40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.2

3.9

!さんの口コミ

とても上手にマツパしていただけて嬉しかったです!
    あれからもう3週間経ちますが、いまだにまつ毛のパーマがとれていないのは珍しいです!!ありがとうございました!!また是非お願いします☺️

シェリアン M❤︎のプロフィール画像

シェリアン M❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたみたいで、安心しました。
    お褒めの言葉と共に優しいお言葉ありがとうございます·͜· ︎︎

こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月24日
  • 沙織さんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

• れいさんの口コミ

接客、仕上がり含め良くなかったです。まつげは2.3回引っ張られ、上まぶたと下まぶた両方にグルーが付いたのか、何回も半目を開けてくっつかない様にしていました。こんな事をされたのは初めてです。チェックの時に既に2本取れており、すぐ取れると思います。

• リサさんの口コミ

細めにするのに勇気がいりましたが、凄く綺麗に左右均等に仕上げて頂き、0円なのが申し訳ないくらいです💦

• ななさんの口コミ

とても綺麗なカールで満足です。

• りんずさんの口コミ

無料のモデルであるため施術してくださった方が練習中であることは理解した上で伺いましたが、
    施術中の声掛けが何もない、パーマ液が両目に染みる、テープを外す際の引っ張る・擦る力が強いことによる痛みがあったなど今までで一番悲しくなる施術でした… 染みたことは先輩スタッフの方のチェックの際にお伝えしましたが謝罪等はなく少しびっくりしてしまいました。目の痛みで涙が出続けて、大丈夫かなと不安な気持ちで帰りました。チャットでのやり取りの印象は良かったため余計に残念でした。
    これから頑張って下さい。ありがとうございました。

• 7さんの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザイン通りやってもらえてすごく良かったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️💦

• めいさんの口コミ

目尻のまつ毛が抜け毛や癖が強くて、仕上がりがどうなるかな?(´・ω・`)?
    と思ったのですが、左右のバランスや角度も私好みに仕上がりましたヽ(*´∀`)ノ♪

• mkさんの口コミ

初めて下まつげのまつパをお願いしたのですが自分の思った以上の仕上がりでとても良かったです^^
    また機会があったらお願いします!

• tmさんの口コミ

130本つけてくださり、仕上がりは満足です。最初のカウンセリングが、こちらは詳しい知識がないのですから、もう少し説明があると良かったです。この長さだとこうだ、とか、実際に目に当ててイメージしやすくするとか、オススメはこのタイプとか、この形お似合いですよ、とか、そういうやり取りがあったらより良いと感じました。

来店して数日で3分の1くらい抜けました。特に擦ったりはしていないのに、ここまでモチが悪いのは初めてです。
    ただすごく破格なお値段でやっていただけたので、今回のことは勉強料とします🥲

• さゆりさんの口コミ

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました😊😊

• 歩美さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたがとてもスピーディーでしたぁ‼️カウンセリングも親身になって色々アドバイスして頂きました( *´艸`)
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• ちっちさんの口コミ

急な日程変更にも準則に対応して下さり、お店での対応とも親切丁寧でとても良かったです!
    施術も早く仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました❁⃘

• rieさんの口コミ

サロンも清潔感があり、手早くつけて頂きました。
    長さやデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、施術や対応も良かったです!
    またお願い致します。ありがとうございました(╹◡╹)

• にゃすさんの口コミ

最後のメイクまで丁寧に仕上げていただき、大満足でした!ありがとうございました。

• さるのりさんの口コミ

時間ギリギリのなかできれいに仕上げていただいてありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

とても素敵にしていただきました🙋‍♀️
    時間や本数についても、要望に沿った
    施術をありがとうございました♪

• naomiさんの口コミ

写真をSNSに載せると聞いてなかったのに、当日知らされて載せたくないと言っても駄目だと言われてしまいました。ちゃんとした説明も無く、載せるの一点張りは無いかなと思いました。
    結局どこでどう使われるのかも分からず気持ち悪いので載せないで欲しいです。

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chelien下赤塚付近の駅のマツエクサロンを探す