もともとまつげパーマの仕上がりで満足したことがなく、今回も不安の中予約しましたが、ハルヒさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださったのと、仕上がりなどもたくさん提案してくださったので、とても満足行く仕上がりになりました!!施術中も痛みなどもその都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました!沢山お話もしてくださって、とーっても楽しかったです!!
また行きます!
今回は眉毛ワックスをお任せでお願いしたのですがめちゃくちゃ良い感じにしてもらいました!形もキレでメイクまでしていただきました!初めは初メイクだったので見慣れなかったですが家帰ってみるとめっちゃいい感じでした!
話しやすいし最高です
とても親身になってカウンセリングしていただきありがとうございました🫶
可愛い仕上がりになって嬉しいです❤️🔥
初めてで何も分からない状態で行ったにも関わらず、丁寧に説明してくださったので理想の眉毛になれました!メイクのコツや整え方も教えてくださったので、メイクのモチベーションができました!ありがとうございました!
施術中の痛みに対する配慮をいただけてありがたかったです!施術も手早くアイブロウは痛みに耐えるのがいつも苦痛でしたが、お話もしながらでストレスも少なくできました。
デザインも形だけでなく毛足の長さや間引きし過ぎてないかなど都度確認してくださり、手早いと余分な毛が残っていたりすることもありますがそうしたこともなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)
左右非対称も通えばなくなります。今回は平行アーチ眉のデザインにして頂いて大人っぽさが増しとても可愛いです🥹
本当に眉毛を綺麗にして下さりますし、対応も優しくて話しやすいのでリピート確定です(^-^)
今まで行った眉毛サロンで一番綺麗な仕上がりで大満足です😭💓
毛抜きも個人的にそこまで痛くなくて、最高でした❕
お話しもたくさんできて楽しかったです~~🎀
本当にありがとうございました✨
当日予約で、予約内容の変更もしてしまったのに
臨機応変に対応していただきありがとうございます😭
眉毛も間引きまでしてくださって
まつ毛もぱっちりで最高です🫶🏻
終始丁寧に施術していただきました!
自分の眉毛とは思えないほど綺麗になりました🥰
ありがとうございました♪
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりとても居心地が良かったです。眉毛も理想的な形になり大満足です!
終始、丁寧に施術して頂きました。テープの貼り方、剥がし方、肌に負担がないように注意して頂けているのがよく分かりました。目頭目尻・生え始めの短いまつ毛も出来る限り拾ってパーマがあたるようにして、まつ毛が伸びても全体にもちが良いようにと。これがあるのと無いのとでは全然違います。まつ毛のデザインも、今の私のまつ毛の状態と希望デザインとを上手く折り合わせた物で大変良かったです。ポイントも利用でき、お客側にとっては大変有り難く店舗選定の一因となります。
初めてのアイブロウワックス脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました!毎日のメイクも楽になって嬉しいです!お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
予約のやり取りから丁寧でスムーズで好印象でした。
学生の息子と娘の2人の眉でお世話になりましたがとてもきれいに仕上げていただき子供達も喜んでいます。
またお世話になると思いますし私も機会があればお願いしたいです。
お話もとーっても楽しかったです。ありがとうございました。
初めて施術していただきましたが、今までで1番の満足度です。メイクも上手で綺麗に仕上げてくださりました。また、話上手、聞き上手だったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
左右非対称の眉毛で悩んでいたのですが、施術後は左右対称になっておりビックリしました!!
大満足で自信を持てる眉毛になりました✨
また、行かさせて頂きます。
ありがとうございました🙇🏻♀️
めっちゃ綺麗に仕上がっていてお話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
とっても親切で、説明も丁寧にしてくださり、綺麗に
つけていただきました😊
ありがとうございました😉
とても丁寧にカウンセリングから施術までおこなっていただき、とても満足です!部屋も可愛かったです^^
また近くに行った際は是非お願いしようと思いました。今日はありがとうございました^^
丁寧に施術していただきありがとうございました!ぱっちりまつげが上がりました!
この度はありがとうございました‼︎
悩みだった眉毛がすごく綺麗になって自信も持てるようになりました!
またよろしくお願いします🙇♀️