デザインも、大満足です!
要望通りにデザインしていただきました。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでした!
またご利用します!
本日空きあり🙆♀️薬院駅・渡辺通駅から4分🎀まつ毛をケアしながら過去最高にかわいい目もとに👀❣似合わせアイブロウ、立ち上げカール得意です✨一人ひとりにあったデザインをご提案します☺
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🫶💖
右上💖を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取り行えます❣️
1人1人に似合うデザインをカウンセリングで提案させて頂きます🙆♀️✨
Instagram、ホットペッパーからのご予約も🙆♀️🙆♀️
薬院店 @eyebrow33_yakuin
staff @saku_eyebrow33
@ayano_eyebrow33
まつ毛パーマ、パリジェンヌをご予約の方はマスカラのみ付けずご覧店お願い致します🙏
⚠️注意事項はしっかり読んでからご来店お願い致します⚠️
ご予約時間すぎる場合はお電話、メッセージお願い致します。10分以上遅刻されると後の予約が詰まっていると施術できない場合がございます。
沢山のご予約お待ちしております💞
分からない事ございましたらメッセージお願いします🙇♀️✨
ご覧いただきありがとうございます✨
アイブロウ33薬院店です🎀
まつ毛、眉毛お任せください🩵
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目8-26 メゾン南天神401 (地図)
薬院駅を出て天神方面に線路沿い歩きセブンイレブンと福岡天神リハビリ専門学校の手前を右折、まっすぐ進みカレー屋の角を右折、渡辺通郵便局を過ぎた茶色いレンガビルの401号室