vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

ささんの口コミ
リピートさせていただいてます! 事前のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできます。 仕上がりも想像以上で大満足です! またぜひお願いいたします♪ 遅くまで有難うございました。
来店日:2024年12月5日来店回数:7回
たなか なおさんからの返信
桜様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました! 私の方こそ、楽しく施術させていただき充実した時間を過ごさせていただいております。 また、いろんな施術をさせていただきますので、勉強になっています‼️ この前の仕上がりの巻きができなかったのがとても悔しかったですが、練習して何とかできるようになりたいです。 また、何か機会ございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年12月25日
由美子さんの口コミ
思った通りのカラーに仕上げていただきました。 艶もあり綺麗に染まって気持ちよく過ごせます。 髪色が落ち着いて、よい年越しが出来そうです。 いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。 また是非よろしくお願いします
来店日:2024年11月27日来店回数:7回
たなか なおさんからの返信
由美子様 昨日は、ご来店ありがとうございました。 私も、オーダーに沿った施術をすることができ嬉しいです。また、急遽の時間変更にもご対応くださり、 とても助かりました。 年末年始、忙しくなると思いますが気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです。 また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年11月28日
ななこさんの口コミ
本日もお世話になりありがとうございました。 いつも通り丁寧なカットとカラーで大満足です😄 今回は私事で暗い話をしてしまいすみません。 聞いて頂けて少し気持ちが楽になりました。 また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年10月12日来店回数:11回
たなか なおさんからの返信
ななこ様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました。 いつも楽しく施術させていただいています。 また、毎回、私の技術が未熟なため時間がかかってしまうのに嫌な顔せずお付き合いいただいていることに感謝しています。 こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
返信日:2024年10月13日
じゅんさんの口コミ
先月予約入れておきながらも、体調不良によりキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。 でも快く、また時間も少し早めてやってもらい、こちらとしては大変助かりました。 時間かかってしまいと言いましたが、それだけ私に見合った髪型を一生懸命考えて切ってくれたんだと思いました。 子供からもすごく良いと言われて、また是非お願いしたいと思っております。 これから徐々に寒くなり、体調も崩しやすいですので十分お気をつけてください。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
たなか なおさんからの返信
じゅん様 昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました。 カットとカラーお任せいただき、とても良い勉強となりました。また、お子さんからも褒めていただいたこと、私の自信につながります。 ヘアスタイルは、実際に髪の毛を目の前にして髪質を見てどのようにしていくのか考えながらカットさせていただきました。先日、取り入れた新しい知識をやることができたので、私も良い経験させていただいております! また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2024年10月3日
めぐみさんの口コミ
丁寧で綺麗に染めていただきました。 マッサージも気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月23日来店回数:8回
たなか なおさんからの返信
めぐみ様 こちらこそ先日は、ご来店いただきありがとうございました。カラー剤のメーカーが変わって少しドキドキした施術でしたが、綺麗に染まって安堵しました。 マッサージも心地よいものになってよかったです! お忙しい日々となりますが、無理せずにお過ごしください。疲れたらまた、気分転換しにご来店くださいね!
返信日:2024年9月25日
M Mさんの口コミ
不器用だけど一生懸命な姿、明るい笑顔を見たくて通ってる気もします。シャンプーも気持ちよかったです。指通りも良くなり大満足。またお願いします。
来店日:2024年9月22日来店回数:11回
たなか なおさんからの返信
MM様 本日は、ご協力とご来店いただきまして ありがとうございました。 私も、いつも楽しくカットしたりカラーリングしたりシャンプーさせていただいております。 もっとできることを増やし、喜んでいただけるようにブラッシュアップしていきたいと思いますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2024年9月22日
ゆかさんの口コミ
癖がのびて良かったです! お話もしやすくて、楽しい時間をすごせました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2024年9月19日
たなか なおさんからの返信
ゆか様 昨日は、ご来店いただきまして ありがとございました! 髪の毛の話しをたくさんしてくれて嬉しかったです! いろいろな情報をいただけて、状況がわかりやすかったので、薬の選定もしやすかったです。 また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2024年9月20日
めいさんの口コミ
前髪の癖をしっかり治してくださってありがとうございました!物腰柔らかで丁寧な接客、お話もとても楽しかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
たなか なおさんからの返信
めい様 本日は、ご来店・ご協力ありがとうございました! 私も、楽しく施術させていただきました! お顔周りの縮毛矯正もしっかりと伸ばすことができ、 嬉しかったです! とてもいい経験をさせていただきました。 めい様から施術中の会話で耳より情報も聞くことができ、充実した時間となりました! また、何かございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月15日
奈緒子さんの口コミ
とても良い仕上がりでした。
来店日:2024年8月10日来店回数:4回
たなか なおさんからの返信
奈緒子様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。 数日経っても問題無いようでよかったです。 施術中もいろいろとお気遣いいただいて、たくさんお話ししながら楽しくできました! 私の方こそ、貴重な勉強時間となりました。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2024年8月20日
M Mさんの口コミ
いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。おしゃべりも楽しく毎回行くのが楽しみです。娘達もよろしくお伝えくださいとの事でした。
来店日:2024年7月21日来店回数:11回
たなか なおさんからの返信
MM様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。 お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。。 私の方こそ、毎回楽しい時間を過ごしながら、 施術させていただいております。 今回は、仕上げで巻かせていただき、 ありがとうございます。 コテ巻きも、いろんな種類ができるようにしていきたいと思いますので、また髪の毛で遊ばせてください! 何かございましたら、またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年8月1日
ななこさんの口コミ
昨日は母のカットとカラーでお世話になりました。 丁寧に施術して頂き希望以上の仕上がりに母も大変喜んでおります。 施術中も楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせた様です😊 また次回も親子共々よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年7月13日来店回数:11回
たなか なおさんからの返信
ななこ様 昨日は、お母様の施術をさせていただきまして、ありがとうございました。 また、嬉しいコメントとヘアスタイルについても喜んでいただいて、安堵しました😌 経験値の少ない年代の施術でしたので、私にとってもいい経験と勉強になりましたし、喜びの声を聞けたことが自信に繋がりました! このような機会をありがとうございました! また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年7月14日
舞さんの口コミ
初めて伺ったのですが、私のうねる、太い、扱いが簡単ではない髪質で、やりたい髪型にどう近づけたらいいかを沢山考えて工夫してカットしていただき、今までにないくらい気に入ったスタイル仕上げていただきました! シャンプーもとても気持ちよく、顔についたカット後の髪の毛にも気遣っていただき、カット中も終わった後もずっとリラックスして気持ちよく過ごすことができました。 またぜひお願いできたらいいなと思っております。 その際は、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
来店日:2024年6月26日
たなか なおさんからの返信
舞様 先日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました! 髪型気に入っていただき、嬉しいです! 選んで持ってきてくださった髪型が、舞さんに似合う髪型だなと、カットの最中に見えてきたので、すごくテンションが上がってワクワクしながらカットしてました✂️ ご来店前から、髪の毛の情報を伺っていたので少し不安な部分はありましたが、実際にカットしてみるといい感じの癖と活かせるところは活かすことができるなと思い、心躍り楽しかったです! とてもいい勉強と経験になりました! また、何かございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月28日
aさんの口コミ
すごく丁寧で優しくて、、、こんな親切な方初めてでした🙇🌟髪の毛も想像以上にツルツルにしてくれました!ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年6月23日
たなか なおさんからの返信
a様 本日は、ご協力・ご来店いただきまして、 ありがとうございました。 私の方こそカットさせていただき、とても嬉しいです! 施術中、お気遣いいただいていろいろとお話ししてくれてありがとうございます!お陰で楽しくカットすることができました。 今度は、もう少しスピード感を持って施術できたらいいなと思っています。 また、何かございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月23日
やすすさんの口コミ
今回も髪を綺麗に染めていただき、又カットしていただけ、美髪になりました!いつもながらありがとうございます。又よろしくお願いします。
来店日:2024年6月22日来店回数:8回
たなか なおさんからの返信
やすす様 本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。 いつも楽しく施術させていただき、お気遣い感謝しています。 今回は、カットもさせていただきました!毛先の気になるところは、少しづつカットすることでなくなっていきますので、徐々に減らしていければなぁと思います! また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年6月22日
めぐみさんの口コミ
早目に始めていただきありがとうございました。 仕上がりも良い色にしていただき満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月10日来店回数:8回
たなか なおさんからの返信
めぐみ様 本日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました。 お久しぶりに施術させていただきました。 お色も気に入っていただき、嬉しいです。 今回は、明るすぎず暗すぎないナチュラルに見えるようにさせていただきました。 私も綺麗に染まって嬉しかったです。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2024年6月10日
ゆうさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧にお話を聞いてくださり、出来栄えに心躍りました♪ 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。 またお会いできるのを楽しみにしています。
来店日:2024年6月6日来店回数:7回
たなか なおさんからの返信
ゆう様 この度は、ご来店ありがとうございました。 私の方こそ、薬剤選定の勉強になりましたし、もっと経験が必要なんだなと、改めて思いました。 施術中、たくさんお話することができ私もとても楽しかったです! また、何かございましたらよろしくお願いいたします。 お会いできることを楽しみにしております!
返信日:2024年6月7日
ななこさんの口コミ
昨日も夜遅く迄ありがとうございました。 いつも丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せする事が出来ます。 次回は母のカットもお願いしたいと思っております。 またお世話になります。 どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年6月1日来店回数:11回
たなか なおさんからの返信
ななこ様 先日は、ご来店とご協力いただきまして ありがとうございます。 私の方こそいつもお任せいただき感謝しております。 今回、カットもさせていただきいつもよりリラックスして臨むことができましたた笑 以前より成長ができた気がします笑 お母様の施術に関してもし良ければご検討いただきますようお願いいたします。
返信日:2024年6月4日
NOZさんの口コミ
気さくな人柄で緊張せず、楽しく施術を受けることができました。 白髪が気になってきていることを伝えると、ぼかせるように白髪染めとおしゃれ染めをうまく配合してくれ、明るい仕上がりになりました。 きれいに染めていただきありがとうございました!
来店日:2024年5月23日
たなか なおさんからの返信
NOZ様 先日は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます! 私も経験が少なかったので、復習もでき自信につながりました。貴重な時間となり、感謝しております。 仕上がりも明るくなって、NOZ様にお似合いでしたので、心の中でガッツポーズしました! また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2024年6月4日
グリーンさんの口コミ
とても親切にお話もきいて下さり、丁寧に温かい接客をして頂きました! 技術面も素晴らしかったと思います。
来店日:2024年5月22日
たなか なおさんからの返信
グリーン様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。 また、口コミありがとうございます。 私の方こそお気遣いいただき、いろいろとお話しながらの施術でリラックスできました。 また、近所ということですのでタイミングやご都合に合わせてご利用いただければと思います。
返信日:2024年6月7日
ささんの口コミ
今回もお世話になりました😊 カウセリングからとても丁寧に対応していただき安心してお任せできます♪そして今回も仕上がり満足です😊!!! お姉さんとのお話も楽しいです♪ 夜遅くまで対応いただき有難うございました♪
来店日:2024年5月2日来店回数:7回
たなか なおさんからの返信
桜様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました‼️ また、長時間のお付き合いいただいたことと、うれしい口コミいただき感謝しております。 私も、施術中にいろいろとお話しさせていただき楽しく施術させてもらいました‼️ その中で、学ぶことも多く充実した時間になりました‼️ また、何かございましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年5月4日