施術ありがとうございました。
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に付けてくださり、仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いしたいです、、!
メッセージ気づかず、お返事大変遅くなり申し訳ないのですが、写真の掲載OKです。
よろしくお願い致します!
本日、2回目の施術をお願いしました。
担当のお姉さんは今日も柔らかい雰囲気で
気持ちの良い接客をしてくださいました🌸
前回つけていただいた時も、
今回も、全く痛みを感じず!
終始リラックスして受けられました。
今回はオフもお願いしたのですが、
一度も違和感なく、目に染みることもなく
いつオフされてるのか分からないくらいでした!
今まで他店でオフをお願いしていた時は、
目元が痛かったりしたので、
オフは少し痛みを感じるものだと思っていたのでびっくりでした✨
指導されている方も、優しい口調でアドバイスされていて
お店全体がいい雰囲気なんだなぁと感じました🌈
仕上がりも綺麗につけていただきました。
また、よろしくお願い致します。
リラックスして施術を受ける事が出来ました。
綺麗に付けて頂き、丁寧な接客でとても良かったです。
無料での施術だったので少し不安でしたが…対応も施術もとても丁寧*何より可愛くしていただいてとても満足です(〃ω〃)ありがとうございました*
メイクが落ちないようにテープ貼りなどとても丁寧に施術して頂けたり、細やかな気配りが素晴らしかったです。
やりとりもとても丁寧でお願い出来て良かったです!
ありがとうございました^ ^
ミニモでも当日の施術も丁寧に対応していただきありがとうございました😊
非常に丁寧に対応して頂きました。
今まで、施術の直後、目を開けた時にグルーが目に入ってしまいしみる事があり、仕方のないことかと思っていましたが、施術前と変わらなく快適に目を開く事ができて驚きました。
また、指導されている方の指導方法も客として聞いていて気持ちよく、かつ、直すところは直すようにと指摘があり、大変好感が持てました。
本日はありがとうございました。
撮って頂いた写真も使って頂いて大丈夫です。(こちらから返信出来ませんでしたので、口コミ欄で失礼します)
無料で今回はやっていただきました!
無料では勿体ないくらいの仕上がりです!
また次回もお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました💓
序盤から結構爆睡してしまいましたが😅
とても早くて綺麗で満足です🥰
最後にまつげケアのアドバイスもしてもらえてまたお願いしたいなと思いました🤔
ありがとうございます💕
ミニモでのやりとりもマツエクの説明も
丁寧にして頂きました☺︎
またお願いします⭐︎
20代前半
綺麗な店内で思わず寝てしまいました〜!丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!また来店したいです。
モデルとしてただで100本セーブル受けました。
店内もとても綺麗で広く、
ただでは少しもったいないくらいとても丁寧で満足でした。
目にボリュームがつき、とても嬉しいです‼︎
カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行っていただきました!
施術してくださった方は、柔らかい雰囲気で優しかったのでとても安心出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても物腰の柔らかく、可愛らしい方でした。
施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
親身になって対応してくださいました。
施術中も、本当に一度も痛みがなく、
リラックスして過ごすことができました✨
仕上がりもとても満足しています。
マツエクも、きちんとついているのにとても軽くて
目に負担がなく、快適です!
満足な時間、施術をありがとうございました。
最初から笑顔で接客して頂き、安心して施術を受けることができました。
また、なんとなくの仕上がりイメージで行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました(^^)
とても素敵な仕上がりでした♪
途中熟睡してしまい、すみませんでした(^^;;
また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
当日予約にも関わらず、メッセージのやり取りもスムーズで安心できました!サロンも広くて、施術も言われた時間通りでした。ありがとうございました!またお願いしたいです。