ハンサムショート・ 久保裕也の口コミ

ひろみさんの口コミ
今日は、とても綺麗にして頂いてありがとうございますm(_ _)m シャンプーもとても気持ち良かったです
来店日:2020年7月29日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
ひろみ さま こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😆✨ シャンプーもリラックスしていただけてよかったです⭐️ 宜しければまたお願い致します🙇♂️
返信日:2020年8月4日
りんさんの口コミ
来店日:2020年7月22日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
島田さま こちらこそありがとうございました!😊 カラー施術中、すごく楽しかったです! ぜひまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月24日
aさんの口コミ
ありがとうございました😊 とっても優しいお兄さんでした ‼︎ 希望通りにカラーもしてもらえて大満足です🌻
来店日:2020年7月14日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
廣芝さま 先日はありがとうございました😌 ご希望通りにカラーできて良かったです!✨ しばらく色落ちの心配がないように、かなり濃いめの物でカラーしましたので色持ちもお楽しみください🌟 是非またお待ちしております😆
返信日:2020年7月16日
ぼーさんの口コミ
言葉遣いから行動の1つひとつがとても丁寧で、すごく心地良かったです☺️ カラーも暗めを希望してとても良い色になりました‼︎ もともと髪色が明るかったので、色落ちも始まってますが落ちてきた色も可愛くて大満足です😆 ありがとうございました!😊🌼
来店日:2020年7月8日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
林さま こちらこそありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 満足していただける髪色に出来て僕自身もすごくうれしいです!!😆 いつも寒色系をされると言われていたので、赤みを抑えるマット系の色味を入れてみました🌟 こちらこそありがとうございました😊ぜひまたお待ちしております☃️
返信日:2020年7月16日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました! 漠然としたイメージからでしたが、 綺麗に染めていただいでとても満足です❤︎ 友だちにも綺麗な色って褒められて嬉しいです! 施術中はうとうとしてしまってすいません😂笑 またぜひ行きたいです! ありがとうございました!😊
来店日:2020年7月7日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
中川 さま、昨日はありがとうございました😊 こちらこそお疲れの中ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 髪色気に入って頂いて嬉しいです!😌濃いめに入れておりますので、いつもより長く髪色を楽しめるかと思います🌟 是非次回のご来店楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2020年7月8日
みぷさんの口コミ
カラーもとても可愛くて、施術も早かったです!! シャンプーもとても気持ちよくて 全体的に満足でした◎!! ありがとうございました!!!
来店日:2020年6月28日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
石神 さま、昨日はありがとうございました😌 初め、少しお待ちいただきまして申し訳ございませんでした😓 髪色気に入っていただき良かったです🌟赤髪すごくお似合いでした🍒 こちらこそありがとうございました😊 またのご来店是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年6月29日
みわさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客で、お話も楽しくいい時間を過ごせました😊 カラーの仕上がりも大満足です! また行きたいと思えるお店です🙆 これからも頑張って下さい!
来店日:2020年6月18日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
浜崎 さま、本日はありがとうございました🙇♂️ 僕も楽しく施術させて頂いて、髪色も気に入っていただけて嬉しいです😊 これからももっと頑張っていきます!🔥 是非また宜しくお願い致します😌
返信日:2020年6月18日
miiさんの口コミ
とても雰囲気もよく、みなさん笑顔が耐えなくて、何回でも通いたいと思える場所でした。
来店日:2020年6月13日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
松村 さま、本日は雨の中ありがとうございました😌 お人柄がよくて、僕自身もすごく施術しやすかったです✨ありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております🌿
返信日:2020年6月13日
ユウキさんの口コミ
希望通りの髪色にして下さってありがとうございました! お店の雰囲気もよくてゆったりした時間を過ごせました^ ^
来店日:2020年6月12日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
太田さま、以前はありがとうございました😌 髪色喜んで頂いて嬉しいです🌟 これからもゆったりと落ち着いた施術環境を整えていきます🌿 是非また宜しくお願い致します😊
返信日:2020年7月8日
矢橋さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき とても満足な仕上がりでした! 髪の毛もサラサラです! 洗髪台はフラットで首が痛くならず ストレートネックの私にはとても ありがたかったです!(*^_^*) シャンプーは今まで通ってきた美容院の中で 一番気持ちよかったです(^^)!!! 本当にありがとうございました! また是非行かせていただきます!
来店日:2020年6月9日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
矢橋 さま、この度はありがとうございました😊 そこまで言っていただけて、本当に嬉しいです…☺️ ありがとうございます🙇♂️ これからもっと満足していただけるよう技術を上げていきますので、是非また宜しくお願い致します😌✨
返信日:2020年6月10日
あゆみさんの口コミ
めっちゃ楽しくて一瞬で時間すぎました! ほんまに楽しかったです! 髪色もめっちゃ気に入ってて最高です!本当にありがとうございました!! また絶対行きます!
来店日:2020年6月7日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
吉田 さま、こちらこそありがとうございました😊✨ 本当に楽しかったですね。笑 顔が筋肉痛になるんじゃないかと思うくらい笑って、最高でした🌟笑 是非またお待ちしております!髪色が明るくできるまで我慢ですね😤
返信日:2020年6月8日
あっくんさんの口コミ
お店来店時から店前まで出てきて出迎えてくださり、接客態度も人当たりの良い対応で好感をもてました。施術は丁寧にしっかりしていただきました。マッサージもしていただきましたが力加減が丁度よく気持ち良かったです。お店もコロナ対策は万全で安心して施術時間を過ごせました。
来店日:2020年6月4日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
中村 さま 本日は暑い中わざわざありがとうございました😊 喜んで頂いて光栄です🙇♂️✨ またよろしければお願い致します😌
返信日:2020年6月4日
のりさんの口コミ
お店の営業が忙しく始まりが遅れましたか、丁寧にリタッチカラーして頂きました。 元の色と馴染んでキレイに染まりました。 シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。 ありがとうございました🙏
来店日:2020年5月30日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
奥 さま🌟 先日はありがとうございました😊 お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♂️💦 喜んでいただけて良かったです😌 また宜しくお願いします✨
返信日:2020年6月3日
suzuさんの口コミ
お忙しい時間帯だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました( ˊᵕˋ* ) ほとんどお任せだったのですが、初回にも関わらず似合う髪色にしてくださってとても好評でした!嬉しいです☺︎ お話も上手でお店の雰囲気も良かったなと思いました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年5月28日来店回数:2回
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
東さま、昨日はありがとうございました😊 僕自身もすごく楽しくて、お色も気に入って頂きすごく嬉しいです😌✨ ぜひ、またカラーさせて下さい🌟 お待ちしております☺️
返信日:2020年5月29日
airiさんの口コミ
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが ご丁寧に接客して頂き、綺麗な仕上がりして頂いて大満足です!ありがとうございました🥺✨ また来店させて頂きます!!
来店日:2020年5月17日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
濱口 様!こちらこそありがとうございました☺️ バタバタした営業の中でトラブルもあり、申し訳ございませんでした🙇♂️ 是非ともカラーさせてください!✨楽しみです😋
返信日:2020年5月17日
☺︎さんの口コミ
有難うございました!!! 丁寧にして頂いて大満足です👏🏽☺️ また行きたいです^ ^
来店日:2020年5月16日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
渡辺 様 こちらこそ雨の中わざわざご来店いただき、ありがとうございました😌 次回も是非カラーさせていただきたいです✨ お待ちしております☺️
返信日:2020年5月16日
徳山真央さんの口コミ
カウンセリングから全部丁寧にしていただき、とても満足です! カラーの明るさや落ちる速さなど、今だけじゃなくて先の事まで考えてくださり、すごく安心させてもらえました😌 ありがとうございました✨
来店日:2020年5月12日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
徳山さま ありがとうございます😊 濃く染めるのか、薄く染めるのかを相談して、一緒に考えて…その時間がすごく楽しく幸せでした!😌 また、カラーが出来るようになりましたら是非宜しくお願い致します✨ 本日はありがとうございました!☺️
返信日:2020年5月12日
瑠夏さんの口コミ
夜遅くでしたのに、とても丁寧に対応してくださりありがとうございます✨ ここまでサービスしてもらえると思ってませんでしたので、申し訳なかったです💦 次回、是非カラーやカットの際はお願いしたいと思います(*^^*) 素敵な時間をありがとうございます♪
来店日:2020年3月28日
ハンサムショート・ 久保裕也さんからの返信
有藤さまこの度は雨の中、遅くまでありがとうございました!!🙇♂️ こちらこそ素敵なお時間をくださりありがとうございました😊 是非!次回も楽しみにお待ちしております!!✨
返信日:2020年3月28日