WELLM表参道 高杉梨鬼也の掲載
WELLM表参道 高杉梨鬼也のプロフィール画像

美容室WELLM ビヨツシツ ウェルム WELLM表参道 高杉梨鬼也

表参道駅2分

WELLM表参道 高杉梨鬼也のメニュー

WELLM表参道 高杉梨鬼也のフォト

WELLM表参道 高杉梨鬼也の動画

WELLM表参道 高杉梨鬼也の口コミ

★さんの口コミ

ギリギリの予約でしたが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!

パーマでしたが時間通りで手際良く進めてくださり驚きました!
    疲れていないかなど気にかけてくださり、雰囲気も柔らかい方で、今度お願いする時はもっと色々なお話しをしてみたいな〜と思いました!
    トリートメント中のマッサージや、肩などマッサージしていただいたのもとても気持ち良かったです!!

パーマもとても綺麗にしていただき、悩んでいた前髪もかけていただきとても満足です◎
    是非、他のメニューもお願いしたいと思いました!!

WELLM表参道 高杉梨鬼也のプロフィール画像

WELLM表参道 高杉梨鬼也さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足して頂けてよかったです!

またご利用いただけた時は趣味の話だったり色々お話できたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2021年4月30日

少しのこちらの要望でどんな髪型にしたいか汲み取っていただき、尚且つ色々と提案ももらい自分が想像していた以上の仕上がりにしていただけました。
    お店も落ち着く雰囲気で居心地が良かったですし、施術中も程よい会話でよかったです。
    素晴らしい美容師さんでした。

• 雅也さんの口コミ

すっきりさっぱりしました!
    ありがとうございました♪

WELLM表参道 高杉梨鬼也のアピールポイント

本日空き⭕️当日🆗🌟表参道A2出口から徒歩2分🌟駅近小規模サロン🌟新感覚ヘッドスパ【ととのう】通常のヘッドスパの約4時間分を15分で!すごくオススメです!!

数ある掲載の中ご覧頂き誠にありがとうございます😊

WELLM(ウェルム)表参道でアシスタントをやらせて頂いている高杉梨鬼也です🍎

モデルでのご案内のため、特別価格でご案内しております。

♦︎メニュー♦︎

*頭頭脳プログラム
 (真空含浸装置で蓄積汚れ(老化脂)を取り除くと毛根に酸素が届き頭皮の血流が良くなります。

頭部にキャップをかぶり密着させた内部を、真空に近い陰圧にする事で毛穴の奥に溜まった老化脂を吸い出す事が出来ます。真空→加圧→開放を繰り返す事で頭部毛細血管の血流を改善します。頭皮の下に張り巡らされている毛細血管が刺激され癒し効果で、健康・美容にも効果的です。)

*水光ジェット(エクソソーム導入)
 (水光注射とは、ヒアルロン酸やアミノ酸など美肌効果が期待できる成分を含む薬剤を肌に直接注入し、弾力やハリ・ツヤ、潤いのある若々しい肌に導きます。)

*カラー
 (白髪染め可。トリートメント成分配合でうる艶な髪へ)

*酸熱トリートメント
 (癖が少し気になるお客様におすすめ!少しだけ癖を伸
  ばし、ダメージでの毛の広がりを抑え、ハリコシを出
  す髪質改善メニュー)

♦︎受付時間♦︎

*平日土日祝日関係なく19:00時頃〜22:00時頃
*基本的に営業後の施術になります。
*日によって早めの施術可能ができるかもしれませんので
 お気軽にご連絡ください。

♦︎場所♦︎

東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE402

表参道駅A2出口よりアップルストア角をフライングタイガーのあるT字路まで進み右折、ギャラリー219の奥カフェテリアS(エス)の入っているビルの4階手前に当サロンがございます。

♦︎最後に♦︎

施術前施術後にスタイル写真のご協力頂ければ幸いです😊

少しでも気になる、わからないことがあるなどございましたらお気軽にご連絡ください😊

お待ちしております🤗

WELLM表参道 高杉梨鬼也のプロフィール

こんにちは☺️表参道でアシスタントをしております、高杉梨鬼也(タカスギリキヤ)と申します!
青森🍎➡︎仙台➡︎東京に来ました!
もし興味がございましたらお気軽にご連絡ください!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、ヘッドマッサージ
シンプル、モード、ゆるふわ
アシスタントをやらせてもらっているので練習という形になるのですが、技術や接客など、全てのことでお客様をhappyな気分でお返しさせて頂きます! 落ち着く空間、雰囲気を常に心がけておりますのでお任せ下さい🤗
美容、ゴルフ、フットサル
美容師

美容室WELLMの詳細情報

美容室WELLMの内観・外観1

美容室WELLMの内観・外観2

美容室WELLMの内観・外観3

東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE表参道402 (地図

表参道駅2分

表参道駅
火 定休日
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日です。
お店の状況により早めの時間でも可能な日があるので一度ご連絡くださればご対応可能です!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧