40%以上オフ!ミニモSALE
Kaoru .の掲載
Kaoru .のプロフィール画像
Grand oeil eclatKaoru .

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Kaoru .の口コミ

• CHIIのプロフィール画像

CHIIさんの口コミ

本日はありがとうございました。 グルーは染みてなかったですが、ドライアイなのか1度涙が出たら止まらずご迷惑をおかけしすみませんでした。 ですが、とても綺麗に仕上げてくださり、満足しております!

🦋マツエク🦋練習モデル 120本 ¥0

来店日:2020年2月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く丁寧で理想の仕上がりにしてくれました。☺️ 是非また施術して貰いたいです☺️

🦋マツエク🦋練習モデル 120本 ¥0

来店日:2020年2月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

予約時間の調整など丁寧にやり取りしてくださり、接客も雰囲気がよくリラックスして楽しく過ごせました! 今回はカラーだけでしたが、あっという間にキレイに仕上げていただけて満足です😊 ありがとうございます!

【✨🦋 朝9.10時〜& 夜22時〜 限定🦋✨】 透け感 ツヤ感のあるワンカラー + 3stepトリートメント🍒 ¥2,650

来店日:2019年7月22日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです! 仕上がりもとても良く、私の髪が傷んでいたので毛先はカラーバターを入れてくれました!! 毛先カットも少しして頂きとても親切にしてくれました! ありがとうございます!

【✨🌈朝8時半〜 & 夜20時〜(土曜日のみ) 限定 🌈✨】 Wカラー + 3stepトリートメント🍒 ¥5,650

来店日:2019年7月15日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

施術前の、minimoでの対応も親身なアドバイスをくださり、連絡を取りやすかったです。 朝早くから、ダブルカラーで対応していただきました。 私の好みの色になるように、いくつも色を提案してくださり、対応も大変丁寧にしていただきました。色落ちの過程も楽しみにしています( ◠‿◠ ) また是非、お願いしたいです!ありがとうございました!

🍒ケアブリーチ + カラー & 3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年2月26日

Kaoru .さんからの返信

朝早くから貴重なお時間本当にありがとうございました😭✨ とても気に入ってくださりよかったです!!! かなりのブリーチ毛で色落ちがしやすいかと思いますので トリートメントケアやムラシャンをしていただくと 色落ちもダメージ削減もできるかと思います☺︎ とてもお似合いでした!!次は暖色チャレンジもいいと思います☺️ またぜひお越しください!!お待ちしております✨✨

返信日:2019年2月26日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、メッセージも接客も丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました✨ とっても話しやすくて、コスメやファッションの好みで遅い時間なのについつい喋り込んでしまう程でした(笑) イメージ通りの髪色になったので色落ちも楽しみたいと思います!また是非宜しくお願いします☺︎

🍒ツヤ感・透け感のあるワンカラー&3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2019年2月22日

Kaoru .さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 赤みを消しながらしっかりトーンダウンさせていただいたので色落ちもとても良いと思います! お話もわたしもとても楽しかったです😂 またお待ちしております!✨✨

返信日:2019年2月24日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、お電話でわざわざ対応してくださってありがとうございました😭 カラー中のお話もすごく楽しくて、カラーについてきちんとお話ししてから染めていただけたのも、安心してお任せできてよかったです!! また、絶対来ます💖 今日は朝早くからありがとうございました!!

来店日:2019年2月18日

Kaoru .さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 紫みのあるカラーは色落ちがとても綺麗ですので楽しんでいただけると思います🙆‍♀️ 次回もまた紫みのあるカラーにすると色が定着してより発色もよくなります☺︎ またのご来店お待ちしおります😌✨

返信日:2019年2月18日

Grand oeil eclatの詳細情報

• Grand oeil eclatの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
【銀座一丁目駅から】5番出口を出て右手に進み、道路を渡って「GINZA global style」の横の道を左折し、並木通りに出たら右折すると当店の入るビルがあります。迷われた際はお気軽にお電話ください★
有楽町駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00