Wカラーして頂きました!自分の髪はヘアカラーやブリーチなど繰り返しているからダメージも多く仕上がりに影響があるか少し心配していましたが、とても綺麗な色で理想通りの自分にしてくれました(* 'ᵕ' )☆
シャンプーも力加減が良く、個人的にはゆっくり過ごしたい方だったので、とても居心地が良かったように感じました。ありがとうございました!
産後久々の美容室でした!
とても丁寧で、とても綺麗に
仕上げてくださいました☺️
また、髪の毛の提案もしてくださり
嬉しかったです✨
ハイライトやデジタルパーマも
やってみたいので
その時はまた長谷川さんに
お願いしたいと思います!
よろしくお願い致します!
ご近所なので、
これからお世話になります🙇♀️
本日はありがとうございました😊
夜まで巻き全然落ちなかったです!
可愛くしてくれてありがとございます☺︎
思い切り量減らしてもらって、髪色も整えていただいて、大満足です。トリートメント中に気持ちよくてうとうと寝てしまいました、心地よい時間をありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、パーマもイメージ通りにしていただきました!
スタイリングのコツも教えていただいたのでやってみます!
ありがとうございました☺️
今回、初パーマに挑戦!わからないことが多い中、とても丁寧に対応してくださり、いい感じに仕上がりました。また利用したいと思います!
今回もお世話になりました^_^
お店の雰囲気もとても良かった上
長谷川さんにカットとカラーを
して頂くと髪の毛が蘇る!まとめやすくなる
ので楽で大満足です♪
来月も宜しくお願い致します^_^
ヘアセットをお願いしました☆
一日中江ノ島で遊んでも崩れませんでした!
めっちゃ綺麗な青を入れてもらいました!
接客も丁寧だったし、お店の雰囲気もオシャレで楽しかったです!次回もお願いします!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
カットもカラーも細かい要望に答えていただいて可愛く仕上がって満足してます✨
お店の雰囲気や接客も居心地が良かったです!
カットにトリートメントまでセットで破格で施術してくださいました。ありがとうございます、めちゃくちゃスッキリしました、快適に梅雨を過ごせそうです(^^)
清潔感あっておしゃれなお店
接客もカウンセリングも
丁寧で仕上がりとても満足です^_^
ありがとうございました♪
とてもスムーズに施術していただいて嬉しかったです。
髪が乾きづらかったのですが、すいていただいて毛量が減ったので乾かす時間が半分くらいになりました!
お話ししていて、久しぶりにカラーも良いなと思えたので、次はカラーもお願いしたいです。
今回はハイライトをお願いしました。写真のイメージ通りに仕上げて頂きました🫶最初の聞き取りをしっかりして下さるのでいつも安心してお願い出来ます。またお伺いします🩷
丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!
初ブリーチでした✨とても綺麗に色を抜いていただいて希望通りのカラーになりました(o^^o)
ありがとうございました!♡
丁寧に対応して頂きありがとうございました
とても満足する仕上がりになりました
イベントでも推しに気付いてもらえる、最強ヘアを作って下さいました
天気に合わせて、オイルかスプレーかを合わせてくれたので、崩れにくかったです!
別のお店でカラーした際に染みたことがあり心配だったのですが、丁寧に対応してくださって染みることもなくお気に入りの暗髪になれました!
ありがとうございましたまたお願いしたいです。