Sylph 井関 唯の掲載
Sylph 井関 唯のプロフィール画像
モードケイズ塚口店 モードケイズツカグチテン Sylph 井関 唯

塚口駅2分

Sylph 井関 唯の口コミ

• 優衣さんの口コミ

初めてお店に行かせて頂きました!雰囲気が良く、店員さんも優しくてまた行きたくなるようなお店でした!
    パリジェンヌをして頂き、仕上がりもとても満足です!
    また行かせて頂きたいです。

• りさんの口コミ

目の中に液体や薬剤が結構入ってきて、痛かったです。
    仕上がりはよかったです。

Sylph 井関 唯さんからの返信

いつも数あるアイサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、今回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

チケットもございますので、次回このようなことがないように一層気をつけて施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2023年4月3日
  • あおいさんの口コミ

理想通りの上がり具合と束感で大満足です!

• achaさんの口コミ

要望を沢山してしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました🥹

• ナギサさんの口コミ

都合が合わないなか、たくさん日時を提案してくださり、営業時間外での施術をしてくださり、とても助かりました🥹
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

施術も毎回完璧に目頭から目尻まで上げてくださり、とても大満足です🤍

次もお願いいたします🙇🏻‍♀️

• だんごさんの口コミ

丁寧に説明をしてくれて、キレイにしあげてくれました!

• このさんの口コミ

2日前に施術して頂きました。
    対応がすごく良かったです。説明も分かりやすかったです。
    しかし、まつ毛が瞼に向かってカールされているのではなく、目尻側に曲がっている部分があり残念です。

• りさんの口コミ

お伺いしたことに対してしっかりと分かるように丁寧に教えていただきました。
    種類なども豊富ですごく良かったです。

• ぎゃさんの口コミ

仕上がり具合を一緒に考えながらロットを選んで貰って良かったです!最後薬液を取ってもらったのですが、1日中薬液の匂いがしていて💦それ以外は良かったです。

Sylph 井関 唯さんからの返信

ぎゃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

薬剤の匂い残りが気になったことでご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

当店お薬の種類が2種類あり、1ヶ月に1度まつ毛パーマを当てられているとのことだったので、今回はダメージの少ないトリートメント成分配合のものを使わせて頂きました!

もう一方のお薬と比べると、匂いもかなり落ち着いているものにはなりますが、やはり薬液ですので匂い残りも少しはあるかと思います💦

お薬が自まつ毛に残っているなどのことがないようにしっかり拭き取りはさせていただいたので、残留はないのでご安心ください!!

他に気になったことなどあれば、是非ご相談いただければと思います!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    またご機会ありましたら宜しくお願い致します

返信日:2023年2月17日
  • hikaruさんの口コミ

新しいデザイン大変気に入っております☺️
    毎回綺麗にパーマかけていただき、ありがとうございます!

• ちーさんの口コミ

1回目綺麗に仕上げていただいて、友達からも絶賛だったので2回目もお願いしました!!今回も最高です🥹有難うございました!!またお願いします!!

• しーさんの口コミ

お話も楽しくて、綺麗な仕上がりで大満足です!

• ぷじゃたさんの口コミ

前に引き続き今回も最高の仕上がりです!また次もよろしくお願いします!!

• よりよりさんの口コミ

井関さん 今日も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます😉
    手際もよく 時短出来て助かります。

また 宜しくお願い致します☺️

• sakiさんの口コミ

とても満足です!まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💘💘

• 果南さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術前に理想をしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げて頂けたのでとても満足しています!!
    とても優しい方で安心してお願いすることが出来ました。

• ナギサさんの口コミ

とても丁寧に詳しくカウンセリングしていただき、ありがとうございました😌🤍

普段は上がりにくい目頭の端からから目尻の端まで、しっかりギュインギュインに上がって、とても嬉しいです!!

すっぴんでも映える目元になりました🥲

ありがとうございました!!🙌🏻

• 瑚心さんの口コミ

綺麗に上がって嬉しかったです。メイクする時間も楽しくなってまつ毛をビューラーであげる時間もなくなって楽になりました。また利用します!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

初めの私が決めていたメニューに対して丁寧に説明してくださったり、一緒に考えて下さり適切なカールのものをご提示いただけて、大満足な仕上がりになりました。パリジェンヌにして良かったです!お得なチケットも教えていただけて、持ちが良ければ通わせていただこうと思っております♡ありがとうございました♩

• まぁささんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても素敵にしていただきありがとうございます!
    今度はチケットを購入して、定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします。

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モードケイズ塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す