キャビテーション(痩身) ☆フェイシャルエステ なんでもお任せ下さい☺️💕
趣味・好きなこと
食べる事🍽 韓国🇰🇷
資格・役職
看護師

プライベートサロン étoile(エトワール)の詳細情報

• プライベートサロン étoile(エトワール)の内観・外観1
  • プライベートサロン étoile(エトワール)の内観・外観2
  • プライベートサロン étoile(エトワール)の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

谷町線阿部野駅より徒歩3分 御堂筋線天王寺駅/JR天王寺駅より徒歩5分
大阪市阿倍野区