京谷 佳奈美の口コミ

かりんさんの口コミ
お洒落で居心地がいいまつ毛サロン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 自分に合うデザインを考えてくれて楽しいお話が出来て 最後にはドリンクも頂きました(^-^) 紫芋ミルク美味しかったです🥛💜
来店日:2023年4月24日
京谷 佳奈美さんからの返信
かりんさま 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 紫芋ミルクやっぱり人気です😂また違うフレーバーも ご用意しておきますので、かりんさまにお会いできるのを 楽しみにしております😊♡!
返信日:2023年4月26日
くさんの口コミ
お洒落な店内、とにかく落ち着く空間でした😌 技術も素晴らしかったです👍🏻✨ 美味しいドリンク🥤もご馳走様でした🥰
来店日:2023年4月23日
京谷 佳奈美さんからの返信
くうさま 先日はご来店いただきありがとうございました♡ あのあともうれしいLINEのメッセージありがとうございました🥰癒されました❁ また眉綺麗にさせてくださいね♡
返信日:2023年4月26日
ゆりさんの口コミ
すごくアットホームで居心地よく丁寧でした(^^) またお願いしたいです!☻
来店日:2023年4月23日
京谷 佳奈美さんからの返信
kさま 本日はご来店ありがとうございました♡ あのあとご家族は大丈夫でしたでしょうか?🥺 たくさんお話聞いていただいてすみませんでした😂 またお会いできるのを楽しみにしております😊♡!
さしさんの口コミ
優しい店員さんに丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2023年4月22日
京谷 佳奈美さんからの返信
雛さま 先日はご来店ありがとうございました♡ かわいいを連呼しちゃって困らせちゃってすみませんでした💦 また眉キレイにさせてくださいね🥹
返信日:2023年4月23日
丁寧に施術していただき、楽しくお話出来て満足です。 妊娠中でしたが、優しく接していただきありがとうございました。
来店日:2023年4月22日
京谷 佳奈美さんからの返信
miさま 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 逆に私の方がたくさん話聞いてくださって、申し訳ないです😂 またお会いできるのを楽しみにしています🥹🥹 ご出産頑張ってください〜〜!!!
かなさんの口コミ
施術をしてもらって1週間以上たちますが、 いまもキレイにカールしています♡ ハリウッドブロウは初めてしたので違和感はありますが 朝のメイクが楽になりました(^^) 最後にいただいたカフェとても美味しかったです♡ ありがとうございました❣️
来店日:2023年4月21日
京谷 佳奈美さんからの返信
かなさま 先日はご来店いただきありがとうございました! メイクが楽になって良かったです😌♡ また眉毛のスタイリングも、かなさまのご希望に添えるよう頑張りますのでご相談いただけたらと思います!
返信日:2023年5月1日
2さんの口コミ
とても落ち着く空間で丁寧な施術でした! 仕上がりも満足です^ ^ 最後のジュースもとても美味しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月20日
京谷 佳奈美さんからの返信
にさま 本日はご来店ありがとうございました♡ ジュースおいしかったですか🥰よかったです! またご予約お待ちしておりますね😊 口コミのご協力ありがとうございます♡!
ゆうきさんの口コミ
とても素敵なカフェサロンでした! 楽しく施術していただき時間があっという間にすぎ 仕上げもとても良くしていただき感謝です🙇♀️ 次回もまたよろしくお願いします🙏 ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日
京谷 佳奈美さんからの返信
ゆうきさま 先日は限りある時間のなか当店に来ていただいてありがとうございました♡ ブラッシング忘れずにやってほしいのですが、忘れても大丈夫です!次回私がしっかりキレイにしますので🫡 また5月お待ちしております🙇♀️ 嬉しい口コミをありがとうございました♡!
みーさんの口コミ
直前の時間変更にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました! 他店でパリジェンヌをした際左目の方が中々上がらなかったことを話すと、しっかりカウンセリングして頂き癖の状態も見て頂けました。結果両目ともパッチリまつ毛が上がってすごく満足です! 施術中も工程を説明してくださったり、質問に色々答えて頂いたりととても楽しい時間でした♡ ありがとうございました! また来月よろしくお願いします😊
来店日:2023年4月19日
京谷 佳奈美さんからの返信
みーさま 先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました♡ 癖のあるまつ毛でどうやったらキレイな状態を保てるか、一生懸命ご尽力出来たらと思いますのでお付き合いくださいませ🥹 嬉しいクチコミありがとうございます😭 5月またお会いできるのをたのしみにしております!
梨さんの口コミ
説明も施術も何から何まで丁寧でした。 まつ毛パーマもハリウッドアイブロウも両方していただいたのですが、綺麗にしていだだいてとても満足です! あと、施術後のドリンクもとても美味しかったです☺︎ 次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年4月16日
京谷 佳奈美さんからの返信
梨さま 先日はご来店いただきありがとうございました♡ きれいになったと言っていただけてとても嬉しいです🥹 紫芋ミルクも気に入っていただけてよかったです❁ 次回はまた違うカールにしてみても可愛いと思います😌♡! ちょっとしたことでも、いつでもご連絡くださいね😊
返信日:2023年4月17日
はやみーさんの口コミ
メッセージからご対応がとても丁寧でした! ワックスの時も都度声をかけてくださったので、 ちょっと構えて痛みを軽減できました。 施術前後の写真を見せていただくと、その差に驚きで大満足でした😊 具体的なお化粧の仕方やお手入れの方法も教えていただいたので、セルフケアも頑張ろうと思います! 本格アフタードリンクも美味しかったです💓 プロの力を借りるのが大事だなぁと思いました! ありがとうございました✨
来店日:2023年4月16日
京谷 佳奈美さんからの返信
はやみーさま 先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます🥹! エクステにプラスまゆげも整ってバッチリかわいくなりましたね🥰 またカフェのお話など聞けたらと思います❁ ご予約お待ちしております😊♡!
返信日:2023年4月17日
ゆうさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧で、当日の時間変更も快く引き受けてくださり感謝しています。施術もとても丁寧で痛みもなくすごくいい感じに仕上がりました。 施術後のドリンクもとっても美味しくてとても癒されました。パスタも食べたくなりました😊 またの機会がございましたら是非よろしくお願いします😊
来店日:2023年4月15日
京谷 佳奈美さんからの返信
ゆうさま 先日はご来店ありがとうございました😊♡ あの後すぐに体調回復しました!ご迷惑おかけしました🙇♀️ パスタはお出しできませんが🥹またドリンクもメニュー増やしていく予定なのでお楽しみに♡
返信日:2023年4月30日
うかさんの口コミ
親切で丁寧な施術でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です。飲み物を出していただいたのもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年4月14日
京谷 佳奈美さんからの返信
うかさま ご来店いただいた上に嬉しい口コミもありがとうございます😭♡! とてもかわいい眉毛に仕上がって私も嬉しいです🥹 メイクの仕方やお手入れ方法など、またわからないときはいつでも言ってください♡
返信日:2023年4月15日
- 1