カール ツインズ恋&eyeの掲載
カール ツインズ恋&eyeのプロフィール画像
エステティックサロン 恋&eye ツインズ エステティックサロンコイアンドアイツインズ カール ツインズ恋&eye

内環状線のダイソー郡山久留米店の隣になります。

カール ツインズ恋&eyeの口コミ

4.2

4.3

• あいさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!
    こんなに根元から上げてもらえたことがないのでビックリしました!
    本当にありがとうございます!

また行きます!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    根本からしっかりと上げさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

返信日:2022年12月2日

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!やっぱり次回、回数券を購入しようと思いますので、宜しくお願いします!

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    次回、回数券のご案内もさせて頂きます(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ツインズ

返信日:2023年10月21日
  • りさんの口コミ

前回上まつ毛カールが気に入り、やっぱり下カールもしたくて予約しました!

カウンセリングも丁寧で良かったです!
    また宜しくお願い致します。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    下カールでよりパッチリ感が増しますよね(*^_^*)
    また次回もご来店お待ちしております!

• りんさんの口コミ

しっかり上がって良かった!

この価格で仕上がりもいいのでオススメです。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    価格と仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです☆
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ツインズ

返信日:2023年10月21日
  • りさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!
    ありがとうございます。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月2日

目に布を被せられた時厚すぎて火傷するかと思った。
    思わず声が出てしまった。

30分の施術予定なのに、2時間経っていた。目を閉じていたから、わからなかった。
    (お声掛けもなし)

次回は改善してることを願います。。。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

先日は当店を御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    コットンをのせた際熱かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉真摯に受け止め改善に務めて参ります。また機会がございましたら御来店お待ちしております。

• はたさんの口コミ

とても残念な点が多かったです。

まず移転前の住所の記載がなく誤って新店舗に行きました。電話で聞き店舗に到着し、記載が無いことを伝えましたが「店舗移転は21日からって書いていたのですが」と謝罪もなく言われました。新規の方は受け付けていないのでしょうか?

また施術に関しても担当の方かと思ったら歯医者のように横に流れて行き、何かまぶたに乗せられたまま違う担当の方に代わり何が起きているかわかりませんでした。ロットを乗せた後も雑に伸ばされ、テープが眼球に当たってるままコットンを乗せられ痛かったですが隣の方の施術に移っていた為声をかけれませんでした。また下まつ毛もお願いしていたのですがロットもなく全くと言ってもいいほど変わりないです。あと後に担当してくださった方の手が玉ねぎ臭く目元を触られるのに不快でした。

明日ならやり直しも可能とのことでしたが、変わらない施術をされても意味がないのでもう利用はしません。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

残念な点が多かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉真摯に受け止め改善に務めて参ります。

今回お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年9月17日
  • いしたさんの口コミ

右まつ毛は毛の真ん中で直角に折れた形のカールになってしまっているのが少し残念です。左目は右目に比べて毛量が少ないのですが、とても綺麗に施術頂きました!

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    右目のカール、仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉真摯に受け止め、これからも技術向上に務めて参ります!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年6月20日

まつ毛パーマを初めて行くお店でした。
    カウンセリングもほぼなく流れ作業で始まり
    途中不安になり、仕上がりどうなりますか?と聞くと先程お伺いした通りになります!終わってみるとお願いしたかった物とは違いました。
    まつ毛は根元から折れないように緩やかなカーブでお願いしたいとお伝えしましたが根元から折れ、向きもバラバラ、目がチクチクすると思えば目の中に抜けてないまつ毛が2本も入っていたりでとってもがっかりしました。
    今まで行ったお店の中でも群を抜いて酷い。
    対応、技術がお世辞にも良いとは言えません。他にも人は居たので他の方は分かりませんが担当してくれた方には申し訳ありませんが、施術も対応も、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
    とても特別な接客をして欲しいとかではなくて、
    値段的にもお手頃ではありますが、お金を頂く以上お客様のまつ毛を扱っている事を忘れて欲しくありません。
    お直しでるとは言いますがその分まつ毛にもダメージがあるかと思います。そう言う点もふまえて最初のカウンセリングなどしっかりして欲しかったです。忙しいのはわかりますが。とても残念でした。もう2度行く事はないと思います。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    技術、対応共にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉真摯に受け止め改善に務めて参ります。
    お忙しい中御来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月21日

仕上がりは値段を考えると満足です!ただ、サービス業の割には言葉が足りないように感じました。いなくなる時も何も言わずに無言でいなくなるし、目のタオルを取る時も言ってからではなく言葉と同時だったのでびっくりしました。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    接客面では、言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉真摯に受け止め改善に努めて参ります。また機会がございましたらよろしくお願い致します。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月30日
  • 里沙さんの口コミ

人生で初めてまつげパーマでこんなにガタガタになりました。期待して行ったのにすごく残念です。
    まつ毛の方向もバラバラだしチリチリになりました。
    毎日まつ毛を見ると憂鬱になります。ほんとに残念です。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

返信日:2022年2月8日
  • 寧々さんの口コミ

ここまで下手くそなサロン初めてでした。
    お金の無駄でした。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

先日は当店をご利用きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉真摯に受け止め改善に努めて参ります!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年1月5日

今回はパリジェンヌを施中してもらいましたが、毛先に変な跡ができてしまい、カクカクした感じのカールになりました。また左右非対称なカールで、本当にお金の無駄でした。

もう行くことはないと思います。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります!お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2021年7月9日
  • 🔍さんの口コミ

左右で仕上がりにばらつきがありました😅
    ですが、とても安くできたので良かったです!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!また機会がございましたら是非お越し下さい!

返信日:2021年6月25日
  • みみみさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつげが垂直にあがりすぎて、二重幅にささります。
    気になって今日1日何度もまつ毛を触ってしまいました。
    もう少しやわらかいカールにしてほしかったです。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉真摯に受け止めこれからも技術向上に努めて参ります。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!また機会がございましたら是非お越し下さい!

返信日:2021年6月14日
  • しおりさんの口コミ

2回目です。要望に答えていただき今回は満足のいく上がりでした。ありがとうございました。

カール ツインズ恋&eyeさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月26日
  • めろこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    右目は根元から扇状に広がり、満足しております。
    しかし左目の一部が、毛先のみ折れ曲がるような形でしかカールしていないように見受けられます。
    施術直後にも確認し、その部分だけ睫毛の長さが足りないためそのようなカールになってしまったこと、また時間経過で馴染むという説明で納得しました。
    1日経って馴染む様子がなく、先程鏡で確認したのですが睫毛の長さに著明な違いはないように見えます。また毛先の角ついたカールが気になります。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見真摯に受けとめ、これからも技術向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

返信日:2021年5月6日
  • しおりさんの口コミ

とても手際が良く、施術中はリラックスできて心地よかったです。仕上がりは上がり方がまばらなのが気になります。。。安かったとはいえ、ビューラーいらずにはならなかったかな😭

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    仕上がりご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。喜んで頂けるようこれからも技術向上に努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございました。またお忙しい中ご来店頂きましてありがとございます!
    機会がございましたら是非またお越し下さい!

返信日:2021年5月6日
  • のんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️
    仕上がりも満足です!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客等ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    機会がございましたら是非またお越しください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月2日

郡山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧