あさんからのBella所属・石上 由季の口コミ

本日は雨が降っており、気温も低かったのでトレンチコートを着用していたのですが来店時に「コート掛けますか?」等の声かけもなく、席に着く際に預かってくれるのかと思ってましたが、一切聞かれず席に案内されました。。。
    ネイル、美容院、マツエクサロン等…これまでかなりの数のサロンに通いましたが、コートの事を聞かれなかったのは初めてだったのでびっくりしました。
    結局、コート着用のまま施術していただきました。

またカウンセリングの途中で、「もしかしてオフありですか?」みたいな感じで言われましたが、そもそも予約時にわざわざオフありコースを選んで予約しているのに把握してないのは…とも思いました。今回、フラットラッシュコースで予約したのですが普通の毛質だったのでコース内容もろくに把握してないんだなと思いました。

施術中は何度も何度も滲みてとても痛かったです。
    せっかくやっていただいてるので我慢しましたが、
    こんなに何度も何度も滲みたのは初めてです。
    最後。カウンセリングの途中で、コンタクトを外していたのにも関わらず、終わるとすぐに出口を案内されました。
    度入りのコンタクトを着用しているので、着用しないと帰りは怖いです。流石に自分でコンタクトだけ付けさせてと言いましたが、終始適当で、事務的、冷たくて雑な接客だったと思いました。無料だとしても、二度と行きたく無いです。

石上 由季のプロフィール画像

石上 由季さんからの返信

なー様

この度はわざわざご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、こちらの配慮が足りなかったと大変反省しております。

コートのお預かりに関しましては、コロナの感染防止のため中止しております。お伝えせず大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2020年10月16日

Bella所属・石上 由季の口コミ

Bella付近のマツエクサロン情報

安城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bella付近の駅のマツエクサロンを探す