5.0女性
前日の予約でオフありだったにも関わらず、1時間もないなかで110本もつけていただけて、見た目もすごくきれいで大満足です🥺
お時間少ない中でも、丁寧に太さや長さのアドバイスもくださって嬉しかったです!!
本当にありがとうございました🌸
接客から施術まで、丁寧にやって頂き仕上がりも大変満足しています!(^^)これからも応援したいと思います。頑張ってください。
丁寧な施術ありがとうございました😚
とても丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただきました。
きちんと時間を区切っていただけるのも良かったです。
凄く親切な対応をしていただき、ありがとうございました。道に迷い連絡した際の、対応の素晴らしさに感動しました。
施術も早く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
少し遅くなってしまったにもかかわらず、素晴らしい対応ありがとうございます。
痛みもなく、なかなかとれづらいです。
デザインを相談して、自分の睫毛のクセ等も教えていただきました。こういう風な感じと、イメージを伝えたら、デザインのアドバイスをしてくれました。
とても、満足でした。
また、うかがいます!
ミニモさんご予約のご連絡ありがとうございました。
丁寧な説明で仕上がりも早く痛いところもなく、綺麗な仕上がりで満足です。また、お願いしたいです。ありがとうございました😊頑張ってくださいね。
質問にも丁寧に答えてくださり、とても上手に詐術していただきました。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございます、とても満足です🍃
本日はありがとうございました。
全く痛みもなくスピーディでしかもあたしのすかすかまつ毛にしっかりつけて頂き感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
すごく早く綺麗につけていただきました!ありがとうございました。
とても対応も丁寧で、マツエクも綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!
130本ちょっとで説明も含め1時間で終わりました。
デザインについては長さ太さを口頭で確認した後に今ついてるものと比べて下さったのでイメージと合った仕上がりになりました。
特に痛いこともなかったですし仕上がりも綺麗、そして時間も早くて大満足でした!お店も綺麗ですしおススメです。また機会があればお願いしたいです。
この度は、終始とても丁寧に対応してくださって、希望以上の仕上がりに大変満足しております🎵
ありがとうございました✨
又、ご縁がありましたら、お願いしたいと思います✨
オフから施術終了まで、とても早くてビックリしました❗仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです😊この度はありがとうございました🎶また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、しっかり説明をして頂いて、どんな風にしたら良いか一緒に考えてもらいました!
仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました。
綺麗に仕上がって満足しました😊✨
施術中は痛みを伴う事もなく、熟睡してしまうくらい安心して受けることが出来ました。
説明も丁寧で、仕上がりも左目頭が少し気になりましたが、それなりに満足のいく仕上がりで良かったです。
これからも頑張ってください。