ショートヘア・ 久保裕也の掲載
i'll イル 淀屋橋 ショートヘア・ 久保裕也

肥後橋駅4分 / 淀屋橋駅4分 / 渡辺橋駅7分 / 本町駅7分 / 西梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

ショートヘア・ 久保裕也の口コミ

梓さんの口コミ

6年ぶりぐらいのショートで少し不安でしたが、思い切って切ってくださったので決心できました笑笑

とっても気に入りました満足です✨ありがとうございました!!

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

6年ぶりのショートを僕に任せて頂きありがとうこざいます✨✨

気に入って頂きよかったです☺️また久しぶりのショートでわからない事もあると思いますので、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2022年1月27日
  • ベウラさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてもらえました!ありがとうございました✨

• みえさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。初めてのお伺いでしたがイメージを伝えただけで、好きな感じに仕上げて貰えてさすがだなと思いました。周りにも好評です。乾かし方のアドバイスも為になり、お人柄もとても良い方だったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

• 沙織さんの口コミ

本日はくせ毛を活かしたカット、ありがとうございました!明日からスタイリング頑張ってみます。
    あとシャンプーがとても気持ちよくて、とろけるシャンプーでした(*^_^*)

先日は 丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
    美容室でてから めっちゃいいと喜んでました
    次の日から セットが楽になったと
    また お兄ちゃんに切ってほしいと 喜んでました

こちらこそありがとうございました!
    多分とても緊張してたと思いますが、最後まで頑張って頂きこちらこそありがとうございました!☺️
    喜んで頂けて良かったです♪
    縮毛矯正するともっと完成度高くなりますので、またご検討ください⭐️
    またお待ちしております✨

返信日:2021年9月25日
  • 秀太さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!

こちらこそありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです🙇‍♂️
    これからもっと技術を身につけて、喜んでいただけるよう努力致します😌
    宜しければまた宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年9月7日
  • ささんの口コミ

とても丁寧な接客、施術な好青年な方でした。ありがとうございました!

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます😆
    尼崎に異動になりますが、またご機会ございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年8月29日
  • ともさんの口コミ

して欲しい髪型の写真だけで丁寧にカットいただけて非常に満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    楽しく施術させて頂きましてありがとうございました☺️✨
    是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します😆

返信日:2021年8月27日
  • 優斗さんの口コミ

すごくいい感じにカットしてくださって気に入っています

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

首元もスッキリさせて頂きましたので、暑い夏も乗り切れると思います!✨
    カットだけでなく、カラーも得意ですので宜しければまたご相談ください😌
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2021年8月24日
  • じじさんの口コミ

ざっくりなイメージをお伝えしましたが、良い感じの仕上がりにしてくださりました✨親切で、お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました🌼

こちらこそありがとうございました☺️
    カウンセリングで一緒にどうしていきたいかなどの相談楽しかったです😆✨
    前髪作った感じもすごくお似合いでした♪
    またお困りのことございましたら、いつでもお待ちしております😌

• そーたさんの口コミ

カウンセリングも非常に丁寧に聴いてくださりこちらの希望に沿ってカットしてくださりました。とても話しやすくまた行きたいと思いました!またよろしくお願いします🥺🤲

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆✨
    僕の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました🥺
    上手くいくこと願ってます!笑
    はい!こちらこそ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2021年8月20日

カットモデルが初めてだったのですが、無料なのが申し訳ないほど満足な仕上がりでした!💇🏻‍♀️✨
    毛量とかブリーチの話も丁寧に説明して頂いて、とても親切な方だったので次に染めるときもまたここに来たいと思いました(^ ^)

こちらこそありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭まだ至らないところ沢山ありますが、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️
    ぜひぜひカラーもお待ちしております♪
    ありがとうございました😌

• まるさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、接客も施術とてもよかったです。

こちらこそありがとうございました!
    まだまだ技術をあげて、もっと喜んで頂けるように努力して参ります!🙇‍♂️
    また良ければお待ちしております😌
    ありがとうございました✨

返信日:2021年8月14日
  • マサさんの口コミ

言葉遣い、気遣いもよく気持ちのいい対応でした。
    髪を切る腕もよく彼女もすごく気に入ってすごく良かったです!

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    電話かけるかけないの話し面白かったです。笑
    ありがとうございました!またよかったらお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年8月5日
  • まゆこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    久々に髪を切りとても軽くなったので満足してます!
    個人的にはNetflix見れたのが嬉しかったです笑

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

いえいえこちらこそありがとうございました!!🙇‍♂️
    教えて頂いた2作品のドラマと映画チェックしておきます👀
    また見ながら美容室行きたいときは是非ご利用ください!笑
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年8月5日

初めは男性で緊張しましたが、色々お話いただいたり、髪の毛の悩みの相談に乗って下さり、楽しく尚且つ丁寧に施術頂き大変満足です。お時間の配慮や先輩スタッフさんもモデルだからと言って私の事を雑に扱わず笑顔で接して下さりお伺いして気持ちよかったです。また関西に帰った際はお伺いしたいなと思います☺️

こちらこそありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🙇‍♂️✨
    ぜひぜひ関西にまた帰ってこられる際は宜しくお願い致します😌✨

• 将大さんの口コミ

メンズカットしていただきました。
    ヒアリングもとても丁寧で、美容師の目線のお話もしていただき、満足できるカットをしていただきました!
    スタイリングもとても上手で、いつも自分で手直ししてるのに、初めてそれなしでも素敵なセットをしていただきました。
    またよろしくお願いします。

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

こちらこそ色んなお話聞かせて頂いて勉強になりました😳
    そういって頂けて良かったです☺️ありがとうございます!
    今後ももっと技術を身につけてもっと喜んで頂けるように努力しますので、宜しくお願い致します🙇‍♂️
    本日はありがとうございました!!

返信日:2021年7月30日
  • ゆりゆりさんの口コミ

わたしの髪事情でいろいろやりにくかったかとは思いますが、無料でここまで、いい感じにしてくださって、スタイリストさんが、細かいところまで丁寧にカットしてくださりよかったです!むしろ無料で大丈夫なのかなってなるくらいです!!!ありがとうございました

こちらこそありがとうございました!
    今後もっと頑張って喜んで頂ける技術を身につけます💪
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月30日
  • akoさんの口コミ

大阪来たばかりで美容室探しのためカットのみで来店したのですが、お店の雰囲気もよく、くぼさんもとても素敵な方でした。
    カットも理想通りで纏まりやすくして頂きました🥲🌟
    また行きたいなと思います!
    ありがとうございました૮ . ̫ . ა

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです☺️
    はい!いつでもお待ちしております😌✨
    また、ここもうちょっとこうして欲しかったとかもあれば言ってください!👌
    ありがとうございました⭐️

返信日:2021年7月20日
  • すちゃんさんの口コミ

リピートで来させていただきました。
    今回も急な予約にもかかわらずきれいな色にしていただき、ありがとうございました(^O^)!

前回が初ブリーチだったので色々と分からない事がありましたが、丁寧に次回のオーダーの仕方や色持ちなどを教えてくださいました!

いつも対応がとても丁寧で、毎回、施術後の写真を送ってくださったり、きちんとスタイリストさんに確認をしてもらっているので、とても信頼できます!

お店も充電器や、動画が見れるようになっていて過ごしやすかったです。

また次回もお願いしたいです。

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!😊

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます😭✨

今回のカラーはいつもと少し違うテイストのカラーでとても綺麗だったしお似合いでした🌸

根本が気になり始めたらブリーチリタッチもご相談乗りますのでお問い合わせください😌

ぜひ次回もお待ちしております🥺

返信日:2021年5月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧