初めてのVIOのダブル脱毛で少し緊張してたのですが、とても丁寧でもちもちツルツルになり最高でした!
もっと早くからやっとけばよかったです笑
施術中も、とっても楽しくお話しできてとてもリラックスできました~♪
またよろしくお願いいたします!!💖
数回通わせていただいていますが、今回もうなじが綺麗になりました!光もあてていただいたので、だんだん毛が生えにくくなっていると思います。またお願いします。
初めてのVIOワックスでしたが施術中の痛みも全くなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
アトピー持ちで肌が荒れやすい体質ですが、施術後も赤み、ひりつき、かゆみなど無く安定しているのでまたお願いしたいと思います!
事前にトイレが使えないことを連絡してくれたので助かりました。
施術もとても早く丁寧でこれからも通い続けたいと思います
今まで行ったお店の中で1番上手でした✳︎
痛みも少なく手際が良くて
本当にオススメします♪
施術がスピーディーで接客も丁寧で毎回仕上がりも満足です🙇🏻
次回もよろしくお願いいたします!
脱毛なので2ヶ月に一度くらいですが、接客も心地よく、丁寧にやって頂けて毎回お伺いするのが楽しみです。
また9月によろしくお願いします。
ダブル脱毛も効果を感じています。
素早く臨機応変に対応してもらえて嬉しい。癒された。
毛一本単位で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
お話しも面白く気づいたら終わってました。
スタッフさんも施術が丁寧でとても良かったです。
また行きたいです。
初めてのvioで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、あっという間でした。
また仕上がりは本当に今までなんでやらなかったんだろう、と思うぐらいにツルツルで大満足です。
急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
ダブル脱毛の効果が楽しみです!
次回も宜しくお願いします。
思っていたより痛みも少なく、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました☻!
今回は2回目のVIOてお願いしました。
前回はワックスだけでしたが、光脱毛もお願いしました。
脇と同様の効果が出るのを楽しみにして過ごしたいと思います。
そして、遅刻したにも関わらず明るく笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました!
施術中会話もすごく楽しかったので、痛みは耐えられました♪
また、次回もよろしくお願いします!!
短い毛までとても丁寧に処理してくださいました!
お話もとても楽しくあっという間でした☺︎
また伺います!
初めてWax脱毛に挑戦しました。
痛みはありますが、また行きたいと思わせてくれるような出来栄えでした!
接客もとてもよく気さくに喋れて楽しかったです!
通いたいなと思いました☺︎
建物のビルがちょっと古いビルで一見怪しさがあります(笑)ですが、可愛いお姉さんが丁寧な接客でお出迎えしてくれて、初めてのブラジリアンワックスでしたがスピーディー尚且つハイクオリティでやっていただけて、満足しています。
楽しく会話してたらすぐ終わりました!
また行きます!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
こんなにリラックスして脱毛できるなんて思ってなかったです!施術もスピーディーでほとんど痛みもなかったです。
時間は光もセットでやってみようと思います。