Kaoru .の口コミ

CHIIさんの口コミ
本日はありがとうございました。 グルーは染みてなかったですが、ドライアイなのか1度涙が出たら止まらずご迷惑をおかけしすみませんでした。 ですが、とても綺麗に仕上げてくださり、満足しております!
来店日:2020年2月25日
りさんの口コミ
凄く丁寧で理想の仕上がりにしてくれました。☺️ 是非また施術して貰いたいです☺️
来店日:2020年2月12日
kanaさんの口コミ
予約時間の調整など丁寧にやり取りしてくださり、接客も雰囲気がよくリラックスして楽しく過ごせました! 今回はカラーだけでしたが、あっという間にキレイに仕上げていただけて満足です😊 ありがとうございます!
来店日:2019年7月22日
みささんの口コミ
とても気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです! 仕上がりもとても良く、私の髪が傷んでいたので毛先はカラーバターを入れてくれました!! 毛先カットも少しして頂きとても親切にしてくれました! ありがとうございます!
来店日:2019年7月15日
ありすさんの口コミ
施術前の、minimoでの対応も親身なアドバイスをくださり、連絡を取りやすかったです。 朝早くから、ダブルカラーで対応していただきました。 私の好みの色になるように、いくつも色を提案してくださり、対応も大変丁寧にしていただきました。色落ちの過程も楽しみにしています( ◠‿◠ ) また是非、お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年2月26日
Kaoru .さんからの返信
朝早くから貴重なお時間本当にありがとうございました😭✨ とても気に入ってくださりよかったです!!! かなりのブリーチ毛で色落ちがしやすいかと思いますので トリートメントケアやムラシャンをしていただくと 色落ちもダメージ削減もできるかと思います☺︎ とてもお似合いでした!!次は暖色チャレンジもいいと思います☺️ またぜひお越しください!!お待ちしております✨✨
返信日:2019年2月26日
りおさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、メッセージも接客も丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました✨ とっても話しやすくて、コスメやファッションの好みで遅い時間なのについつい喋り込んでしまう程でした(笑) イメージ通りの髪色になったので色落ちも楽しみたいと思います!また是非宜しくお願いします☺︎
来店日:2019年2月22日
Kaoru .さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 赤みを消しながらしっかりトーンダウンさせていただいたので色落ちもとても良いと思います! お話もわたしもとても楽しかったです😂 またお待ちしております!✨✨
返信日:2019年2月24日
まーさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、お電話でわざわざ対応してくださってありがとうございました😭 カラー中のお話もすごく楽しくて、カラーについてきちんとお話ししてから染めていただけたのも、安心してお任せできてよかったです!! また、絶対来ます💖 今日は朝早くからありがとうございました!!
来店日:2019年2月18日
Kaoru .さんからの返信
本日はありがとうございました☺️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 紫みのあるカラーは色落ちがとても綺麗ですので楽しんでいただけると思います🙆♀️ 次回もまた紫みのあるカラーにすると色が定着してより発色もよくなります☺︎ またのご来店お待ちしおります😌✨
返信日:2019年2月18日
- 1