本日はありがとうございました。とても真面目で、明るい接客をしてくださる担当の方でした。またよろしくお願いします。
当日、仕事の都合で遅れてしまうと分かりminimoのメッセージで連絡を入れると素早く親切な対応をしていただけてとても助かりました。
お店に着いてからも明るく出迎えて下さり、終始お話しながらの施術であっという間に終わってしまいました。
痛みが強い箇所に関しては予め声をかけてくださって心構えができました笑
ブラジリアンワックス&光脱毛もオススメしていただけたので、またお願いしたいと思います!
アップスタイルができるようになりうなじが気になったので予約してみました
脱毛自体初めてだったので痛みとか不安でしたが思いのほか痛くなくて仕上がりも綺麗で嬉しかったです
担当してくださった方も丁寧でした
また気になったら利用したいです
初めてのwax脱毛でしたが
お姉さんが確認しながら実施してくれたので
痛みも少なくあっという間でした(^^)!
夏は背中などお願いしたいと思います!
予約していた時間より早くついてしまったにもか変わらず対応していただきありがとうございます!
対応、施術共に満足です!!
一言必ず声をかけていただき、身構えるといいましょうか、覚悟が決めれるので痛みも大丈夫でした。
あっという間に終わってワックスの痛み時間がとても短く終わった気がします。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く店員さんも優しかったため安心して施術を受けることができました。
痛みもほとんどなく終わり、出来上がりをみて感動しました☺︎とっても綺麗です☺︎
またお願いしたいです。
施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に終わりました!ありがとうございました😊
自分の都合・立地・直感で予約したサロンでしたが選んで良かったです!サロンの雰囲気は清潔で落ち着いていて、カウンセリングも丁寧に行っていただけました。話をしながらの施術だったのであっという間でしたし、こまめに声をかけてくださるので不安や痛みはほとんどなかったです!施術中におしゃべりをしていて感じたのは、(お客さんで)話をするのが好きな方も苦手な方もゆかさんは柔軟に対応してくださるのだろうな〜ってことです!そういう部分に関してもオススメのサロンです!
ありがとうございました('ω')
笑顔でお出迎え&丁寧な説明、
施術は痛みもないし、短時間であっという間に終わりました!
大大大満足です^^
手描きのイラスト付きの注意事項もとてもかわいくて嬉しかったです。