祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイの掲載
祖師ヶ谷大蔵駅6分

livLim所属・祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイの口コミ

• youngのプロフィール画像

youngさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました! サラサラになれて満足です☺️ ヘアケアについても教えて下さりとても参考になりました。トラブルがあったにもかかわらず親切に対応してくださり大変感謝しております。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2020年6月16日
  • oyukiのプロフィール画像

oyukiさんの口コミ

顎下ボブです。梅雨の時期なので縮毛矯正をお願いしました。 短い髪にも関わらず、丁寧にしっかりと矯正してもらい大満足です。 他店で縮毛矯正かけた時よりも、ツヤツヤサラサラの仕上がり。 これで梅雨も猛暑も乗り越えられる! 次はカットもお願いしようかな^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

普段の縮毛矯正よりさらさらになって嬉しいです! ありがとうございました!

縮毛矯正+超音波トリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月31日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月6日
  • アロマのプロフィール画像

アロマさんの口コミ

縮毛矯正だけの予定が、急きょ白髪染めまでしてくださりありがとうございました。サラサラ真っ直ぐになり大満足です。白髪もキレイに染まっていました。しばらくは気持ち良く過ごせそうです。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+超音波トリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月24日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年5月29日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

髪の毛サラサラで嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

縮毛矯正+超音波トリートメント ¥2,000

来店日:2019年11月2日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご予約お待ちしております^_^

返信日:2019年11月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

絡まりやすくてキシキシな髪をサラサラにしていただきました! 帰宅時間の考慮などもしていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️また再度お願いしたいとおもえる素敵な方でした!

縮毛矯正+超音波トリートメント ¥2,000

来店日:2019年10月10日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

本日はありがとうございました!またぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年10月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2019年9月10日来店回数:2

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月11日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、私の髪の毛はそこまで癖があるわけでもなかったみたいで、どうすればいいのか色々考えてくれました! 最終的には、気になっていた顔回りの髪の広がりも落ち着き、サラサラヘアにしていただきました! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年8月6日来店回数:2

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

ありがとうございました。 満足していただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年8月7日
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

希望のカラーに関してとても親身になって考えてくださいました!お話もとても面白くて、リフレッシュできました😊また染めたくなった時にはよろしくお願いします!

弱酸性ヘアカラー+超音波トリートメント炭酸ヘッドスパ ¥2,500

来店日:2019年7月9日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 是非お待ちしております^_^

返信日:2019年7月9日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

ほとんど色をおまかせしてしまったのですがとても気に入りました︎☺︎地毛っぽくしていただいてありがとうございます! バンドの話とかもできて充実した時間でした! 本当にありがとうございます︎︎︎!!

来店日:2019年6月27日

返信日:2019年6月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回はありがとうございました! お話し楽しかったです! またよろしくお願いします

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2019年6月19日来店回数:2

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月20日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2019年6月11日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2019年6月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 お話も楽しかったですしまた是非お願いしたいです!

超音波トリートメント ¥1,000

来店日:2019年6月2日

祖師ヶ谷大蔵艶髪職人 イシイさんからの返信

こちらこそありがとうございました! スキルを磨いてお待ちしております💪

返信日:2019年6月2日

livLimの詳細情報

livLim
東京都世田谷区砧8-2-23 成城パークサイド1F (地図)
祖師ヶ谷大蔵駅6分
線の祖師ヶ谷大蔵駅の改札を出て左へ、商店街を日本大学方面に。みずほ銀行祖師ヶ谷大蔵支店とローソン祖師ヶ谷大蔵店の間の道をそのまま直進します。まっすぐ進み オオゼキ(スーパー)を過ぎ、右手の古着屋さんを過ぎ、左手の魚屋さんを過ぎ、もう少し進むと右手に『小島米店とコインパーキング(車2台分)のある交差点』があり、そこを右に曲がると《livLim 祖師ヶ谷大蔵店》です。(祖師ヶ谷大蔵の8丁目公園の横)
祖師ヶ谷大蔵駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-19:00 当日予約になりますと営業中で携帯を扱えず連絡を取れない状況がありえる為、仮予約登録をさせて頂いております。ご了承ください。基本的に事前予約であればお取りさせて頂きますのでお気軽にご予約連絡ください💪
その他 (せたがやpay)