まだ間に合う!明日予約できる美容室

こっちゃんママさんからのカール ツインズ恋&eyeの口コミ

• こっちゃんママさんの口コミ

まつ毛パーマを初めて行くお店でした。
    カウンセリングもほぼなく流れ作業で始まり
    途中不安になり、仕上がりどうなりますか?と聞くと先程お伺いした通りになります!終わってみるとお願いしたかった物とは違いました。
    まつ毛は根元から折れないように緩やかなカーブでお願いしたいとお伝えしましたが根元から折れ、向きもバラバラ、目がチクチクすると思えば目の中に抜けてないまつ毛が2本も入っていたりでとってもがっかりしました。
    今まで行ったお店の中でも群を抜いて酷い。
    対応、技術がお世辞にも良いとは言えません。他にも人は居たので他の方は分かりませんが担当してくれた方には申し訳ありませんが、施術も対応も、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
    とても特別な接客をして欲しいとかではなくて、
    値段的にもお手頃ではありますが、お金を頂く以上お客様のまつ毛を扱っている事を忘れて欲しくありません。
    お直しでるとは言いますがその分まつ毛にもダメージがあるかと思います。そう言う点もふまえて最初のカウンセリングなどしっかりして欲しかったです。忙しいのはわかりますが。とても残念でした。もう2度行く事はないと思います。

カール ツインズ恋&eyeのプロフィール画像

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    技術、対応共にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉真摯に受け止め改善に務めて参ります。
    お忙しい中御来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月21日

カール ツインズ恋&eyeの口コミ

4.2

4.3

エステティックサロン 恋&eye ツインズ付近のマツエクサロン情報

郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧