一つ一つが凄く丁寧でそんなサロンさん初めてでした!
たくさん注文があった中とても可愛い色に
してくださりとても嬉しいです❤️
カラーするときはまた来たいです😭ありがとうございました☀️
今日は、とても綺麗にして頂いてありがとうございますm(_ _)m
シャンプーもとても気持ち良かったです
とっても優しいお兄さんでした ‼︎
希望通りにカラーもしてもらえて大満足です🌻
言葉遣いから行動の1つひとつがとても丁寧で、すごく心地良かったです☺️ カラーも暗めを希望してとても良い色になりました‼︎ もともと髪色が明るかったので、色落ちも始まってますが落ちてきた色も可愛くて大満足です😆
ありがとうございました!😊🌼
先日はありがとうございました!
漠然としたイメージからでしたが、
綺麗に染めていただいでとても満足です❤︎
友だちにも綺麗な色って褒められて嬉しいです!
施術中はうとうとしてしまってすいません😂笑
またぜひ行きたいです!
ありがとうございました!😊
カラーもとても可愛くて、施術も早かったです!!
シャンプーもとても気持ちよくて
全体的に満足でした◎!!
ありがとうございました!!!
最初から最後までとても丁寧な接客で、お話も楽しくいい時間を過ごせました😊
カラーの仕上がりも大満足です!
また行きたいと思えるお店です🙆
これからも頑張って下さい!
とても雰囲気もよく、みなさん笑顔が耐えなくて、何回でも通いたいと思える場所でした。
希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!
お店の雰囲気もよくてゆったりした時間を過ごせました^ ^
丁寧なカウンセリングをしていただき
とても満足な仕上がりでした!
髪の毛もサラサラです!
洗髪台はフラットで首が痛くならず
ストレートネックの私にはとても
ありがたかったです!(*^_^*)
シャンプーは今まで通ってきた美容院の中で
一番気持ちよかったです(^^)!!!
本当にありがとうございました!
また是非行かせていただきます!
めっちゃ楽しくて一瞬で時間すぎました!
ほんまに楽しかったです!
髪色もめっちゃ気に入ってて最高です!本当にありがとうございました!!
また絶対行きます!
お店来店時から店前まで出てきて出迎えてくださり、接客態度も人当たりの良い対応で好感をもてました。施術は丁寧にしっかりしていただきました。マッサージもしていただきましたが力加減が丁度よく気持ち良かったです。お店もコロナ対策は万全で安心して施術時間を過ごせました。
お店の営業が忙しく始まりが遅れましたか、丁寧にリタッチカラーして頂きました。
元の色と馴染んでキレイに染まりました。
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございました🙏
お忙しい時間帯だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました( ˊᵕˋ* )
ほとんどお任せだったのですが、初回にも関わらず似合う髪色にしてくださってとても好評でした!嬉しいです☺︎
お話も上手でお店の雰囲気も良かったなと思いました。
またぜひお願いしたいです。
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが
ご丁寧に接客して頂き、綺麗な仕上がりして頂いて大満足です!ありがとうございました🥺✨
また来店させて頂きます!!
有難うございました!!!
丁寧にして頂いて大満足です👏🏽☺️
また行きたいです^ ^
カウンセリングから全部丁寧にしていただき、とても満足です!
カラーの明るさや落ちる速さなど、今だけじゃなくて先の事まで考えてくださり、すごく安心させてもらえました😌
ありがとうございました✨
夜遅くでしたのに、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます✨
ここまでサービスしてもらえると思ってませんでしたので、申し訳なかったです💦
次回、是非カラーやカットの際はお願いしたいと思います(*^^*)
素敵な時間をありがとうございます♪