石上 由季の口コミ

ayaさんの口コミ
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、しっかり説明をして頂いて、どんな風にしたら良いか一緒に考えてもらいました! 仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月9日
亜衣梨さんの口コミ
綺麗に仕上がって満足しました😊✨
来店日:2020年11月5日
asukaさんの口コミ
施術中は痛みを伴う事もなく、熟睡してしまうくらい安心して受けることが出来ました。 説明も丁寧で、仕上がりも左目頭が少し気になりましたが、それなりに満足のいく仕上がりで良かったです。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月5日
あかりさんの口コミ
無料でマツエクをつけていただき助かりました。 初めて140本つけて頂いたのですが今までで1番目がぱっちりしていてとても嬉しいです!また、グルーが染みることもありませんでした! 前にお客様がいらしたのか20分ほど待ちましたが、その後丁寧に謝罪と接客をして頂いたのでそれほど気になりませんでした✨ 本日は誠にありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月28日
nanaさんの口コミ
丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
こーろさんの口コミ
今回もミニモさん、当時のご予約のご連絡ありがとうございました。 予約開始が遅くなってしまいましたが、きちんとしたご挨拶、説明も丁寧で施術中も特に痛いとかはなく、仕上がりも綺麗で満足です。また、お願いします。ありがとうございました。頑張って下さいね。
来店日:2020年10月25日来店回数:2回
沖縄そばさんの口コミ
とても綺麗に仕上がってます。ありがとうございました。
来店日:2020年10月22日
なおみさんの口コミ
メッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました。要望をきちんと聞いてくれたり細かい声かけをしてもらって気持ちよく施術が受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年10月18日
ayaさんの口コミ
事前に履歴を調べて下さっており、デザイン、施術とスムーズで、お時間も早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
来店日:2020年10月18日
まさんの口コミ
オフ込みで無料の施術をして頂きました。 ある程度の要望も聞いて頂き仕上がりは満足です! とても丁寧な方でした😊 また機会がありましたら宜しくお願いします! これからも頑張ってください❕
来店日:2020年10月17日
本日は雨が降っており、気温も低かったのでトレンチコートを着用していたのですが来店時に「コート掛けますか?」等の声かけもなく、席に着く際に預かってくれるのかと思ってましたが、一切聞かれず席に案内されました。。。 ネイル、美容院、マツエクサロン等…これまでかなりの数のサロンに通いましたが、コートの事を聞かれなかったのは初めてだったのでびっくりしました。 結局、コート着用のまま施術していただきました。 またカウンセリングの途中で、「もしかしてオフありですか?」みたいな感じで言われましたが、そもそも予約時にわざわざオフありコースを選んで予約しているのに把握してないのは…とも思いました。今回、フラットラッシュコースで予約したのですが普通の毛質だったのでコース内容もろくに把握してないんだなと思いました。 施術中は何度も何度も滲みてとても痛かったです。 せっかくやっていただいてるので我慢しましたが、 こんなに何度も何度も滲みたのは初めてです。 最後。カウンセリングの途中で、コンタクトを外していたのにも関わらず、終わるとすぐに出口を案内されました。 度入りのコンタクトを着用しているので、着用しないと帰りは怖いです。流石に自分でコンタクトだけ付けさせてと言いましたが、終始適当で、事務的、冷たくて雑な接客だったと思いました。無料だとしても、二度と行きたく無いです。
来店日:2020年10月15日
石上 由季さんからの返信
なー様 この度はわざわざご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見をいただき、こちらの配慮が足りなかったと大変反省しております。 コートのお預かりに関しましては、コロナの感染防止のため中止しております。お伝えせず大変申し訳ございません。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました!
返信日:2020年10月16日
アリュールさんの口コミ
ありがとうございました。 初めててのフラットラッシュでしたが、もう少しボリュームが欲しかった感じです。 しかし、仕上がりには満足です。 ありがとうございました。
imamikiさんの口コミ
来店時少し待ちましたが終わる時間は当初考えていたよりも早かったのでその後に余裕を持って予定を入れていましたが少しも狂うことなく済みました。 リクライニングチェアはとても寝心地が良く、施術中は快適で、仕上がりも勿論大変良く私の状態がいいとは言えないまつ毛にとても綺麗に付けていただきました。 当日間際の予約にも関わらずありがとうございました。 文句の付け所がありません^ ^
みーさんの口コミ
時間が遅れてしまいましたが丁寧にやって下さいました! ありがとうございました! 頑張ってください!
さらさんの口コミ
遅刻してしまったのに130本つけて頂きました。 デザインも細かく聞いてくださって、仕上がり共に満足です。 これからしばらく取れないことを願います。 ありがとうございました。
ゆきちゃんさんの口コミ
とてもふさふさにしていただきました💖 スタッフさんも可愛くて話しやすかったです! またよろしくお願いします🥺
来店日:2020年10月10日
美久さんの口コミ
ありがとうございました😊 接客も丁寧で良かったです。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2020年10月10日
ひさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます!
来店日:2020年10月8日
あいみさんの口コミ
とてもスムーズに付けていただきました。仕上がりもつけまを付けているかのようにサラサラできれいです^^
来店日:2020年10月6日
美咲さんの口コミ
すごく可愛らしい方で施術も丁寧でとてもよかったです。 ぜひまたお願いしたいです😇😇😇😇😇
来店日:2020年10月5日