4.7男性 / 20代前半
お話しが面白くて居心地もとても良かったしカットもうまくて満足してます!!またお願いしますね!
ネイルオフのみで伺いました。
施術も丁寧で楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!
またネイル復活する際はお願いしようかなと思いました
毎回、丁寧に仕上げで話も楽しくしてもらって感謝しかないです、、!ありがとうございます!
満足です!ありがとうございます!
気泡の多さと1週間程度で根元が剥がれかけてる爪が既に3本くらいあって少し残念でした、、
いつも仕上げも丁寧で、オーダーしたのから更に最高にしてくれて満足しかないです!!
絶妙な距離感で、お話も楽しくて、イメージ通りのすっごく可愛い爪にしてくれました☀️
お忙しい中、カットありがとうございました、、!期待を上回るくらいに満足です!体に気をつけて頑張ってください、、!
初めてのパーマでどんな感じの仕上がりになるか不安でしたがほぼ理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!また機会がありましたらお願いします!
丁寧なオフをありがとうございました!
しかしながら、5分前に行ったにも関わらず、施術まで20分待たされたのはとても残念でした…、。
とても丁寧に施術していただけて可愛いネイルでした🙂↕️
ありがとうございました🥰
本当に初パーマしてもらえて嬉しかったです!!気軽に話してくれて、緊張しないで行けました!またお伺いします!!
とても気に入っています✨
次回も宜しくお願い致します🐶
難しい要望をしてしまいましたが、ご要望よりもすごく素敵な仕上がりにしていただけて感謝しております!!
施術もスムーズでありがたかったです!!
またぜひともお願いいたします!
私の要望通りのネイルをしてくださり、とても満足です!
ぜひ機会があったらまたお願いしたいです!
時間通りに行ったところ、別のスタッフの方から「外での研修が押していて開始が20分後になってしまう。別の担当でも良いか」と提案されました。時間に間に合わないことがわかった時点で、お店から連絡をいただきたかったです。結果、別のスタッフの方にトリートメントをしていただきました。代わりのスタッフの方が丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足だったので、予約の対応について、より残念に感じました。
髪質に合ったパーマ施術行程をすごくわかりやすく丁寧にして頂き満足な仕上がりになりました。
またよろしくお願いいたします。
パーマのみの予約でした。
初パーマで少し不安でした。
想像以上にカッコよく仕上がっていて、嬉しかったです🤙🏾
素早く施術していただけて助かりました!
ありがとうございました!🙇♀️
先日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださり、施術中のお話も楽しかったです✨
またお願いしたいと思いました^_^
初めてのブリーチで分からないことばかりでしたが、初歩的なところから教えていただけて、満足のいく髪色と髪型にしてもらえました。