5.0初めて伺いましたが、
マツパの施術はもちろん
普段のメイクについても相談に
乗っていただき有り難かったです。
メイクレッスンも今度
お願いしたいなと思います✨
とても丁寧な施術をしてくださいました。とてもリラックス出来る空間と接客でした。私の上がりにくいまつ毛も、可愛く上げてくれました。ふっかふかの椅子で丁寧な施術だったので、凄く幸せな時間でした。ありがとうございました!
朝早くに対応してくださりとても助かりました!セット中もフランクにお話してくれて、素早くヘアセットしていただき、仕上がりもとても綺麗で頼んで良かったです。雅叙園の場所も教えてくれて迷わず向かうことが出来ました。友人の結婚式から二次会までセットも崩れず楽しめました!ありがとうございました!
少しお店が分かりにくかったですが、店内はとても綺麗で過ごしやすい空間でした!丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!!!
施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ホットビューラーを最初あててもらったのも初めてです!施術のリクライニングソファがふわふわでよかったです。いつも後頭部が痛くなってしまうのですが、ここのは柔らかくて快適でした!リピートしたいです(^^)
先日はありがとうございました!
自身が気になっていた肌や眉、そして垂れ目のメイク方法などを教えて頂きました。
サロンもとても清潔感があり、お人柄も穏やかで話しやすく大変有意義な時間でした。
やはり骨格等からきちんと見て全体のバランスを鑑みてメイクする必要性があるなと気付きました…!
メイクアップも機会があれば是非お願いしたいです。
一番気になっていた口元のメイクが解決できました!ありがとうございました😊
オフまでしていただきありがとうございました!
丁寧に、やってくださり、とても嬉しかったです✨
機会があれば、メイク等またよろしくお願い致します🥺
1/1