Sylph 井関 唯の掲載
Sylph 井関 唯のプロフィール画像
モードケイズ塚口店 モードケイズツカグチテン Sylph 井関 唯

塚口駅2分

Sylph 井関 唯の口コミ

• りさんの口コミ

初めてのデザインでしたが、して欲しい理想に対して合うロットと完成写真をしっかりと見せていただき選ぶことができ、まつ毛パーマをいろんなところでしてきた中で1番満足したデザインでした。

• まるさんの口コミ

左右非対称の角度でまつ毛があがってる。パッと見て違うことがはっきりとわかる。。とても残念。。それ以外はきれいにセパレートで仕上がってる。

店内の雰囲気は落ち着いておりよかった。
    おかげさまで施術中、心地よく眠れた笑

担当者様に関しては最初からカジュアルにタメ口混じりで話された。気になる方はいらっしゃるかも。
    提案をしてくれたり、ヒアリングの時間はきちんとあり、その点はよかった。
    もう少し明るく笑顔で接してくださるとこちらとしても安心できる。

Sylph 井関 唯のプロフィール画像

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日は,MODE K's/Sylph塚口にご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、接客・技術面共に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術に関しましては、前回他店様で左右差が出たとの事でしたので今回放置時間を変えて施術させていただきましたが、やってみないと分からない部分もありご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。

接客面に関しましては、私に至らない点が多かったです。今後このような事がないよう改善に努めたいと思います。

もしよろしければ、同意書に記載していた通り5日以内にご来店頂ければお直しさせていただきますので、もし宜しければ見させて頂けると嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年7月28日
  • ゆうとさんの口コミ

1時間のヘッドスパ気持ちよくてあっという間でした!
    すごくリラックスのできるところで、丁寧にしていただけたのでよかったです!
    ありがとうございました!また機会あればお願いします!

• kaeさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    話しやすい方で施術中も過ごしやすかったです。
    その後のもちもいい感じでまた機会があればお世話になりたいです。

• ゆなさんの口コミ

2回目です!
    とってもキレイにしていただきありがとうございました^_^
    満足すぎてずっとまつ毛見てます!
    また行きます♡

• みなりさんの口コミ

時間変更してしまったのに丁寧に対応して頂き大満足です!
    初めてのマツパですがとても気に入ったので今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆめさんの口コミ

こんなに綺麗にぱっちり上がったのは初めてです!
    お店も広くて清潔感があり、カウンセリングも丁寧で
    大満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• 🖤さんの口コミ

すごく綺麗にまつげが上がっていて可愛いしとても良かったです!

今までまつげパーマはしていたのですが
    パリジェンヌが気になって、初めてしてもらいました!
    質問にも丁寧にお答えいただいて
    施術中も細かく気遣いいただき
    安心してお任せできました。

仕上がりも予想以上に綺麗でパリジェンヌにハマりそうです!
    すごくお得にしてもらえたので大満足でした。
    また是非よろしくお願いします。

• みんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても綺麗でした!

施術後半ヒリヒリする感じはありましたが、私の場合どこのお店でもそうなので、それは仕方ないと思います。

最後に回数券がある旨の説明を受けましたが、押し付け感は一切なく、サラッと終わったのでそれもまた好印象でした◎

• ENmmさんの口コミ

眉毛ワックスとまつげパーマをしたくて探していたところ、評価も高く金額や日程が合ったのでお願いしました。丁寧なカウンセリングの末、まつげはパリジェンヌ、眉毛はややアーチ型にして頂きました。眉毛ワックスは初めてだったので、肌が弱いこともあり赤みや腫れなど覚悟していたのですが、さほど赤くなることもなく化粧水なども全くしみませんでした!なかなか定期的に通うことは難しいのですが、諸々余裕のある時にまたお願いできたらと思います。

• こなちさんの口コミ

初めてのアイブロウWax大満足でした!

• mmmさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、説明とかも詳しくて分かりやすく、仕上がりもとても良かったです!次も来ようと思います!!🥰

• しらすさんの口コミ

何も決まっていない状態でしたが丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です!!

• 愛梨さんの口コミ

自分がしたい眉の形にしていただけて、丁寧に説明もしてくださったので、とてもよかったです!

• さっちゃんさんの口コミ

束感のあるまつげになってとっても満足です!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

とてもまつ毛が上がって束感すごかったです!
    またお伺いしたいです!

• 亜里さんの口コミ

以前の仕上がりがとても気に入り
    今回も施術をお願いしましたが、
    本日もとても満足のいく仕上がりでした!

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 妹尾あやかさんの口コミ

仕上がりとても綺麗にして下さり嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 颯華さんの口コミ

忙しいのに丁寧に対応してくださってすごく満足です!
    まつ毛ほんとに綺麗に上がっててまた利用したいです🥰

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モードケイズ塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す