TOMOMI 🍊Tofyの掲載
TOMOMI 🍊Tofyのプロフィール画像
Tofy by swellaトフィーバイスウェラTOMOMI 🍊Tofy

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

TOMOMI 🍊Tofyの口コミ

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

初めて上下のパーマをかけてもらいました。 とても綺麗に上がっていて、凄く嬉しいです! また機会がありましたら予約させていただきます! ありがとうございました。

‼️24日まで限定🍏上下まつげパーマ☘️90分☘️韓国風束感仕上げ可能💐技術向上モデル募集中🌼 ¥2,000

来店日:2024年5月24日

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

ぬん様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ くるんとしたカールでとてもお似合いでした😊 上を左右でロッド変えてかけているので、左右の持ちやデザインまたいつでもご相談ください🌼 ご来店お待ちしております🌷 TOMOMI

• Masayoのプロフィール画像

Masayoさんの口コミ

ぱっちりと大満足の仕上がりでした!

《16.17日限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡2000円🧡口コミ必須メニュー🌼 ¥2,000

来店日:2024年5月17日

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

Masayo様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 気に入っていただけて嬉しいです😊! ふんわりとしたカールでかけてみたので、またカール感や持ちなどいつでもご相談ください🌷 ご来店お待ちしております🌻 TOMOMI

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日来店回数:2

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

か様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 自まつ毛もしっかりしていたのでストレートタイプでお目元ぱっちりされて、とてもお似合いでした😊! また、モチやカールのご相談などありましたらお気軽にご連絡ください🌷 ご来店お待ちしております🌼 TOMOMI

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカールがかかっていて満足です♪ 施術も1時間以内に終わって、あっという間でした!

⭐️まつげパーマ⭐️🌈60分🌈技術向上のため🙇‍♀️詳細必ずご確認下 ¥2,000

来店日:2024年5月13日来店回数:5

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

yk様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 自まつ毛がとても綺麗だったのでカールがしっかり上がってとてもお似合いでした☺️🌼 またデザインや持ちなどご相談ください! ご来店お待ちしております🌈

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました🌈 仕上がりもとても綺麗にしてもらえて満足です🥹💖 ありがとうございましたっ

💙まつ毛エクステ💙🦋オフあり⚠️90分!必ず注意事項をご確認ください!フラットラッシュ100本👀 ¥2,500

来店日:2024年5月12日来店回数:4

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました🌼 安心していただけで嬉しいです☺️! エクステの持ちやデザインなどまたお気軽にご相談ください🌈 ご来店お待ちしております🧡

• えだのプロフィール画像

えださんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

⭐️まつげパーマ⭐️🌈60分🌈技術向上のため🙇‍♀️詳細必ずご確認下さい ¥2,000

来店日:2024年5月12日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

貴重なお時間の中、施術させていただきありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧にお話聞いていただきました。 悩み部分や今までの施術で気になっていた所まで 細かく配慮していただきとても嬉しかったです😭💛 仕上がりも理想のカール状態です! 普段左右差が出てしまい気になってしまうのですが 全く気になりません!もう上がらないものだなあと 諦めていましたがこんなにちゃんと上がるんだ🥺 と感激しております!! お人柄やお店の雰囲気も良くとても過ごしやすい時間でした。 また伺わせていただきますと思います! ありがとうございました🌸

9日限定⭐️まつげパーマ⭐️🌈60分🌈技術向上のため🙇‍♀️詳細必ずご確認下さい🤍 ¥0

来店日:2024年5月9日

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

haru様🌻 先日はご来店ありがとうございました🧡 左が上がりにくいとのことだったので、お薬で調節させていただきました☺️ 自まつ毛もとても長かったのでしっかり上がってとてもお似合いでした! また、持ちやデザインなど沢山あるので次回ご相談ください🐰 ご来店おまちしております💫

• hasejp18のプロフィール画像

hasejp18さんの口コミ

素早く上手にエクステしていただきました。 ありがとうございました。

💙まつ毛エクステ💙🦋オフあり⚠️60分!必ず注意事項をご確認ください!⚠️140〜150前後👀毛質選べません。 ¥0

来店日:2023年6月30日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

声かけや対応も良く出来上がりも素敵でしたが、 帰りがけにポロポロと何本もエクステが取れてしまい 2日間で全部なくなってしまったのがショックでした😨

💖まつ毛エクステ💖🌷オフなし⚠️60分!必ず注意事項ご確認ください!🚨140〜160前後👀毛質は選べません。 ¥0

来店日:2023年6月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

お世話になりました。 とても丁寧に施術いただきました。 初めての5Dだったのでどんな仕上がりかな〜と楽しみでしたが期待以上にすてきな仕上がり。 大満足です。 ありがとうございましたー。

🍏束エクステ5D(100束)☘️ ¥0

来店日:2023年6月28日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

当日少し遅れそうになったのですが、丁寧にやり取りをして下さいました😌 施術も早くて満足です!ありがとうございました🙌

🍊下まつげパーマ🍊ご経験ある方のみ🧡60分🧡注意事項必ずご確認お願いします🤲🏻 ¥0

来店日:2023年6月27日
  • はんこのプロフィール画像

はんこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。 そしてとても速い! ありがとうございました。

来店日:2023年6月24日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。

来店日:2023年6月23日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️練習メニューとは思えないほどの仕上がりで大変感動しています⭐️ミニモでのやり取りもご丁寧にありがとうございました🌱ぜひ頑張ってください❣️

🌷HBL🌷ハリウッドブロウリフト🎀60分🧸無料でご案内しております🌸注意事項必ずご確認ください🌷 ¥0

• SSSのプロフィール画像

SSSさんの口コミ

本日はありがとうございました!寝てしまうほど不快感なく気付いたら終わっていました。 仕上がりもとてもきれいでした!!

• ぽかりのプロフィール画像

ぽかりさんの口コミ

モデル価格と思えないほど、とてもスピーディーかつ丁寧に対応いただき手際が良く大満足です。ありがとうございました!

❤️‍🔥アイブロウスタイリング❤️‍🔥Wax脱毛🌿60⚠️必ず注意事項をご確認お願い致します⚠️ ¥0

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

連絡とやり取りもとても分かりやすく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても大満足でした♡ありがとうございました!

⭐️ブラウンロッド韓ドルパーマ⭐️🌈60分🌈技術向上のため🙇‍♀️詳細必ずご確認下さい🤍 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

可愛い束感あるまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

⭐️メーテルロッドorブラウンロッド韓ドルパーマ⭐️🌈60分🌈技術向上のため🙇‍♀️詳細必ずご確認下さい🤍 ¥0

来店日:2023年6月16日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

大満足な眉にしていただきました!! またお願いしたいです🌟

🌷HBL🌷ハリウッドブロウリフト🎀90分🧸無料でご案内しております🌸注意事項必ずご確認ください🌷 ¥0

来店日:2023年6月16日
  • じゅんなのプロフィール画像

じゅんなさんの口コミ

スピーディーにかつ丁寧に施術をしてくれありがとうございました! 一つ一つ声掛けもあり安心して過ごすことができました^_^

来店日:2023年6月15日

Tofy by swellaの詳細情報

• Tofy by swellaの内観・外観1
  • Tofy by swellaの内観・外観2
  • Tofy by swellaの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。
代官山駅
Mastercard / Visa / JCB