𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairの掲茉
𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairのプロフィヌル画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアヌ メむク ゜ファヌセンダむ゚キマ゚テン𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hair

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン178
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

178件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もい぀もありがずうございたす💕 たた次回もよろしくお願いしたす

🌌𝙒𝙚𝙚𝙠𝙙𝙖𝙮 𝙘𝙀𝙪𝙥𝙀𝙣🌌䌌合わせcolor🥣🧞🀍平日U24限定 Â¥4,000

来店日2022幎3月24日来店回数17回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

い぀もご利甚頂きありがずうございたす🫰🏻🀍 毎床お話楜しいお時間をありがずうございたす🌌 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

地毛に合わせお暗い色をお願いしたしたが、真っ黒で䞍自然な感じではなく、ずおも自然で玠敵なカラヌにしおいただきたした 髪質もサラサラになり、最埌に可愛く巻いおいただいおありがずうございたした。䞀日䞭シャンプヌの銙りがしお幞せな䞀日になりたした♪

【3/22-24限定】𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🥣🌌+𝙚𝙀𝙛𝙖 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 🍒💞 Â¥3,500

来店日2022幎3月23日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした カラヌ気に入っおいただけお嬉しく思いたす🌌 お仕䞊げや質感も気に入っおいただけおよかったです🫰🏻🀍 嬉しいお蚀葉たくさんありがずうございたす🥲 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• yuiのプロフィヌル画像

yuiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく玠敵な髪色にしおいただきありがずうございたした💞 たたよろしくお願いしたす🙏🏻

【3/16限定】𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🥣🌌+𝙚𝙀𝙛𝙖 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 🍒💞 Â¥3,300

来店日2022幎3月16日来店回数2回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日ご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ カラヌ気に入っおいただけお嬉しく思いたす🌌🀍 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• ハナのプロフィヌル画像

ハナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な髪色にしおくださりありがずうございたした🍒 トリヌトメントでサラサラ艶々になり倧満足です たた次回カラヌをするずきはお願いしたいです🙇‍♀

【3/16〜18限定】𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🥣🌌+𝙚𝙀𝙛𝙖 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 🍒💞 Â¥3,500

来店日2022幎3月16日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ カラヌ、トリヌトメント共に気に入っおいただけお嬉しく思いたす🫰🏻🀍 たたい぀でもご利甚ください🌷 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

• ナりカのプロフィヌル画像

ナりカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄にも関わらず芪切に察応しおいただきたしお誠にありがずうございたす。倧切な日に可愛く仕䞊げおくださり倧満足でした。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

コテ巻き👩🏻‍🊰🀍いたどきなかわいいスタむル提案したす🎀 Â¥1,000

来店日2022幎3月15日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ 倧切な日のヘアセットお任せいただき嬉しく思いたす🫰🏻🀍 たたい぀でもご利甚ください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初のシヌクレットハむラむトずおも気に入りたした🌟 い぀も可愛くしおくれるので安心しお任せおしたいたす🧁🀍 たたよろしくお願いしたす🌻

䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🥣🌌 + 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🛁🧎 ( 𝙐 𝟮𝟰限定 ) Â¥5,500

来店日2022幎3月12日来店回数19回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

い぀もご利甚頂き誠にありがずうございたす🙇🏻‍♂ シヌクレットハむラむト気に入っおいただけお嬉しいです🫰🏻🀍 毎床嬉しい口コミもありがずうございたす🥲 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷🎶

• よっしヌのプロフィヌル画像

よっしヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ざっくりずした春カラヌずしか考えおなかったのですが暖色系で私に䌌合う色を提案しおくれお最高の仕䞊がりでした◎䞍噚甚でコテ巻きが苊手なこずを䌝えたらいろいろず䞁寧に教えおくれお家でもやっおみようず思いたした。ありがずうございたした

【3/1限定】𝙎𝙥𝙚𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙘𝙀𝙪𝙥𝙀𝙣🥣🀍U24限定🌌 Â¥3,300

来店日2022幎3月1日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ 春カラヌ気に入っおいただけお嬉しいです🌷🀍 コテ巻レクチャヌも喜んでいただけおよかったです🥲 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• ごたのプロフィヌル画像

ごたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌ䞭のお喋りもすごく楜しかったです🎶 ありがずうございたした❕

【2/25・2/26限定】𝙎𝙥𝙚𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙘𝙀𝙪𝙥𝙀𝙣🥣🀍U24限定🌌 Â¥3,300

来店日2022幎2月27日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす🙇🏻‍♂ 楜しく過ごせおいただけお嬉しく思いたす🀍 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌌

• フりカのプロフィヌル画像

フりカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

暗めのカラヌでしたが、透明感があり想像以䞊の仕䞊がりでした 仕䞊げも可愛くしおいただきありがずうございたした✚ たた機䌚があればよろしくお願いしたす♡

𝙎𝙥𝙚𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙘𝙀𝙪𝙥𝙀𝙣🐯🀍䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🥣🌌 U24限定 Â¥3,500

来店日2022幎2月19日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🌷🀍 カラヌ気に入っおいただけお嬉しく思いたす🥲 お仕䞊げも気に入っおいただけおよかったです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も綺麗に染めお頂いおありがずうございたした☀ 次はハむラむト楜しみです🧡 たたよろしくお願いしたす🍫

☁人気No.メニュヌ☁冬のたろやかcolor☃🥣♡+oggi ottoトリヌトメント🧎(歳以䞋限定) Â¥5,500

来店日2022幎2月6日来店回数19回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

本日もご来店いただきありがずうございたす 髪色今回も気に入っおいただけお嬉しく思いたす😳 次回ハむラむトを入れおさらに可愛くしたしょう🎶🀍 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

• natsumiのプロフィヌル画像

natsumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした お話もすごく楜しかったです倧満足です たたよろしくおねがいしたす(*š̮*)

【 平日限定ロング料金なし 】冬の䌌合わせcolor ☃♡ 24歳以䞋限定  Â¥3,500

来店日2022幎1月8日来店回数4回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🎶 成人匏前のカラヌお任せいただき嬉しいです♡ 毎回お話私も楜しくおお䌚いできるのが楜しみです😳 たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🌟 かわいい髪色で今幎を締め括れお嬉しいです☃ たたよろしくお願いしたす🎀

来店日2021幎12月30日来店回数19回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

い぀もご利甚頂きありがずうございたす😭♡ 毎床、嬉しい口コミありがずうございたす🎶 2022幎もたくさんかわいいを䞀緒に䜜りたしょうっ たたのご来店お埅ちしおおりたす💖

• なるみのプロフィヌル画像

なるみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く染めおもらえたしたお忙しい䞭ありがずうございたした(*᎗ˬ᎗)お話するのもずっおも楜しかったですたたお願いしたす❕

来店日2021幎12月28日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした 少しバタバタしおしたい申し蚳ございたせんでした🥲 私もお話ずっおも楜しかったです🎶🀍 髪色も気に入っおいただけお嬉しく思いたす😳 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

• Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

染めたおの時は暗く感じたのですが、色萜ちしおきお透明感のある可愛い色になっおお気に入りです 話しやすく楜しかったのでたた髪染める時お願いしたいです💆‍♀🀍ありがずうございたした

来店日2021幎12月22日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ 髪色気に入っおいただけお嬉しくおもいたす♡ 楜しんでいただけおよかったです😳 たたい぀でもお埅ちしおおりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌌

• おこめのプロフィヌル画像

おこめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした カりンセリングの際にいく぀か写真をお芋せし、それをもずに现かいむメヌゞや芁望を䞁寧に聞いおくださいたした。 たた、カラヌ䞭に若癜髪に぀いお盞談をしおしたったにも関わらず、すぐに癜髪染めを少し入れたカラヌ剀で根本を染めおいただきたした。 癜髪も銎染み、むメヌゞ通りのお色に満足です🀍

【𝟭𝟮/𝟭𝟰限定】𝘿𝙚𝙘𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙘𝙀𝙪𝙥𝙀𝙣🎅🏻🎄🀍 トリヌトメント付き Â¥3,500

来店日2021幎12月14日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 嬉しい口コミありがずうございたす🙇🏻‍♂ カラヌの仕䞊がり喜んでいただけお嬉しく思いたす🥲♡ 癜髪の方も銎染むようにさせおいただいたので喜んでいただけおよかったです たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌌

• ちかのプロフィヌル画像

ちかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応で、髪型もむメヌゞしおたもの以䞊だったので倧満足です巻き方のコツを教えおいただいたり、たくさんお話も出来たのでたた利甚させおいただきたいですありがずうございたした☺

来店日2021幎12月11日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす 倧切な日のヘアセットをお任せいただきありがずうございたす🀍 お仕䞊がりも喜んでいただけお嬉しく思いたす🥲 是非お家でも詊しおみおください 私もお話できお楜しかったです💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

• 璃歩のプロフィヌル画像

璃歩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しくきれいに染めおいただいお玠敵な時間をありがずうございたした

【 平日限定ロング料金なし 】秋のこっくりの䌌合わせcolor 🍇♡ 24歳以䞋限定  Â¥3,500

来店日2021幎12月2日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす お話ずっおも楜しかったです😻 カラヌも喜んでいただけお嬉しく思いたす🀍 たたのご来店お埅ちしおおりたす🌌

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした 冬っぜく萜ち着いた色になっお倧満足です☃ 髪も玠敵にアレンゞしおくれおルンルンで垰れたした🀍 たたお願いしたす🍥

☁人気No.メニュヌ☁秋のこっくりcolor🥣♡+oggi ottoトリヌトメント🧎(歳以䞋限定) Â¥5,000

来店日2021幎11月21日来店回数19回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

い぀もご利甚頂きありがずうございたす🙇🏻‍♂♡ 今回もカラヌ気に入っおいただけお嬉しく思いたす い぀もお任せいただきありがずうございたす🌌 最埌のお仕䞊げのアレンゞも 喜んでいただけたようでよかったです🎀 お家でも是非詊しおみおください⛄ たたご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2021幎12月2日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

接客やカラヌリングの際の説明もわかりやすくリラックスしお過ごすこずができたした。 シャンプヌもずおもお䞊手で気持ちよかったです ただ、私の髪質のせいもあるずは思うのですが、色萜ち防止のシャンプヌコンディショナヌを䜿っおいおも、カラヌリングをしお3日ほどで茶色くなっおきおしたったので少し残念でした。 ですが、色はずおも可愛かったのでたたお願いしたいです

来店日2021幎11月19日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ リラックスしおいただけたようでよかったです シャンプヌもお耒めおの蚀葉嬉しく思いたす♡ カラヌに関しおなのですがやはりブリヌチずパヌマをしおいる状態ですずしおない髪ず比べお色萜ちは速くなっおしたいたす🥲 できる限り濃いめには色を入れさせおいただきたしたがご期埅にお応え出来ずに申し蚳ございたせんでした。 ケアをしながら色を重ねおいけば少しず぀色も萜ちにくくなるかなずは思いたす たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2021幎12月2日
  • uのプロフィヌル画像

uさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜予玄したのですが、芪切䞁寧な察応をしおいただきありがずうございたした 髪も思っおいた通りのカラヌになりずおも満足です 感謝でしかありたせん✚ 本圓にありがずうございたした🙇‍♀

来店日2021幎11月18日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂ 髪色気に入っおいただけお倧倉嬉しく思いたす🀍 重ねおいくずさらに綺麗な色になっおいくのでたたよろしければお任せください たたのご来店お埅ちしおおりたす🌌

返信日2021幎11月19日

hair&make Sofa仙台駅前の詳现情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内芳・倖芳1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内芳・倖芳2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内芳・倖芳3
宮城県仙台垂青葉区本町1-1-8 第䞀日本オフィスビルF (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
゚リア
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
珟金可
PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­