カラーも満足いきました🥹
わがままな注文でお任せでして頂きました✨
セットの仕方など丁寧に教えてくださり
めちゃくちゃ助かりました🥹❤️
ありがとうございました🥰❤️
またよろしくお願いします😊✨
髪の乾燥のことで悩んでましたが、乾燥についてのアドバイス、それ以外のことも丁寧に教えてくださり、すごくたすかりました😊
たくさんお話もできて時間があっという間に過ぎました☺️
本日はありがとうございました🙌
髪の毛の生えグセやスタイリングの仕方等
細かくいろいろと丁寧に教えてくださりました!
また、よろしくお願いいたします( ˊᵕˋ )
いつもなかなか希望通りの髪型にならないですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
カラーも傷んだ髪でしたが希望のカラーに仕上げてもらってよかったです。
どんなイメージにしたいか丁寧に聞いていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました!
切っていただいてる時もとても楽しくお話できました!
また是非お願いします!
急にどうしても気分転換したくなり伺いました。
カットも丁寧ですごく時間をかけて切ってくれました。
カラーもかわいいほんのりピンクで大大大満足です。
有難うございました。
カット、リタッチカラーをして頂きました(^^)
曖昧な伝え方でしたが希望通りになり、手ぐしでブチブチ切れていた髪も手触りが良くなって嬉しいです(^^)
初めて行ったとは思えないほどお話も楽しくでき、またお願いしたいです。
今日はありがとうございました
娘のカラーをお願いしたんですが
とっても気に入って帰ってきました
学校の話とかして楽しかったみたいです
ありがとうございます
カウンセリングや対応が丁寧でした!施術中も程よい会話で良かったです!仕上がりもいい感じで満足です!
カットしていただきました
カウンセリングもとても丁寧で、細かく色々調整していただき、悩んでいたこと全て改善してもらい、とても満足できる仕上がりになりました(^^)
前髪も切れてよかったです!
本当にありがとうございました☆
今回、カットとカラーをお願いしました。
髪の状態をよく見てくださり、ポイント、ポイントでどうしてほしいかの確認があったので安心してお任せすることができました。
カットとカラーで2時間はかかるだろうなーと思っていたけど、手際が良く、1時間半で終わってよかったです。
カラーはもう少し暗くてもよかったかなーと思いましたが、透明感ある色味でキレイに染めていただきました。
周りのスタッフの方々も好印象の方たちばかりでした。
今日はありがとうございました。
30代前半
とてもスムーズでお話ししやすくて、こちらの要望に丁寧に対応していただきました。カットすっきりしました、ありがとうございました。
大変丁寧な接客と、こちらの難しい要望も汲んでくださり、大変満足な仕上がりにしていただきました。
また是非行きたいと思います。
急な予約でしたが快く対応してもらってありがとうございました!すんごい明るい人で話しやすかったです!
やり取りからスムーズに対応して戴いて良かったです。沢山の要望も汲み取り施術してもらえ、希望が叶い大満足です。
とても親切で丁寧に対応していただきました。
アレンジのやり方も教えていただきありがとうございます。次もよろしくお願いしますm(__)m
予約時点で希望を細かく聞いてくださり
自分の予想を上回る仕上がりになりました。
また、よろしくお願いします
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただきました。お話もとても楽しくしていただき、楽しく話してる間に理想のボブヘアになってました!本当にありがとうございます。また利用する際はよろしくお願い致します🙇♀️✨
とても丁寧に施術していただけました☺︎
またお願いしたいです♡
会話も楽しくカットやカラーも大満足です!
また予約させて頂きます!