studio diary agu所属・小玉勇騎の口コミ

• はむ さんの口コミ

!!!

• m さんの口コミ

丁寧に髪色考えてくれてありがとうございます❤︎

• ひかる さんの口コミ

理想の色にバッチリしてもらえて満足です!髪も軽くなっていい感じです
    丁寧にしていただきありがとうございました!

• 真夕菜 さんの口コミ

ボサボサの髪型もスッキリして軽くなり手入れしやすくなりました!後ろ姿も綺麗になりました!
    ありがとうございました✂︎

• 由衣 さんの口コミ

思っていた通りのカラーとスタイリングでした!
    お話も楽しかったです!
    色抜けて欲しくありません(;_;)

• タスク さんの口コミ

ステキな仕上がりにしていただきありがとうございました。
    とても話しやすく、良い雰囲気でよかったです。
    カラーも希望通り施術していただきまた来たいと思いました!
    次もよろしくお願いします!

• sayapiko* さんの口コミ

全てにおいてとても丁寧で楽しい一時を過ごせました!
    仕上がりも満足で、最後にはヘアアレンジも教えて頂き
    とても嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!

自分で思ってたよりもさらにいい感じにしてくれてありがとうございました!
    外ハネの仕方とかも教えてもらって、家でやってみます!
    人見知りな私ですが、普通にお話できました。
    本当にありがとうございます!(^O^)

• ザワ さんの口コミ

突然のメニュー変更に快く対応していただいて、ありがとうございます。施術中の会話が楽しく、気持ちよく過ごすことができました!良い色に染められて本当によかったです。またお願いしたいと思いました。

• ay さんの口コミ

全てにとても丁寧でした。
    髪のボリュームの抑え方など話していただけて良かったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

• さとう さんの口コミ

とても話しやすく希望にも丁寧に応えていただきました。仕上がりも満足で今回お願いしてよかったです。またお願いします!

• ちひろ さんの口コミ

ものすごいプリンだったのをを綺麗に染めていただきましたいろいろな話も聞いてもらえて嬉しかったです!

• 瑞菜 さんの口コミ

髪の量が多いのと髪質が異常にかたいことでパーマをかける際ほとんど受け入れてもらえることがなかったのですが今回快く了承してくださり、仕上がりも大満足でした☺︎
    理想通りの仕上がりにして頂いて、思いきってショートにしてよかったなと思いました!スタイリングも手際がよくてそのあとの予定も楽しめました☺︎ややこしい髪をすごく良くしてくださりありがとうございました!お話もとても面白かったです!またよろしくお願い致します☺︎

• タケシ さんの口コミ

2.3

頼んだ髪型と違う。

• mi さんの口コミ

全てにとても丁寧で大満足です。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。(笑)
    また、お店の雰囲気などもとても素敵でした。

• 麻美 さんの口コミ

髪形とても気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします♬

• 純子 さんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、しっかりと相談に乗ってくださり、長さも色味も満足です!
    とても丁寧でしたしお任せして良かったなと思っております。

• 奈央 さんの口コミ

シャンプーから仕上げのアイロンまで、とても丁寧にしてくださって、感激しました。また機会があったら、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 織り姫 さんの口コミ

可愛くしていただきました!
    また利用したいと思います(*´ω`*)

• あへひ さんの口コミ

今日は素敵な髪色とヘアスタイルにしていただき、誠にありがとうございました!
    カラーとスタイルも伸びたときや、トーンを変えたときのアドバイスをしっかりしてくださってとても参考になりました!☺
    施術が私含め、複数名の方を同時進行してくださるのですが、丁寧かつ手際よく進めて下さいました!
    メニューをプラスしても、予定施術時間から超過もそこまでかからず、子持ちの私としては大変助かりました✨
    本当にありがとうございました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!