4.8🐣東大阪市/JR長瀬駅👣徒歩5分❁お子様連れ🙆♀️♡ ❁駐車場1台あり🙆♀️《検定取得✨》自爪に優しい一層残し* こだわり美フォルム✨キレイめ、艶、キラキラ✨グリーンネイル対応♪
営業時間 平日のみ10時〜15時 ご予約受付しております.✽.。.:*
⭐︎JNA上級
⭐︎JNEC 1級
⭐︎フットケア検定 取得
☺︎自爪に優しいフィルイン
グリーン(バクテリア)ネイル対応店。*゚
長さだしなどされる場合は事前にお申し付けください✨
〜アクリルスカルプ1本¥500
ジェルスカルプ1本¥300
補強¥300 となっております♪
事前にお伝えいただかないと施術時間がおして次のお客様のご予約が入っている場合、長さだし等できない場合がございます。
.✽.。.:* 〜ウイルス対策〜✴︎✴︎空気清浄機✴︎加湿器✴︎換気✴︎除菌✴
⚠️ ご予約のキャンセルやご変更は、
ご予約日の前日18時までにご連絡をお願いいたします。
当日のキャンセルになりますと下記規定のキャンセル料が発生いたします。
【キャンセル料金】
ご予約日 前日18時以降キャンセルのご連絡をいただいた場合はご予約いただきました施術料金の50%
をキャンセル料金としてご請求をさせていただきます。
【ご連絡なしでのキャンセルについて】
ご連絡をいただかない場合でのキャンセルにつきましては、ご予約いただきました施術料金の100%をご請求させていただきます。
【ご来店の遅れについて】
やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第、お早めのご連絡をお願いいたします。
また、ご予約時間を過ぎてのご来店は、施述時間の短縮、もしくは、お断りをさせて頂く場合がございます。
また、ご予約時間を10分以上遅れられる場合は、誠に申し訳ございませんが、キャンセルとさせて頂く場合がございます。
その場合はキャンセル料金の規定の通り、ご予約いただきました施術料金の50%をご請求させていただきます。
大阪府東大阪市柏田西