立川/フェード💈 厚進太郎の掲載
立川/フェード💈 厚進太郎のプロフィール画像

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】 立川/フェード💈 厚進太郎

立川駅4分 / 立川北駅4分 / 立川南駅6分

立川/フェード💈 厚進太郎のメニュー

立川/フェード💈 厚進太郎のフォト

立川/フェード💈 厚進太郎の動画

立川/フェード💈 厚進太郎の口コミ

おうすけさんの口コミ

丁寧な対応でとても優しかったです!フェードもすごく上手でセットまでしっかりやってくれました!伸びてきたらすぐ行きたいです!

• まささんの口コミ

見本以上にとても丁寧に仕上げてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございます

• hiroさんの口コミ

カッコイイ感じにしてもらえました。
    とても丁寧で早かったです。

また行きたいです。

立川/フェード💈 厚進太郎のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️立川メンズサロン💈フェードカット、メンズショート、メンズパーマ、お任せください✂️立川フェードカット/スキンフェード/スペインカール/波巻きツイストスパイラルパーマ 極道パーマ

Instagram @shin.atm

※ミニモ 上でご予約出来ない時間帯もメッセージを送っていただくとご予約お取りできる場合もあります。

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!

Louwe by fifthというヘアサロンのアツミシンタロウです!

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズににいきますのでよろしくお願いします!!

この度、沢山の方に当店を知っていただく為に搭載させて頂きました!
その為、ミニモ限定価格てとてもお得にご案内させていただきます!

✂️カット💈

刈り上げ、フェードカット、0mmからのスキンフェードスタイル、クラシカルなフェードスタイルからナチュラルなヘアスタイルまで、バーバースタイル全般得意です

✂️パーマ💈

フェードカットに合わせたパーマ、波巻きスパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スペインカール、ラルフカール、ラフカール、スパイラルパーマ、メンズショートのパーマも得意です!

Instagram→@shin.atm

立川/フェード💈 厚進太郎のプロフィール

仕事でも困らないカジュアルスタイル、本格的なクラシックバーバースタイル。それに合わせたパーマやカラーまで似合わせます。一人一人に似合うヘアスタイルを提供します。Instagram→@shin.atm

刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、アメリカン、外国人風
メンズショート、フェードカット、スキンフェード、スペインカール、スパイキーショート、波巻きスパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマならお任せください!
ファッション、映画、スポーツ
スタイリスト

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】の詳細情報

東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル3階 (地図

立川駅4分 / 立川北駅4分 / 立川南駅6分

R立川駅北口を出ましたビックカメラ・フロム中武方面に歩き、曙橋交差点を渡らずに銀だこを右折します。そのまま直進しローソンを過ぎて、右手にある立川ホルモンという焼肉店のビルの3階になります。ドンキホーテの斜め前のビルになります

立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe by fifth 立川メンズサロン【ローウェ バイ フィフス】付近の駅の美容室・美容院を探す