お忙しい中ありがとうございました😭
素敵なデザインで感動してます‼️
またよろしくお願いします💖
オフだけのお願いでしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ダブルカラーをお願いしたのですが、もう仕上がりが…理想以上のものでした…😭!!💖 ̖́-
可愛すぎるのです…。暗めの色をぶち込んだりブリーチしまくった私の髪を、とっても素敵に仕上げてくださいました。お気に入りの髪色です!
そしてなにより、担当してくださったシホミさんがめちゃめちゃ可愛い…!
お話しやすく明るく丁寧で、とても馴染みやすい雰囲気にリラックスして過ごせました🥰♥️
カラー前も私のなりたい色と髪の状態を見てできる範囲を丁寧に説明してくれて安心できました…😢
私もボブを検討しま(きっと切らない)
また是非ともお願いしたいです…👼✨
今回は本当にありがとうございました🙏!!
(オススメしていただいたヘアオイル早速買ったので使います🤍)
期待以上の仕上がりで大変満足しております!
お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとうございました^ ^
ありがとうございました🌱
初めのネイルで、デザインも自分のやりたいデザインの画像から一緒に選んでくださいました💡
施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
イメージしていたものよりもすっごくかわいくしてくださりお気に入りです🫧
またよろしくお願いします💞
やりたい雰囲気の画像を見せただけだったのですが、めちゃくちゃ可愛いネイルデザインを提案してくださって理想通りになりました♡またお願いしたいです!
デザイン決めもお話ししながら楽しくでき、出来上がりも想像以上に可愛かったです!♡
人生初ネイルであったことから期待して足を運びました!共にデザインを考えていただき、とってもかわいい爪に仕上げていただきました!期待以上の仕上がりでありすごく嬉しく思います!またご利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^_^♡
店内綺麗で可愛かったです!施術もすぐに終わって丁寧でした!ありがとうございます!
1からデザインを一緒に考えてくださって、とっても素敵なネイルにしていただけました!
ずっと見ちゃうくらいお気に入りです💓
初めてジェルネイルをしたのですが、かなり可愛く仕上げていただきました!毎日見て気に入ってます😊
要望通りにめっちゃかわいくしてくれました💓
施術も丁寧だし、たくさんお話もできて素敵な時間を過ごせました💫
またお願いします🫶
かわいいデサインにしてもらえて丁寧でとっても良かったです!デザイン一緒に悩んで頂いてありがとうございました♡
今までで1番かわいい爪になりました❕❕❕
話しやすく髪型も希望通りにして頂き
満足しています。
元の髪色からどうゆう色なら良いか丁寧に相談にのって頂き、染めた後のケアまで親切に教えて頂きました!ありがとうございます(^-^)
理想の髪型にしていただき、最初から最後まで丁寧な接客でとても満足しました😊
たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしようと思います!
スピーディにきれいに付けてもらってよかったです。
まだ1年目と書かれていますが、日頃からがんばってらっしゃるんだなーとおもいました。
またお願いしたいです。
イメージ通りのパーマにしてもらえました😆
ありがとうございます!
施術はスピード感がありとても良かったです!最後はヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます!自宅で頑張ってみます🙇♂️
可愛くしてもらえて楽しくお話もできてよかったです!ありがとうございます😊