R's hair 大道瞳の掲載

大和西大寺駅5分

R's hair 大道瞳の口コミ

• 🐶🌸のプロフィール画像

🐶🌸さんの口コミ

カラーも満足いきました🥹 わがままな注文でお任せでして頂きました✨ セットの仕方など丁寧に教えてくださり めちゃくちゃ助かりました🥹❤️ ありがとうございました🥰❤️ またよろしくお願いします😊✨

来店日:2022年12月14日

R's hair 大道瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お任せで施術させてもらい、ご満足いただけで嬉しく思っております✨ 素敵に雰囲気が変わりすごくお似合いでした‼︎ これからも、ご自宅でのスタイリングもお伝えしてまいりますので 綺麗なスタイルキープしていきたいですね🎶 またお会いできることを楽しみにお待ち致しております😃

返信日:2022年12月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪の乾燥のことで悩んでましたが、乾燥についてのアドバイス、それ以外のことも丁寧に教えてくださり、すごくたすかりました😊 たくさんお話もできて時間があっという間に過ぎました☺️ 本日はありがとうございました🙌

ヘッドスパ30分+シャンプーブロー ¥2,750

来店日:2022年12月13日

R's hair 大道瞳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 今のお悩みをしっかり伝えてくださりありがとうございました‼︎ 今までされてない新しいケアを今回させて頂きましたので、様子を見てもらいながら お悩み改善できたらと思います。 こちらも楽しいお話、ありがとうございました♪ またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2022年12月14日
  • Rockyのプロフィール画像

Rockyさんの口コミ

髪の毛の生えグセやスタイリングの仕方等 細かくいろいろと丁寧に教えてくださりました! また、よろしくお願いいたします( ˊᵕˋ )

来店日:2022年11月24日来店回数:2

R's hair 大道瞳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 すごくお似合いの前髪になりましたね‼︎ またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年11月26日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

いつもなかなか希望通りの髪型にならないですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです! カラーも傷んだ髪でしたが希望のカラーに仕上げてもらってよかったです。

来店日:2022年11月12日

R's hair 大道瞳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 好みの雰囲気を伝えてくださり ありがとうございました♪ スタイル、カラーリング、気に入っていただき嬉しく思っております😊 しっかりした髪質なのとクセも少しありますので 定期的にメンテナンスしながら綺麗を持続できるようにサポートさせていただきたいと思っております。 ご自宅でのスタイリングもお時間あるとき挑戦してみてください🎶 またお会いできることを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年11月13日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

どんなイメージにしたいか丁寧に聞いていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました! 切っていただいてる時もとても楽しくお話できました! また是非お願いします!

来店日:2022年10月24日

R's hair 大道瞳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 一緒に悩みながら似合う長さを決めさせてもらい、楽しくカットさせていただきました🎶 かなりのスタイルチェンジでイメージがガラリと変わりすごくお似合いにまりましたね!!!! スタイルが崩れる前に2ヶ月程を目安にカットをお待ちしております。 またお会いできることを楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年10月25日
  • どんぐりのプロフィール画像

どんぐりさんの口コミ

急にどうしても気分転換したくなり伺いました。 カットも丁寧ですごく時間をかけて切ってくれました。 カラーもかわいいほんのりピンクで大大大満足です。 有難うございました。

来店日:2022年10月11日

R's hair 大道瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! イメージが変わりすごく気分転換になりましたね😀 ショートもお似合いで、カラーも満足頂けて光栄です😊 いつもよりカットが気になるのが早いかもしれませんので 2ヶ月程を目安に またご来店を楽しみにお待ち致しております😀

返信日:2022年10月11日
  • コマコのプロフィール画像

コマコさんの口コミ

カット、リタッチカラーをして頂きました(^^) 曖昧な伝え方でしたが希望通りになり、手ぐしでブチブチ切れていた髪も手触りが良くなって嬉しいです(^^) 初めて行ったとは思えないほどお話も楽しくでき、またお願いしたいです。

来店日:2022年10月6日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 今回はメンテナンスみたいな感じだったのでまた1ヶ月半から2ヶ月後にハイライトを活かしたらスタイルを楽しんでいけたらいいなーと思っております。 こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございます...♪*゚ またお会いできることを楽しみにお待ちしてます😁

返信日:2022年10月7日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

今日はありがとうございました 娘のカラーをお願いしたんですが とっても気に入って帰ってきました 学校の話とかして楽しかったみたいです ありがとうございます

来店日:2022年9月5日

R's hair 大道瞳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 気に入ってもらえて光栄です。 こちらもたくさんお話ができて楽しかったです☆ また日にちが経つと明るくなってきますので 明るくなりすぎる前にカラーリングをおすすめします☺️ またお会いできることを楽しみに ご来店をお待ち致しております。

返信日:2022年9月5日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングや対応が丁寧でした!施術中も程よい会話で良かったです!仕上がりもいい感じで満足です!

来店日:2022年8月8日

R's hair 大道瞳さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ キレイなインナーカラーになりましたので色々カラー楽しめると思います。 たくさん挑戦して楽しんでいけたらいいなーと思います🤗 またお会いできることを楽しみにしております。 ご来店お待ちしてます。

返信日:2022年8月10日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カットしていただきました カウンセリングもとても丁寧で、細かく色々調整していただき、悩んでいたこと全て改善してもらい、とても満足できる仕上がりになりました(^^) 前髪も切れてよかったです! 本当にありがとうございました☆

来店日:2022年8月3日

R's hair 大道瞳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望に添えることができ嬉しく思っております。 これからも髪質に合った施術、ご希望のスタイルを相談しながら作っていけたらいいなと考えております。 久しぶりに前髪を作りましたのでご自宅でのドライヤーも頑張ってください😊 またお会いできることを楽しみにお待ち致しております🙌

返信日:2022年8月3日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いしました。 髪の状態をよく見てくださり、ポイント、ポイントでどうしてほしいかの確認があったので安心してお任せすることができました。 カットとカラーで2時間はかかるだろうなーと思っていたけど、手際が良く、1時間半で終わってよかったです。 カラーはもう少し暗くてもよかったかなーと思いましたが、透明感ある色味でキレイに染めていただきました。 周りのスタッフの方々も好印象の方たちばかりでした。 今日はありがとうございました。

来店日:2022年6月27日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カラーの明るさ、イメージに添えず申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 染まりやすい髪質なので次回ご来店頂ける際は注意しながらカラーさせて頂きます🙇‍♀️ これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいとおもっておりますので またご来店お待ち致しております。

返信日:2022年6月28日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

30代前半

とてもスムーズでお話ししやすくて、こちらの要望に丁寧に対応していただきました。カットすっきりしました、ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後いかがでしょうか? また気になった際はご来店お待ち致しております🙌

返信日:2022年6月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

大変丁寧な接客と、こちらの難しい要望も汲んでくださり、大変満足な仕上がりにしていただきました。 また是非行きたいと思います。

来店日:2022年6月6日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗なカラーになりすごくお似合いでした✨ 気になるところを伸ばしながら改善してまたおしゃれを楽しんでいけたらと思ってます🙌 またご来店お待ち致しております🤗

返信日:2022年6月7日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してもらってありがとうございました!すんごい明るい人で話しやすかったです!

来店日:2022年4月30日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらも楽しく施術ができました! またいつでもご来店お待ち致しております😊

返信日:2022年4月30日
  • たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

やり取りからスムーズに対応して戴いて良かったです。沢山の要望も汲み取り施術してもらえ、希望が叶い大満足です。

来店日:2022年4月2日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😃 悩みをたくさん伝えて頂いたのですごくわかりやすく、施術できました😊 また改善しながらステキなヘアスタイルができたらと思います🙌 またご来店お待ち致しております。

返信日:2022年4月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました。 アレンジのやり方も教えていただきありがとうございます。次もよろしくお願いしますm(__)m

来店日:2022年3月28日来店回数:4

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 春から新しい環境に向かうお手伝いができて光栄です! また色々試してみてください🙌 またご来店頂けることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

予約時点で希望を細かく聞いてくださり 自分の予想を上回る仕上がりになりました。 また、よろしくお願いします

来店日:2022年3月10日

R's hair 大道瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ また色々挑戦しながら素敵なヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしてます😃

返信日:2022年3月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただきました。お話もとても楽しくしていただき、楽しく話してる間に理想のボブヘアになってました!本当にありがとうございます。また利用する際はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

来店日:2022年1月6日

R's hair 大道瞳さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉、これからの施術の励みになります!ありがとうございます😊 扱いにくくなったらカットのタイミングなのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月7日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました☺︎ またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

前髪カット ¥500

来店日:2021年10月13日

R's hair 大道瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な前髪になりましたね! 全体的にメンテナンスしながら綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂きたいと思います🌟 前髪カットも気になった際はいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2021年10月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

会話も楽しくカットやカラーも大満足です! また予約させて頂きます! ありがとうございました!!

来店日:2021年10月11日

R's hair 大道瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます‼︎ またいつでもご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年10月12日

R’s hairの詳細情報

奈良県奈良市二条町1-1-7 森山マンションA12 (地図)
大和西大寺駅5分
大和西大寺駅から東に進み、奈良ファミリー、秋篠川を越えて左に30mほどのところにあります。駐車場は予約制になります。利用希望の方はお電話にてご確認下さい。ご連絡なしで停められた場合は車を移動していただくことがございます。
大和西大寺駅