40%以上オフ!ミニモSALE

s(◍•ᴗ•◍)kさんからのvis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

• s(◍•ᴗ•◍)kさんの口コミ

本日は高2の子の初カラーで夏休みだけ!どうしてもと言うので御世話になりました。
    校則がある為良いよと言うよりかは仕方ないなぁという感じでしたが今回もシャンプー気持ち良過ぎて何度も睡魔と闘い気絶寸前だったそうです。
    今日も帰宅し喜んでいた姿を見てたなかさんに担当して頂きやはり良かったなと思いました。
    ミニモでのやりとりからいつも丁寧で誠実で一緒に考えて下さるので感謝しかありません。
    とても謙遜される方なので子供が喜んでいる事、気に入っている事が何よりです。
    次はカットね!とすぐ言われました。
    また予約させて貰います。
    有難うございました。

たなか なおのプロフィール画像

たなか なおさんからの返信

s(◍•ᴗ•◍)k様

昨日は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、娘さんの初めてのカラーリングを施術させていただいたことを嬉しく思います。

始めのカラーリングと言うことで私も、ワクワク楽しみにしていて、手順やカラー剤の選定等の準備が楽しかったです。

カラーのお色については、娘さんのお話や肌の色、髪質を見させていただきできる範囲で施術させていただきましたので喜んでいただき嬉しいです。
    今回の施術で、また課題も見つかりましたので、次回に活かしていきたいと思います。

楽しい夏休みにしてください🌻
    また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月28日

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

vis-a-vis 板橋店付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vis-a-vis 板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す